|
Автор |
Тема: Индивидуальные замки (Прочитано 9043 раз)
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Кстати, помповые моттуры кто чисто вскрывал и как быстро? Аварийщики, признавайтесь.
Быстро (есть вандальный способ) после замок надобно менять
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
Вот я и спрашиваю про чистое вскрытие, похоже, что Вероника обеспокоена имено защитой от быстрого и чистого вскрытия. Да и к "помпушке" можно броньки напихать.
|
|
|
|
|
|
|
Вероника
Участник
|
После вскрытия мох замков они остались в работоспособном сосиоянии
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Проблема для него только неизвестные единичные замки, которых он раньше не встречал изготовленные поштучно. Кстати это забавная ситуация. Любой, даже самый ублюдочный замок исполненный индивидуально, может доставить геморрой при вскрытии. Именно в силу индивидуальности исполнения. С другой стороны, такой замок может быть открыт пальцем случайно. Таким образом есть два момента. 1. Индивидуальный замок всегда гут, т.к. заранее не известно, как подойти к вскрытию. 2. Индивидуальный замок всегда плохо, т.к. заранее не известно, где ловушка притаилась. Ведь его никто не испытывал.
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Здравствуйте, помогите советом. Потеряла ключи, вызвала спецов и мне вскрыли все мои замки за 10 минут! Спросила у мастера: "Есть ли такие замки, которые он мог бы вскрыть?" На что он мне ответил, что все серийные замки для него не представляют сложности. Проблема для него только неизвестные единичные замки, которых он раньше не встречал изготовленные поштучно. Подскажите где можно найти такие замки или же мастеров, которые их изготовят по моему заказу.
Вероника, позвони этим спецам и спроси про серийные замки Барьер-Премьер http://www.polyvector.spb.ru/item.php?id=14 и Интеллектуальный замок "Бульдог-14" ЗАО ОКБ "Горизонт" Томск https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5452.0.html. Эти серийные замки могут представлять сложность. Присмотрись к ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |