1. Мне, как заказчику все равно – кто и на чем экономит – я заплатил деньги
2. Мне, как заказчику все равно – кривая это технология завода или кривые руки установщиков – я заплатил деньги
3. Или, чтобы это не было неожиданностью для заказчика – пусть предупреждают, что эта ручка может сломаться через неделю пользования, а дверь мы можем расточить под вологодские кружева…
4. Тогда покупатель и решит – стоит брать эту дверь или искать другую…
А зачем Вы ко всему этому Эльбор приплетаете? Где у Вас логика?
1. Заплатили за Ладу, получите ЛАДУ. Заплатили за БЕНТЛИ, требуйте БЕНТЛИ.
2. Заплатили деньги за установку и не нравится, требуйте переустановку. При чём тут Эльбор это относится к любым производителям-продавцам.
3. Есть договор, всё по договору. Указана гарантия, продавец должен следовать гарантии. Не нравятся сроки гарантии, не берите продукт.
4. А клиент и сам решает, ему никто ничего навязывает. Если у клиент есть только 5 рублей и он хочет по максимуму использовать эти 5 рублей. В чём плохой продавец, если у клиента, есть только ПЯТЬ рублей, а не десять... Только ПЯТЬ, Евгений понимаем?
Если у Вас есть способ, как из ПЯТИ рублей сделать десять за один день, то поделитесь. С удовольствием воспользуюсь.
1. Александр, во первых – тема про Эльбор
2. Во вторых - есть« Закон о конкуренции» в соответствии с которым это может быть расценено как недобросовестная конкуренция
У некоторых компаний есть свои юристы. А у Вас?
3. В третьих - можно расценить молчание завода на форуме, как нежелание отвечать на острые вопросы, что снижает его репутацию
1. Да, тема про Эльбор. Тогда будьте корректны и пишите так, как будто по другим производителям ТАКИХ ЖЕ косяков нет.
2.

Евгений, Вы юрист? ДУмаю, что нет. В таком случае зачем рассуждать о том, что Я может быть что-то нарушил и как это и кем-то может быть расцененно?
Думаю, что Вы заметили, что я достаточно хорошо владею ЗЗПП. У нас в Воронеже очень сильно развито Общество По Защите Прав Потребителей и у меня юрист присутствует с 2006 года, который решает все вопросы касающегося Законов Российской Федерации. После науки (ошибок) по жизни, некоторые вопросы решает только мой юрист.
3. А на что заводу отвечать? На Ваши непонятные придирки? Типа очередная война против Эльбора начинается. Флаги и барабаны все взяли?
Думаю, что если представители завода сочтут нужным, они ответят. А ещё лучше, на Мосбилде возьмите интервью у представителей Эльбора... Как раз и новые дверки посмотрите, вроде должны быть.
з.ы. Евгений, будьте объективны. Вас как НЕЗАВИСИМОГО эксперта, как себя Вы позиционируете, не красит выделение одной фирмы, когда у других есть точно такие же косяки.