Входная дверь в новостройке. Москва. 35 тысяч рублей

• 22 Ответов
  • 9940 Просмотров

*

Offline Andrey85

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Денис_Неман

Присматриваюсь к вашему варианту "Оптима". Есть вопрос по установке. Вот компания СТАЛ предлагает установку с бетонированием. Я так понимаю - это лучше, чем без бетонирования, но и наверное не всегда есть в этом смысл и не всегда бетонирование возможно. Что-то можете по этой теме сказать?

П.С. Если выбираю вашу компанию, замерщик может сегодня в район м. планерная подъехать часам к 19-00?

*

Offline Денис_

• Активный участник
  • **
  • 282
  • +13/-4
Денис_Неман

Присматриваюсь к вашему варианту "Оптима". Есть вопрос по установке. Вот компания СТАЛ предлагает установку с бетонированием. Я так понимаю - это лучше, чем без бетонирования, но и наверное не всегда есть в этом смысл и не всегда бетонирование возможно. Что-то можете по этой теме сказать?

П.С. Если выбираю вашу компанию, замерщик может сегодня в район м. планерная подъехать часам к 19-00?

Добрый день!
При желании заказчика, мы можем провести установку с бетонированием.
В принципе, бетонирование возможно всегда.
Коробки у наших дверей достаточно жёсткие, можно обойтись пеной.

Какой серии дом, в котором планируется установка?

У "Стала" же, насколько я понимаю, в металлоконструкциях так называемая "открытая коробка", при монтаже которой цементирование обязательно.

Что касается замерщика, то лучше позвонить в офис и согласовать удобное для Вас время. Или оставить телефон по средствам личных сообщений, а мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ

У "Стала" же, насколько я понимаю, в металлоконструкциях так называемая "открытая коробка", при монтаже которой цементирование обязательно.

Совершенно верно, СТАЛ специально разработал и запатентовал открытый профиль коробки двери, для того, чтобы проводить установку с бетонированием.
То есть, первична цель - более жесткая установка.
Думаю, никто не сомневается, что при желании СТАЛ бы так же смог сделать закрытый профиль коробки. Добавить гибов, сделать коробку составной и пр. :)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 22 окт, 2024, 00:25

[перейти на полную версию форума]