Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
18 мая, 2025, 02:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Защитные ручки Abus, правильная установка  (Прочитано 8507 раз)
IvanVАвтор темы
Участник
*

« Ответ #20 : 29 июн, 2011, 23:52 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

так зачем тогда приняли мастера квалификации которого не доверяете и устанавливаете фурнитуру в защитных свойствах которой сомневаетесь. Поясните, пожалуйста, как такое произошло.

- из-за недостатка информации.
Про Абусовские ручки написано много, но про малоприятные (лично для меня) особенности фурнитуры, как например свободная "болтанка " бронечашки (и еще кое-что интересное...) можно узнать только подержав это изделие в руках и частично разобрав его.

Хотя, отрицательных высказываний в их адрес (как и вопросов, аналогичных моему) в форумах мне тоже не встречалось (возможно в закрытых разделах есть, но опять же - я "пользователь" и информация оттуда мне недоступна).

- по поводу "доверия" - хороший вопрос. Например меня сильно удивил замок, привинченный саморезами (речь о металлической двери, у знакомых). Мне почему-то кажется, что это сильно неправильно Sad

Maxim
Профи
Старожил

« Ответ #21 : 29 июн, 2011, 23:59 »

А чем плохи ручки Абус или Дисек? В некоторых случаях это просто лучший вариант. Например, тонкая дверь, маленький корпус. Поставить врезную броню, чтобы она торчала 20 мм?

Иван, а у вас внутренний лист на винтах или приварен? Вы как собираетесь монтировать проставки?

IvanVАвтор темы
Участник
*

« Ответ #22 : 30 июн, 2011, 00:29 »

А чем плохи ручки Абус или Дисек? В некоторых случаях это просто лучший вариант. Например, тонкая дверь, маленький корпус. Поставить врезную броню, чтобы она торчала 20 мм?

Плохо с моей точки зрения тем, что бронечашка свободно "выдвигается" за плоскость планки примерно на 10 мм (смотрите фотку), один из моих вопросов был о том, правильно ли это и не стоит ли этот "люфт" устранить.

Врезная броня тоже разная есть... На вскидку, Резидент торчал бы на 15мм примерно.
Есть более тонкая (маркировки фирмы к сож. нет) - примерно на 10 мм, но у нее межцентровое расстояние 32 мм...
Но защитная шайба в них жестко уперта в металлический элемент, а не в пластмассовые детали (или даже в сам цилиндр) как в Абусе.

Иван, а у вас внутренний лист на винтах или приварен? Вы как собираетесь монтировать проставки?

Приварен. Поставить проставки можно, если их сделать из двух частей.
При вынутом замке с торца двери дотянуться до отверстий крепления ручек можно.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34