Прошли вы сертификацию - это плюс.
Но выдавать ее за то что это супер дверь - вранье. И что ее не может никто взломать - вранье (об этом писал выше), а уж продавать данную дверь за такие бабки чистой воды развод.
После всех ваших высказываний есть подозрения и на счет вашего офигенно крутого сервиса. Наверняка опять обман и развод.
Сделали опытный образец - протестировали - не получили 3 , выбросили нафик, делайте другой.
А что по-вашему "супер дверь - не враньё"?

И где вы прочитали, что мы написали о сабжевой двери "что никто её не может взломать"? Это утверждение абсурдно по определению.
И в конце концов, не нужно искать подвоха. Это информационный пост об одном конкретном случае. Как вы могли заметить (но не заметили), я не в коммерческом разделе данный пост разместил, т.е. моей целью была не реклама, а информация. Я поделился с коллегами-специалистами одним конкретным случаем. Если вы считаете, что фотографиями испорченной двери можно рекламировать эту самую дверь, то в рекламе вы, как и в дверях, не разбираетесь ну абсолютно. Не удивлюсь, если и с ноутбуками, вами якобы продаваемыми, вы так же "на вы".
Спорить с вами далее не вижу никакого смысла. Вы банально не в теме.
ЗЫ: за наш сервис могут поручиться сотни благодарных потребителей. Да, случаются накладки и рекламации, но мы стараемся решить проблему в максимально короткие сроки. В наиболее проблемных ситуациях к решению вопросов подключается руководство. И это не для кого не секрет.