|
Автор |
Тема: Выбираю замки и дверь. (Прочитано 7765 раз)
|
|
Поли
Участник
|
Понравилась дверь Гардиан Премиум ,подобрала замки: Замок Mottura 54Y916 Цилиндр Mul-T-Lock MT5+ Дверь будет одна,без внутренней и тамбурной,наружного открывания,петли справа,стена справа. Входной проем 96*205,ничем не занят, деревянная дверь стоит глубже-уберем сами. Как по шумо/тепло изоляции будет и по надежности замков? Бюджет 30-35тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Понравилась дверь Гардиан Премиум ,подобрала замки: Замок Mottura 54Y916 Цилиндр Mul-T-Lock MT5+
Дверь будет одна,без внутренней и тамбурной,наружного открывания,петли справа. Как по шумо/тепло изоляции будет и по надежности замков? Бюджет 30-35тыс.
Где вам нужно установить дверь? У Гардиан нет дверей премиум, как называется компания где присмотрели дверь?
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Добрый день. Не желаете рассмотреть отличное предложение от Компании Неман? Дверь К10.8 с листом стали 2 мм с двухсистемным замком Моттура 919В с шторкой и защитой от забивания, которая изготавливается под Ваш размер, и на которую распространяется 10-ти летняя гарантия на металлоконструкцию в комплектации с броненакладкой и цилиндром Кале ОБС всего за 36600 руб по акции "СКИДКА ДНЯ!"Если Вас интересует звуко-теплоизоляция обратите внимание на толщину полотна К10.8 (62 мм полотно+8 мм декоративная панель) и возможность регулировки плотности прилегания полотна
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Где вам нужно установить дверь? У Гардиан нет дверей премиум, как называется компания где присмотрели дверь?
Алексей позвольте немного просвещу Вас. Наши дилеры подразумевают по Премиум модель ДС3. Решили выделиться наверно
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Понравилась дверь Гардиан Премиум ,подобрала замки: Замок Mottura 54Y916 Цилиндр Mul-T-Lock MT5+
Дверь будет одна,без внутренней и тамбурной,наружного открывания,петли справа,стена справа. Входной проем 96*205,ничем не занят, деревянная дверь стоит глубже-уберем сами. Как по шумо/тепло изоляции будет и по надежности замков? Бюджет 30-35тыс.
Добрый день ПолиМодель Премиум (далее эта модель будет называться ДС3) не имеет элементов защиты: броненакладка, бронепластина. защиту ригелей замка от перепиливания, защиту кармана от вспарывания. Думаю в Вашем случаи как раз надо рассматривать вариант модели ДС3У имеющая все эти элементы защиты.
|
|
|
|
|
|
|
Поли
Участник
|
всего за 36600 руб по акции "СКИДКА ДНЯ!"Если Вас интересует звуко-теплоизоляция обратите внимание на толщину полотна К10.8 (62 мм полотно+8 мм декоративная панель) и возможность регулировки плотности прилегания полотна вот Гардиан за 37 с дост и установкой предлагает,наверно то-же самое...мне не нужны навороты на панелях,достаточно порошкового нап. снаружи и полотно св.дуб внутри.. а про толщину полотна(наружн?) к10.8 это меньше чем у Гардиан или больше?..я забыла сколько там мм.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Алексей позвольте немного просвещу Вас. Наши дилеры подразумевают по Премиум модель ДС3. Решили выделиться наверно Понятно. Спасибо за инфу.
|
|
|
|
|
|
|
Поли
Участник
|
Думаю в Вашем случаи как раз надо рассматривать вариант модели ДС3У имеющая все эти элементы защиты.
а у них на сайте нет таких названий..стандарт,премиум,премиум+,элит... как же разобраться с названиями? Куда бежать-то мне смотреть дверь Вашу?..зайду на сайт к Вам :wink:
|
|
|
|
|
|
|
Поли
Участник
|
Стальные двери Гардиан!!
тогда уточните сколько будет стоить дверь с теми замками,что я писала с дост и установкой в новостройке ВАО,Москва, и если мы будем брать 2 двери,но вторая будет не из серии дс3,а дешевле? :<о>:
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
вот Гардиан за 37 с дост и установкой предлагает,наверно то-же самое...мне не нужны навороты на панелях,достаточно порошкового нап. снаружи и полотно св.дуб внутри..
а про толщину полотна(наружн?) к10.8 это меньше чем у Гардиан или больше?..я забыла сколько там мм.
Предлагаю Вам рассмотреть наши двери на выствочных стендах так как двери Неман 10-й серии имеют уникальную конструкцию короба. Это явно не то же самое. Отличия в замке, отличия в толщине металла и толщине полотна,отличие в конструкции короба, отличие в сроке гарантии, отличие в том, что Неман делает двери под заказ и размер.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
ПолиДавайте будем называть двери своими названиями. Гардиан ДС3У - это Премиум+ ДС3 с замком Mottura 916MyKey + цилиндр KABA ExperT (цилиндр Mul-T-Lock MT5+ не устанавливаем) + доставка и установка = 34150 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Поли
Участник
|
НЕМАНу
Двери похоже достойные,но мне нужна конечная цена, а в залы я не поеду,хочу выбрать сразу здесь...
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Уважаемая Поли, я так понимаю что дизайн двери имеет второстепенную важность, а на первых планах взломостойкость и тепло-звукоизоляция. Поэтому хочу предложить вам следующие варианты дверей которые отличаются от остальных хорошей замковой зоной в данном ценовом диапазоне и высокой Гарантией. Дверь Эльбор Люкс http://www.grosscorp.ru/elborluks.htmlс цилиндром ЭВВА ЭПС стоимость двери под ключ 29 300 р. И наше новое спец предложение Эльбор+Моттура https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,7460.0.html Гарантия на замки 10 лет на дверь 3 года. С Уважением Алексей Корпорация Гросс.
|
|
|
|
|
|
|
Поли
Участник
|
А.Коробкину. ЭЛЬБОР. Глядела Ваши двери,тоже понравились,но надпись на наличнике не должна меня провожать утром и встречать вечером  ....А так хотела брать,брать.. и живьем видела 120 кг..
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Стальные двери Гардиан!!
и если мы будем брать 2 двери,но вторая будет не из серии дс3,а дешевле? :<о>:
В качестве второй двери предлагаю рассмотреть вариант установки двери Гардиан на базе модели ДС2 или новой модели ДС2 Рубеж.Модель ДС2 Рубеж в отличии от ДС2 включает в себя: броненакладку накладную, защиту ригелей замка от перепиливания, защиту замка от вспарывания и комплектуется новым замком Гардиан 50.15 (сув.). Замок имеет бронепластину на корпусе, защиту от самоимпрессии. Вариант ДС2 Рудеж с учетом доставки и установки составит 24050 руб., вариант ДС2 обойдется так же с доставкой и установкой в 20020 руб., предварительно.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
А.Коробкину. ЭЛЬБОР. Глядела Ваши двери,тоже понравились,но надпись на наличнике не должна меня провожать утром и встречать вечером  ....А так хотела брать,брать.. и живьем видела 120 кг.. ну надпись на наличнике не только на двери эльбор, а исправить это можно установив деревянные наличники поверх металлических.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Поли, мне что интересно? Если вы выбираете дверь исходя из взломостойкости, а не из-за дизайна и конечная стоимость для вас тоже важна ,чем надпись на двери вам не угодила?
|
|
|
|
|
|
|
Поли
Участник
|
Поли, мне что интересно? Если вы выбираете дверь исходя из взломостойкости, а не из-за дизайна и конечная стоимость для вас тоже важна ,чем надпись на двери вам не угодила?
сугубо личное, с моими тараканами :vedma:
|
|
|
|
|
|
|
Поли
Участник
|
Если Вас интересует звуко-теплоизоляция обратите внимание на толщину полотна К10.8 (62 мм полотно+8 мм декоративная панель) и возможность регулировки плотности прилегания полотна
Не нашла с такой толщиной дверь,только "Снаружи и изнутри каркас полотна зашит стальными листами (5 и 6) толщиной 2 мм"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |