Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
17 мая, 2025, 16:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: upgrade Гардиан ДС3У  (Прочитано 7283 раз)
Genok2004Автор темы
Участник
*

« : 07 мар, 2011, 20:23 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Приветствую всех.
Поставил себе повторно Гардиан на новой квартире, выбрал ДС3У, подошел к вопросу поверхностно т.к. голова тогда была забита ремонтом.
Сейчас немножко обновил знания о замках и оказывается...
Мой любимый, второй раз купленный после положительных впечатлений от первого раза замок Cisa 57.966 легко уязвим...
Эх мало того что я просто хотел купить новый цилиндр взамен временного резидента, так мне ещё и накладку неплохо бы поставить  Evil
Вопрос №1 - можно ли самостоятельно или пользуясь услугами диллеров поставить на ДС3У магнитную или какую либо другую накладку защищающую замок от манипуляций с отмычками?
Вопрос №2 - стоит врезная накладка Cisa на цилиндровой части замка, актуально ли ставить RS3, подойдет ли он, а может чтонибудь попроще? Вопрос не в деньгах, хочется чтобы все гармонировало и всё. Вообще до 10т.р. - RS3 имеет конкурентов по взломостойкости и одновременно надежности в повседневном использовании?

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 07 мар, 2011, 20:49 »

Цилиндр ЕВВА 3кс.
 Если Москва, то сможем приехать установить и дать гарантию на цилик 10 лет. :) Смысла не вижу в антивандальной броне на сувальдную часть. Она защищает впервую очередь от засовывание плохими личностями, внутрь замка посторонних предметов. На цилиндр ещё рекомендовал бы.

Genok2004Автор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 07 мар, 2011, 21:06 »

Цилиндр ЕВВА 3кс.
 Если Москва, то сможем приехать установить и дать гарантию на цилик 10 лет. :) Смысла не вижу в антивандальной броне на сувальдную часть. Она защищает впервую очередь от засовывание плохими личностями, внутрь замка посторонних предметов. На цилиндр ещё рекомендовал бы.
Эх, в Рязани я, и ни нашел ни одного нормального магазина у нас по цилиндрам. Ни одного представительства, а Гардианы к сожалению под заказ не хотят RS3 везти даже.
Насчет накладки - собственно на форуме нашел много высказываний о том что 966 никак не защищен от манипуляций, хотелось бы обезопаситься, возможно както по другому, накладкой например от Cisa - может её можно на ДС3У?

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #3 : 07 мар, 2011, 21:09 »

Эх, в Рязани я, и ни нашел ни одного нормального магазина у нас по цилиндрам. Ни одного представительства, а Гардианы к сожалению под заказ не хотят RS3 везти даже.
Насчет накладки - собственно на форуме нашел много высказываний о том что 966 никак не защищен от манипуляций, хотелось бы обезопаситься, возможно както по другому (накладкой например от Cisa - может её можно на ДС3У?

В Рязани тоже сможем помочь :) На Гардиан ДС-3у антивандальную броню сувальдную часть никогда не устанавливали. На цилиндр сможем, только надо по размерам посмотреть насколько она выпирать будет. Сувальдный цилиндр Чиза, можно, только надо уточнить некоторые технические моменты.

Genok2004Автор темы
Участник
*

« Ответ #4 : 07 мар, 2011, 21:16 »

В Рязани тоже сможем помочь :) На Гардиан ДС-3у антивандальную броню сувальдную часть никогда не устанавливали. На цилиндр сможем, только надо по размерам посмотреть насколько она выпирать будет. Сувальдный цилиндр Чиза, можно, только надо уточнить некоторые технические моменты.
На цилиндровой части уже стоит врезная  броненакладка от Cisa, менять её я не планирую. Планирую заменить только цилиндр.
По поводу ЕВВА 3кс - на форуме рекомендуют использовать его только с броненакладками, это условие у меня выполнено, но зачем рисковать если можно поставить Cisa RS3? Или по всем остальным параметрам ЕВВА 3кс предпочтительней?
Насчет сувальдного цилиндра Cisa - что требуется уточнить? И насколько установка скажется на двери? У меня сейчас на сувальдной части стоит обычная накладка Cisa c дыркой под ключ.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #5 : 07 мар, 2011, 21:33 »

На цилиндровой части уже стоит врезная броненакладка от Cisa, менять её я не планирую. Планирую заменить только цилиндр.
По поводу ЕВВА 3кс - на форуме рекомендуют использовать его только с броненакладками, это условие у меня выполнено, но зачем рисковать если можно поставить Cisa RS3? Или по всем остальным параметрам ЕВВА 3кс предпочтительней?

Я имел ввиду антивандальную броню на цилиндр. Не сразу понял, что Вы говорили про сувальдную броню на Чизу. Обычной врезной броненакладки, которая сейчас у Вас стоит, хватит и на ЕВВА.  Я бы предпочёл ЕВВА 3кс. Надёжность механизма лучше. При потере ключей не надо покупать весь цилиндр, а достаточно поменять модуль - это дешевле. Отклик с возникшей, не дай бог, проблемой по ЕВВА, будет намного быстрее, чем с Чиза.

Насчет сувальдного цилиндра Cisa - что требуется уточнить? И насколько установка скажется на двери? У меня сейчас на сувальдной части стоит обычная накладка Cisa c дыркой под ключ.

Уточнить у сервис-мастера процесс и возможность  установки сувальдного цилиндра Чиза и бронеколпака на него. Установка никак не скажется.  Снимется накладка, вырежется отверстие под броню, снимется панель с двери, закрепится броня, поставится панель и всё. :)

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #6 : 07 мар, 2011, 21:36 »

Это антивандальная броня на цилиндр.

Мы говорим про установку вот этого:

Genok2004Автор темы
Участник
*

« Ответ #7 : 07 мар, 2011, 21:47 »

Я бы предпочёл ЕВВА 3кс. Надёжность механизма лучше. При потере ключей не надо покупать весь цилиндр, а достаточно поменять модуль - это дешевле. Отклик с возникшей, не дай бог, проблемой по ЕВВА, будет намного быстрее, чем с Чиза.
Ясно :) Аргументация понятна, вобщемто я готов насчет цилиндра.

Уточнить у сервис-мастера процесс и возможность  установки сувальдного цилиндра Чиза и бронеколпака на него. Установка никак не скажется.  Снимется накладка, вырежется отверстие под броню, снимется панель с двери, закрепится броня, поставится панель и всё. :)
Ясно, меня смущает то что накладка и колпак на неё круглые, а у меня сейчас прямоугольная декоративная накладочка, вкрученая винтиками. Дырки от винтиков ведь остануться? Sad
А что Вы имеете в виду под снятием панели? Панели со стороны квартиры вроде не съемные, у меня зеркало там  Embarrassed

ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #8 : 07 мар, 2011, 21:55 »

Ясно :) Аргументация понятна, вобщемто я готов насчет цилиндра.
Поддержу Александра.
Предпочёл бы 3KS, нежели RS3.

Ясно, меня смущает то что накладка и колпак на неё круглые, а у меня сейчас прямоугольная декоративная накладочка, вкрученая винтиками. Дырки от винтиков ведь остануться? Sad
Не останутся. Декоративное круглое кольцо перекроет отверстия от старой накладки.

А что Вы имеете в виду под снятием панели? Панели со стороны квартиры вроде не съемные, у меня зеркало там  Embarrassed
Всё съёмное.  :) Наличие зеркала на панели не влияет на хрупкость и вес декоративной накладки, но никак не на возможность сборки/разборки полотна :)

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #9 : 07 мар, 2011, 21:58 »

Спасибо , Владимиру :) Присоединяюсь к его ответу  drink

Genok2004Автор темы
Участник
*

« Ответ #10 : 07 мар, 2011, 22:08 »

Предпочёл бы 3KS, нежели RS3.
Не останутся. Декоративное круглое кольцо перекроет отверстия от старой накладки.
Всё съёмное.  :) Наличие зеркала на панели не влияет на хрупкость и вес декоративной накладки, но никак не на возможность сборки/разборки полотна :)
Спасибо за пояснение, уфф, а то думал попал я, что мне теперь с этой 57.966 делать... Хотя понятно что все эти опасения с 99% вероятностью только на уровне подсознания...

Aleks
Жду тогда от Вас информацию от мастера и калькуляцию материалы + работа.
Под материалами подразумеваю:
цилиндр EVVA 3KS, накладку на сувальдную часть Cisa и крепкий колпак на неё  ;D
Сразу скажу что профинансировать смогу это мероприятие в начале апреля, т.к. сейчас наношу последние штрихи в ремонте в виде кухни и траты основные идут туда.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #11 : 07 мар, 2011, 22:23 »

Спасибо за пояснение, уфф, а то думал попал я, что мне теперь с этой 57.966 делать... Хотя понятно что все эти опасения с 99% вероятностью только на уровне подсознания...

Aleks
Жду тогда от Вас информацию от мастера и калькуляцию материалы + работа.
Под материалами подразумеваю:
цилиндр EVVA 3KS, накладку на сувальдную часть Cisa и крепкий колпак на неё  ;D
Сразу скажу что профинансировать смогу это мероприятие в начале апреля, т.к. сейчас наношу последние штрихи в ремонте в виде кухни и траты основные идут туда.

Отпишусь до 10-го Вам. :)

Genok2004Автор темы
Участник
*

« Ответ #12 : 10 мар, 2011, 18:45 »

Отпишусь до 10-го Вам. :)
Embarrassed информации пока нет?

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #13 : 10 мар, 2011, 18:53 »

Embarrassed информации пока нет?

Здравствуйте. :)
Мастер с Рязани будет на следующей неделе в городе, скиньте мне в личку Ваш телефон, чтобы он позвонил и Вы договорились о встрече. Произвести апгрейд сможет.

Genok2004Автор темы
Участник
*

« Ответ #14 : 10 мар, 2011, 18:57 »

Здравствуйте. :)
Мастер с Рязани будет на следующей неделе в городе, скиньте мне в личку Ваш телефон, чтобы он позвонил и Вы договорились о встрече. Произвести апгрейд сможет.
Я писал Выше что смогу профинансировать мероприятие в начале апреля (до 10 числа), сейчас меня интересует только возможность (Вы ответили) и стоимость работы и материала (жду ответа). Телефон отправил.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #15 : 10 мар, 2011, 19:10 »

Я писал Выше что смогу профинансировать мероприятие в начале апреля (до 10 числа), сейчас меня интересует только возможность (Вы ответили) и стоимость работы и материала (жду ответа). Телефон отправил.

Я понял. Просто прежде чем, ехать врезать и совершать остальные действия по покупке цилиндра и колпака, хотелось удостовериться в возможности. Вам это ничего стоить не будет. Без осмотра двери производить работы затруднительно. Если Вас интересует стоимость комплектующих, я Вам завтра скину.

Genok2004Автор темы
Участник
*

« Ответ #16 : 10 мар, 2011, 19:14 »

Я понял. Просто прежде чем, ехать врезать и совершать остальные действия по покупке цилиндра и колпака, хотелось удостовериться в возможности. Вам это ничего стоить не будет. Без осмотра двери производить работы затруднительно. Если Вас интересует стоимость комплектующих, я Вам завтра скину.
Ясно, без проблем, я готов в любое время на выходных или после 18-00.
Да и для оценки стоимости работ наверно осмотр не помешает. Комплектуху неплохо бы было посмотреть.

Genok2004Автор темы
Участник
*

« Ответ #17 : 14 мар, 2011, 20:42 »

Я все ещё жду прайса на материалы и мастера для оценки стоимости работ...

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34