|
Автор |
Тема: дверь в новостройку 18-25 тыс (М.О, Ступино, 85 км) (Прочитано 15041 раз)
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
возможно ли это сделать самостоятельно заранее? или например после установки двери оставить место для дополнительного бетонирования?
Сейчас установлена деревянная дверь внутреннего открывания, возможно ли установить МДБ в середину проёма или эти рассматриваемые двери ставятся только заподлицо к внешней стене?
Нет, самостоятельно делать ничего не надо. Вы же не будете жить без двери, есть и другие правила не позволяющие это сделать. В середину проёма установить можно, но в вашем случае дверь должна накладывться на проём.
|
|
|
|
|
|
|
sergserg
Участник
|
Нет, самостоятельно делать ничего не надо. Вы же не будете жить без двери, есть и другие правила не позволяющие это сделать. В середину проёма установить можно, но в вашем случае дверь должна накладывться на проём.
так это новостройка, я там не живу, и все двери сейчас в доме открыты (кроме тех у кого там что то уже сделано) понимаю что скорее всего придётся "накладывать" дверь, интересует вопрос - у одной стены проёма ведь нет угла, она переходит в стену коридора (соседскую). как там будет ставится рама? врезаться в стену?
|
|
|
|
|
|
|
sergserg
Участник
|
Подождите недельку.  Будет замечательное предложение по двери Эльбор-Премиум с первым классом взломостойкости, с нижним сувальдником и верхним цилиндровым замком с защитой от выбивания и цилиндром ЕВВА ЕПС (с блокировкой при попытке вскрытия отмычками) примерно за - 22000 руб. :vo а где же спецпредложение?
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
так это новостройка, я там не живу, и все двери сейчас в доме открыты (кроме тех у кого там что то уже сделано)
понимаю что скорее всего придётся "накладывать" дверь, интересует вопрос - у одной стены проёма ведь нет угла, она переходит в стену коридора (соседскую). как там будет ставится рама? врезаться в стену?
Извините, частенько получается, заказчик видит ситуацию так, а специалист по-другому. Судя по вашим фото, я бы сказал, что у вас способ установки смешанный, а красивый эскиз показывает точно способ установки "Б". Предлагаю положиться на специалиста. Подробности в личной почте.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
а где же спецпредложение?
Немножко надо подождать  Сейчас опробуем Моттуру в Премиуме и тогда будет спецпредложение. Думаю 23.05-24.05 увидите на форуме в новостях.
|
|
|
|
|
|
|
sergserg
Участник
|
Извините, частенько получается, заказчик видит ситуацию так, а специалист по-другому. Судя по вашим фото, я бы сказал, что у вас способ установки смешанный, а красивый эскиз показывает точно способ установки "Б". Предлагаю положиться на специалиста. Подробности в личной почте.
есть ли информация по замеру и нужным работам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |