|
Автор |
Тема: Помогите выбрать 4 двери для подмосковного коттеджа (Прочитано 16323 раз)
|
|
Andrew I
Участник
|
Здравствуйте, Andrew Iда, действительно хорошая дверь Ягуар 8А но можно ещё и сэкономить, воспользовавшись акцией, предъявив купон цена на 1 дверь в базовой комплектации: 28.600 + купон = 26.598 при заказе 4 таких дверей в базовой комплектации!! цена будет 28.600 +специальная скидка для Вас 10% = 25.740 х4 = 102.960 (вместо 114.400) Ваша выгода 11.440доставка за МКАД 50р/км + специально для Вас, можно сделать спец предложение! при заказе сразу 4 дверей получить не 7% а 10% скидку! для получения такого предложения надо посетить салон по адресу м. Сокольники 1-я Боевская, д.2/12 стр.3, подъезд 6-й, 2-й этаж Пн - Сб с 10.00 до 20.00 Вс с 10.00 до 19.00 буду вопросы, задавайте! для получения личной скидки в 10%, обращайтесь в личные сообщения! А в результате с панелью с пропиткой, доставкой и установкой получилось около 43 т.р. (если интересно могу завтра прислать расчет) Поэтому меня особенно и интересует вопрос внутренних панелей
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Andrew I, если проёмы более менее стандартные и одинаковые, предлагаю Вам ознакомиться с нашими спецпредложениями по СТАЛ-35 и СТАЛ-55. Как верно было замечено выше, дверь - не самая уязвимая часть в доме для проникновения злоумышленника. Поэтому считаю, что главные характеристики двери в дом - качество и изоляция. Все наши двери соответствуют необходимым требованиям. Как показывает практика, расчёты дверей для дома на форуме получаются ну очень приблизительные. Поскольку здесь зачастую и проёмы нестандартные, содержат дополнительные работы, да и желания заказчика по приезду мастера меняются - даже сейчас Вы толком по отделке не определитесь. Поэтому рекомендую посетить наши выставочные залы и в живую посмотреть образцы дверей и отделки. Вызвать замерщика (983-00-70) для окончательного составления и подписания договора.
|
|
|
|
|
|
|
Andrew I
Участник
|
Я правильно понимаю что дверь будет устанавливаться со стороны дома и открываться будет в дом.
Да.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Да.
Спасибо картина ясна скоро сделаю вам расчет по дверям. С уважением Алексей Корпорация Гросс.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Новиков (Двери Ягуар)
|
А в результате с панелью с пропиткой, доставкой и установкой получилось около 43 т.р. (если интересно могу завтра прислать расчет) Поэтому меня особенно и интересует вопрос внутренних панелей
для подбора отделки, можно воспользоваться калькулятором дверей чтобы не сильно уходить от бюджета, можно выбрать шпон панели МДФ (7мм) гладкие панели (5.400) или с фрезеровкой (6.400) получаем: 102.960 + гладкие панели (5.400 х4 ) = 124.560 (31.140 за 1 дверь) 102.960 + панель с фрезеровкой (6.400 х4 ) = 128.560 (32.140 за 1 дверь) если одна дверь открывается внутрь, то +1.500 к общей цене выше + доставка (50р/км) = 1.200 об установке решается с замерщиком будут вопросы, спрашивайте
|
|
|
|
|
|
|
Andrew I
Участник
|
для подбора отделки, можно воспользоваться калькулятором дверей чтобы не сильно уходить от бюджета, можно выбрать шпон панели МДФ (7мм) гладкие панели (5.400) или с фрезеровкой (6.400) получаем: 102.960 + гладкие панели (5.400 х4 ) = 124.560 (31.140 за 1 дверь) 102.960 + панель с фрезеровкой (6.400 х4 ) = 128.560 (32.140 за 1 дверь) если одна дверь открывается внутрь, то +1.500 к общей цене выше + доставка (50р/км) = 1.200 об установке решается с замерщиком будут вопросы, спрашивайте А сколько будут стоить панели с пропиткой.?В противном случае мне в одном из ваших салонов пообещали, что они вздуются через сезон.
|
|
|
|
|
|
|
|
А сколько будут стоить панели с пропиткой.?В противном случае мне в одном из ваших салонов пообещали, что они вздуются через сезон.
с пропиткой получаем: 102.960 + гладкие панели (5.400 +3.500 )х4 = 138.560 ( 34.640 за 1 дверь) 102.960 + панель с фрезеровкой (6.400 + 3.500 )х4 = 142.560 (35.640 за 1 дверь) если одна дверь открывается внутрь, то +1.500 к общей цене выше + доставка (50р/км) = 1.200 об установке решается с замерщиком указаны панели шпон МДФ (7мм), при желании можно рассчитать панели (16мм) если Вы выберете нас, возможны какието дополнительные варианты по скидкам! обращайтесь  (как пример не 10, а 13% скидки от базовой стоимости) могу подготовить расчёт
|
|
« Последнее редактирование: 12 июл, 2011, 13:40 от Дмитрий Новиков (Двери Ягуар) »
|
|
|
|
|
Andrew I
Участник
|
Комплектация двери: модель К10.8, замок Mottura 54YM919B, цилиндр KALE OBS-B, броненакладка на цилиндр врезная Disec BD-16, утепление короба, 2 контура уплотнения, отделка снаружи-порошково-полимерное напыление, отделка изнутри-антивандальный пластик гладкий, обработанный атмосферостойким составом, Доставка 24км от МКАД, установка, выезд инженера-замерщика! Стоимость двери составит 44820р. Для более подробного ознакомления с конструктивными особенностями дверей НЕМАН, посетите наши выставочные стенды Буду рад ответить на Ваши вопросы Форум уже практически убедил меня, что экономить нельзя только на замках. Поэтому вопрос - а можно ли чем-то пожертвовать, чтобы снизить стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
|
расчёт с максимальной скидкой, лично для Вас! (13% от базы)
расчёт шпон панели МДФ (7мм) получаем: 99.528+ гладкие панели (5.400 +3.500 )х4 = 135.128 ( 33.782 за 1 дверь) 99.528 + панель с фрезеровкой (6.400 + 3.500 )х4 = 139.128 (34.782 за 1 дверь) если одна дверь открывается внутрь, то +1.500 к общей цене выше + доставка (50р/км) = 1.200 ваша экономия 14.872 об установке решается с замерщиком
расчёт шпон панели МДФ (16мм) получаем: 99.528+ гладкие панели (6.800 +3.500 )х4 = 140.748 ( 35.182 за 1 дверь) 99.528 + панель с фрезеровкой (9.200 + 3.500 )х4 = 150.328 (37.582 за 1 дверь) если одна дверь открывается внутрь, то +1.500 к общей цене выше + доставка (50р/км) = 1.200 ваша экономия 14.872
это МАКСИМАЛЬНАЯ скидка! как Вам наше предложение? думаю довольно заманчиво)
выбирайте, если что, обращайтесь, будем рады помочь
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Форум уже практически убедил меня, что экономить нельзя только на замках. Поэтому вопрос - а можно ли чем-то пожертвовать, чтобы снизить стоимость?
Можно сэкономить за счет панелей, но как уже выразился Вадим Владимирович, целесообразность использования дешевых панелей может определить инженер-замерщик!
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Форум уже практически убедил меня, что экономить нельзя только на замках. Поэтому вопрос - а можно ли чем-то пожертвовать, чтобы снизить стоимость?
Какое предпочтение по замкам, №1, №2 ......... Можно ли где то установить один замок или надо обязательно два, сувальдные и цилиндровые или можно где то установить два сувальдных и ночную задвижку.
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
Добрый день! 1) Основная входная. За ней будет тамбур с внутренней пластиковой дверью. 2) Из кухни на улицу. 3) Из малоотапливаемого гаража на улицу. 4) Из гаража в дом.
Проемы стандартные. Дом сложен из керамических блоков, облицован кирпичом. Хочется двойные итальянские замки CIZA. Металл на двери от 2.5 По стоимости - хочется уложиться до 40 000 за штуку. Лучше до 30 000, но что-то сомневаюсь, что за эти деньги можно что-то качественное взять. В вашем варианте я бы поставил три двери максимально защищенные, http://www.nash-dozor.ru/catalog.aspx?id=258&part=2 наружный лист можно поставить при желании тройку цена подрастет на 1500 и одну прилично защищенную http://www.nash-dozor.ru/catalog.aspx?id=264&part=2 Посмотрел я на параметры этой двери: "Наружный лист полотна двери сталь 2 мм, внутренний лист сталь 1,5 мм." Маловато будет. И замок в эту комплектацию входит Гардиан. У меня такой стоит на двух дверях в бане, хочется итальянский Cisa или Motula. Может быть у этой двери есть еще какие-нибудь преимущества, что я не разглядел? По замкам воля ваша, разумеется. Можно и Cisa или Motura. Только Эльбор Рубин http://www.nash-dozor.ru/catalogue_parts/item_photo.aspx?product_type=14&id=13 в базовом предложении полный аналог Motura цена вот, только разная. Гардиан 25.14. http://www.nash-dozor.ru/catalog.aspx?id=223&part=11 на наш взгляд, прекрасный замок, имеет преимуществ перед зарубежными аналогами больше, чем недостатков и самое главное попадает в озвученный бюджет. Еще, выбрав СД Премиум вы будете иметь очень хорошую звуко и теплоизоляцию, что особенно важно в коттедже. По цилиндровым механизмам, конечно же, предлагаем сбалансированную мастер систему от EVVA. Если предложения заинтересуют, готов сделать более детальный расчет, думаю, в бюджет укладываемся.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Не пойму зачем для частного дома предлагать навороченные замки, мощные двери, если есть окна.
Мне в частный дом дверь представляется, хорошая по тепло-звуко изоляции, надежные замки в плане работоспособности, дизайн. как то так.
|
|
|
|
|
|
|
Andrew I
Участник
|
Какое предпочтение по замкам, №1, №2 ......... Можно ли где то установить один замок или надо обязательно два, сувальдные и цилиндровые или можно где то установить два сувальдных и ночную задвижку.
Хочется два, сув+цил., с CISA или Mottura. Единственное исключение - из гаража в дом в принципе можно только сувальдный.
|
|
|
|
|
|
|
Andrew I
Участник
|
Не пойму зачем для частного дома предлагать навороченные замки, мощные двери, если есть окна.
Мне в частный дом дверь представляется, хорошая по тепло-звуко изоляции, надежные замки в плане работоспособности, дизайн. как то так.
Разницу по теплоизоляции между производителями, если честно, особо не представляю. Все декларируют заполнение минватой и пр. Судить можно только по толщине двери... Замки именно и-за надежности и хочется итальянские А дизайн - коричневый антик, в тон дома
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Andrew IДобрый день. Предлагаю рассмотреть вариант установки стальных дверей Гардиан на базе моделей ДС3У и ДС3. В качестве трех дверей возьмем модель ДС3У, а выход дом/гараж установим ДС3. Все модели дверей будут комплектоваться замками CISA 966. Модель ДС3У имеет 1 класс взломостойкости. Изнутри установим атмосферостойкие панели в основе которых будет шпон ( 16ФШН)или пластик ( АКН) (возможен как гладкий, так и с рисунком). На данном этапе пока посчитал стандартные цилиндры Mauer Elit. В таком случаи стоимость модели ДС3У с замком CISA 966 + 16мм. панель атмосферостойкая, шпонированная + монтаж составит 37390 руб. (за три двери 112170 руб.), и ДС3 в аналогичной комплектации 27310 руб. Доставка за МКАД составит 720 руб. + выезд замерщика 300 руб. Итого предварительно получается 140500 руб. в среднем за дверь по 35000 руб. Если возникнут вопросы, то рад буду ответить.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Разницу по теплоизоляции между производителями, если честно, особо не представляю. Все декларируют заполнение минватой и пр. Судить можно только по толщине двери... Замки именно и-за надежности и хочется итальянские А дизайн - коричневый антик, в тон дома
Завтра узнаю возможность сделать мастер систему на базе цилиндров ПоинтЛок http://www.pointlock.ru/products/5/point/ замок поставим двух-системный ЧИЗА с перекодировкой, таким образом у вас будут 2 ключа от всех дверей. Так же от чиза у вас получится 3 запасных комплекта ключей. Сколько ключей вам нужно?, в комплекте везде по 5-ть штук.
|
|
|
|
|
|
|
sxt
Профи
Участник

|
Незнаю как у Вас в Москве, но у нас на Украине на улицу ставят мдф влагостойкую, ламинированную толщиной 16 мм (вот к примеру двери Новая каховка), а почему в Москве с таким бюджетом и ставят какие-то 7-8мм? это даже не мдф, а две двп-шки склееные... почему что-нибудь по толще нельзя предложить, естественно чем толще МДФ, тем меньше вероятность на возникновение конденсата!
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Разница есть- в технологии производства двери, есть готовый профиль и гибочное оборудование. Готовый профиль- это прокатная труба, не факт, что прокатная труба будет иметь хорошую геометрию, а это ваши зазоры в двери влияющие на промерзание. Именно гибочное оборудование даёт идеальную геометрию. Понятно , что дверь сделанная на гибочном оборудовании, более затратная технология, чем 4-е трубы сваренные ручной сваркой и стоить будет дороже. Вы очень много уделяете внимания на замки и толщину металла, а тем не мение теплоизоляция не менее важна для двери в котедж. Теплоизоляция, как вы заметили, не только 2- контур и мин. вата в раме это ещё и технология производства. Компания КТО-ТАМ сделает Вам 3мм стали снаружи и конечно установит любые запрашевыемые замки чиза или моттура, если у Вас есть лишние 5т.р. на каждую дверь. Я бы рекомендовал эти 5т.р. употребить в установку внешней панели, что в вашем случае будет полезнее. Сейчас предоставлю Вам расчёт.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Прикинув модель сделанную на гибочном оборудовании кт-8 с замком Mottura919, с цилиндром Cisa Asix к\в защищённой броненокладкой,2-контур, ночная задвижка, вата в раму,глазок, цвет фурнитуры любой(латунь, бронза, хром, м\хром), Снаружи 3мм стали+ 9.6мм специальный карман замка, включающий в себя стержневую защиту, внутри натуральный шпон с пропиткой 16мм с рисунком (155 рисунков, 120 тональностей на выбор): С 10% скидкой на дверь и 50% скидкой на панель - 44410- это с замером,установкой + доставка 50р. за 1км .Если одна дверь нужна внутреннего открывания то она будет дороже-49794 Но это ещё не всё, относясь ответственно ко всему , что мы делаем и к установки двери в часности, смею предупредить, что если ваши блоки окажутся пустотелами или слабонесущими мы настоятельно будем рекомендовать вам усиление проёма. Смысл усиления- это оказ от штырьевого крепления двери. Поскольку при слабонесущих стенах при эксплуатации двери штыри (поверьте не важно сколько их и на какую глубину они вбиты) расшатываются и с дверью происходят чудеса. Некая металическая конт-рама с трёх сторон именно к ней приваривается дверь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |