|
Автор |
Тема: Какие замки лучше и их сочетание с цилиндром!!! (Прочитано 6544 раз)
|
|
zubok
Участник
|
Всем добрый день! Я уже обращался за помощью в выборе двери, тема "Давайте вместе подберем дверь". Вот хочу услышать экспертное мнение по замкам и цилиндрам. Как я понимаю ключевую роль в защите замка играет цилиндр. Все же лучше ставить два независимых замка или один двухсистемный? Вот что хочу сравнить, какой замок лучше: Моттура 54YM919B или Моттура54Y916 или Cisa 57.665 или Cisa 57.966 или Гардиант 25.14 Возможно с моей стороны не уместно сравнивать, но хочется все же знать. Какой цилиндр: Кaba Matrix или EVVA 3KS или EVVA ICS Какое сочетание замка и цилиндра лучше. Все же хочу оптимальную комбинацию выбрать под свой бюджет 30 000 р., ну 35 потолок под ключ.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Какие из этих замков и цилиндров лучше, я думаю, Вы и сами понимаете и читали  Сколько бюджета оставляете на металлоконструкцию? Без неё отдельно же нельзя считать...
|
|
|
|
|
|
|
zubok
Участник
|
Для ЗамКом. Как я уже писал бюджет у меня тополок 35 000 на все провсе. Хочу понять, какой опатимальный вариант (замок+цилиндр)установить в дверь. Мне очень нравится Моттура 54YM919B+цилиндр Каba Matrix или EVVA 3KS. Кстати, сейчас выбираю между Сталом 35-С и Гардианом ДСЗУ. У Немана цены подороже, Эльбор Люкс с замками Сапфир мне не знакомы.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Для ЗамКом. Как я уже писал бюджет у меня тополок 35 000 на все провсе. Хочу понять, какой оптимальный вариант (замок+цилиндр)установить в дверь. В каждой ценовой категории существует несколько оптимальных вариантов. Мне очень нравится Моттура 54YM919B+цилиндр Каba Matrix или EVVA 3KS. Это действительно очень хорошие варианты. Им грех не вызывать симпатии.  Только вот бюджет такой "связки" - от 15 до 20 тысяч рублей. При Ваших в 35 на металлоконструкцию уже практически ничего не остаётся... И даже если предположить, что эти замки кто-то установит в дверь при данном бюджете, получится очень серьёзная замочная группа в весьма посредственной "железке". А так быть не должно: дверь должна соответствовать замкам, ровно как и наоборот. Кстати, сейчас выбираю между Сталом 35-С и Гардианом ДСЗУ. У Немана цены подороже, Эльбор Люкс с замками Сапфир мне не знакомы.
К сожалению, установка вышеобозначенной Моттуры в СТАЛ-35-С просто невозможна. Сюда устанавливается только двухсистемная CISA 57.765.
|
|
|
|
|
|
|
zubok
Участник
|
Для ЗамКом. Да,Вы правы, связка Моттура 54YM919B+цилиндр Каba Matrix или EVVA 3KS стоит от 13350 до 20000 руб(Моттура 54YM919B-10250 руб., Каba Matrix-3100 руб., EVVA 3KS-8900 руб. ) Правда можно еще рассмотреть EVVAICS-5600 руб. или KABA EXPERT-5500 руб. И на все остальное 20000-25000 руб., что превышает мой бюджет. Скажите, а с замком CISA 57.765, какой из выше указанных цилиндров будет наиболее оптимальным. У Вас на сайте нет описания данного замка. Только представлен CISA 57.665 А какой из них лучше?
А кто-нибудь из сторожил знает, как устойчив к взлому замок Гардиант 25.14 и насколько сильна связка Гардиан 25.14 и цилиндр Каba Matrix или EVVA ICS. Хочется независимого мнения экспертов. И еще Цилиндр Mauer elit, что из сеья представляет? Что нигде про него не читал. Жду мнения.
|
|
|
|
|
|
|
zubok
Участник
|
Что никто не хочет поддержать эту тему!!! Может быть вопросы я не так излагаю!? Но мне надо уже окончательно определиться с замками и производителем и заказывать дверь. Вот еще, замок Гардиан 25.14 по ходу туже чем Моттура. Насколько это критично и неудобно? Выскажите свое мнение. Плиз.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Что никто не хочет поддержать эту тему!!! Может быть вопросы я не так излагаю!? Но мне надо уже окончательно определиться с замками и производителем и заказывать дверь. Вот еще, замок Гардиан 25.14 по ходу туже чем Моттура. Насколько это критично и неудобно? Выскажите свое мнение. Плиз.
Обзор Гардиан 25.14 есть в энциклопедии. Смотрели?!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Извините, выставка.... многие на ней или собираются. С МОттурой возьмите ЕВВА 3 кс. Так как раздельный сувальдник Вашем в первом посте, неправильный  А так лучше два раздельных замка.
|
|
|
|
|
|
|
zubok
Участник
|
Ну хоть кто-то ответил. Думал уже все. Спасибо KonstantinK за ссылку, но про замок Гардиан я читал. Меня интересует его взломостойкость проверенная спецами и как он по отношению к Моттуре. Странно, что сам Гардиант молчит.Его же замок и дверь обсуждается. Для Aleks, связка Моттура и EVVA 3 KS-это ну очень сильная пара, только она стоит 20 000 руб. Не уложусь в 35 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |