И на сколько увеличит услуга "временный цилиндр" конечную стоимость, по сравнению с нашим временным цилиндром за 900р.?
Услуга временный цилиндр стоит, 2200 рублей, и повторяю: включает в себя не только цилиндр, но и работу по его замене и техобслуживание двери.
Вы, пытаетесь сравнить полноценную услугу и временный цилиндр, который предлагает (вернее, не предлагает) ваша компания. Это разные вещи.
Вы считаете использование монтажного ключа вредным?
На время ремонта - однозначно. Вы никогда не спрашивали себя, почему он так называется "монтажный"? Раскрою маленький секрет, монтажный ключ нужен для того, чтобы проверить работу замка после установки двери не задействуя родные ключи. И для сотрудников ОТК удобно.
Тогда Ваша компания вообще должна его утилизировать и по умолчанию предлагать на время ремонта временный цилиндр.
Возможно, я вас шокирую, но СТАЛ давно предлагает заказчикам временные цилиндры как лучшее решение на время ремонта.
И еще одно откровение: замки с перекодировкой нужны для быстрой и безболезненной замены кода замка в случае потери ключей, смены пользователей и.т.д., а не для того, чтобы их с монтажным ключом использовали на время ремонта.
В целях безопасности (иначе зачем люди стальную дверь установили?) нужно хотя бы перекодировать замок на новый комплект ключей, уже потом давать рабочим. Правда, тогда придется приобретать еще один комплект ключей, что тоже требует денег, вполне сравнимых с временным цилиндром. Но проблема с загрязнением замка все-ровно останется.
Или вредный он только в этой теме, а другие Ваши консультанты "на местах" позиционируют его как хорошее решение на время ремонта?
Разные бывают консультанты, но я надеюсь, вредителей, среди них мало. Почему не предложить удобную и полезную опцию для человека?
Тем более, что они хорошо обучены и понимают, в чем преимущества услуги временный цилиндр.
Вот! "Не факт"! А вначале чуть ли не с уверенностью Нострадамуса говорили...
Почитайте, пожалуйста, повнимательнее мои предыдущие сообщения. Вы перепутали вероятность загрязнения с поломкой.
Это предписание где-нибудь прописывается? Или это совет лично от Александра?
Можете считать это просто прописной истиной.
Вы гарантируете, что наличие клейкой ленты на скважине замка на 100% спасет его от загрязнения?
Если плотно будет приклеена, и ленту не сорвут, то не вижу причин, из-за чего замок должен загрязниться.
Возможно, Вы руководствуютесь искренними мотивами, но подобные рекомендации Клиентам, которые платят Вашей компании такие деньги звучат как минимум несолидно.
Видимо, упаковка отделки от загрязнения и прочие предосторожности вы тоже считаете лишними? Благо наши заказчики разумные люди, и в большинстве случаев не против дополнительной информации, позволяющей сделать их приобретение более долговечным.
Если бы Компанию Стал действительно заботила эта проблема, она наверняка бы ввела специальные герметичные накладки или что-то подобное.
Зачем, если в каждом канцелярском магазине или киоске есть герметичная и замечательная клейкая лента? Поскольку фурнитура у нас имеет заводскую пленку, то клейкая лента никак не повредит покрытие накладок.
А то, получается, что вроде как ключ для строителей есть, но лучше доплатить еще около 2000р. за временный цилиндр и замену на новый.
Я не проповедник. Скажу что ключа для строителей на самом деле нет - вы же все-ровно не поверите. Правда? А на счет доплаты - заказчик волен выбирать сам, обратиться в СТАЛ и получить то что нужно, или к вам и получить монтажный ключ в качестве временного.
Ваши предположения в очередной раз подвели.
В каком месте?
Конечно может, только я не понимаю, зачем навязывать услуги по его замене, если есть возможность самостоятельно провести эту простейшую операцию. Менять должен не обязательно заказчик. Это могут сделать и строители в качестве последней своей работы после завершения ремонта.А сколько бы стоила замена цилиндра за 900р. если воспользоваться услугами вашей компании?
Стоимость услуги смотрите выше. Если уж вы хотите сравнить, давайте попробуем соотнести сколько будет стоить вашему заказчику, временный цилиндр + замена цилиндра силами сервисной службы КТО-ТАМ (если она существует) + техническое обслуживание двери: подтяжка ручек, регулировка притвора, осмотр уплотнителей и.т.п. если потребуется.
И еще, вы забыли про мой вопрос о стоимости дублирования ключей.
Steel!
По временному цилиндру мы теперь в раздумье, возможно Вы и правы, хотя здравый смысл есть и в словах Спирина Константина.
Уважаемая Катерина, надеюсь вас не сильно отвлекли сообщения выше, мы немного увлеклись.
Завтра собираемся еще раз посетить все фирмы, посмотреть, и уже надо заказывать, а то сроки подходят.
Сделаем себе подарок на пасху

Приезжайте. Я буду рад, если вам понравятся наши двери.
Реализацию остальных задач с дверью мы возьмем на себя.