Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
17 мая, 2025, 19:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Покритикуйте вариант  (Прочитано 7790 раз)
dmitryfАвтор темы
Участник
*

« : 07 мар, 2011, 12:43 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Здравствуйте!

Немного почитал форум и с учетом небольшого бюджета решил остановиться на двери Гардиан ДС-2 в стандартной комплектации + Броненакладка + цилиндр Мауер Гард Миллениум. Что скажите, нормальный вариант за 20-25 т.р.? Кстати, этот цилиндр нельзя выбрать на сайте Гардиан, его надо покупать самому и сообщать об этом при заказе двери?

Спасибо.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 07 мар, 2011, 13:04 »

Здравствуйте :) А не хотите воспользоваться нашими предложениями:

ГАРАНТИЯ ЧЕСТНОЙ ЦЕНЫ: Дверь Эльбор-Люкс с врезной броненакладкой и цилиндром ЕВВА ЕПС стоит 26300 руб (без установки) установка под ключ 3000 руб. Итого конечная стоимость  29300 руб.
ПОЗВОЛЬ СЕБЕ ВСЁ! Может имеет смысл выбрать более безопасную комплектацию замов и более взломостойкую конструкци двери https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,6952.0.html

Анастас
Профессионал
Старожил

« Ответ #2 : 07 мар, 2011, 13:07 »

Ещё можно присмотреться к цилиндру Кале OBS B http://www.kale.ru/production/catalog.php?SECTION_ID=272 есть с вертушком в отличии от Мауера ГМ.

ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #3 : 07 мар, 2011, 17:23 »

Здравствуйте!

Немного почитал форум и с учетом небольшого бюджета решил остановиться на двери Гардиан ДС-2 в стандартной комплектации + Броненакладка + цилиндр Мауер Гард Миллениум. Что скажите, нормальный вариант за 20-25 т.р.? Кстати, этот цилиндр нельзя выбрать на сайте Гардиан, его надо покупать самому и сообщать об этом при заказе двери?

Спасибо.
Добрый день!

Правильно ли я понял, что Вы выбрали ДС2 в комплектации:
- с двумя врезными замками (Г3015 + Г3201), закрепленных с торца без карманов, усилений и бронепластин?
- с отсутствием вертикального привода?
- с накладной броненакладкой на цилиндре?

Да, Мауер Гард Миллениума в ассортименте гардиана не было. Так ведь не факт, что его размерность Вам подойдёт. Вы только на нём сделали акцент, выбрав данную комплектацию и дверь?

VR
Профи
Старожил

« Ответ #4 : 07 мар, 2011, 21:40 »

Здравствуйте!
Спасибо.

Поздравляю с выбором. Но на ДС2 Вы, скорее всего, заказали бронепакет, а не просто броненакладку, правильно?
Мауер Гард Миллениум, заводом и вправду не используется. Поэтому и на сайте нет. Т.е. если Вы на нем на 100% остановились, то Вам необходимо уточнить у дилера точные размеры цилиндра, и уже по ним совершать покупку. Если терпит, то после праздников могу уточнить.

dmitryfАвтор темы
Участник
*

« Ответ #5 : 07 мар, 2011, 23:45 »

Добрый день!

Правильно ли я понял, что Вы выбрали ДС2 в комплектации:
- с двумя врезными замками (Г3015 + Г3201), закрепленных с торца без карманов, усилений и бронепластин?
- с отсутствием вертикального привода?
- с накладной броненакладкой на цилиндре?

Да, Мауер Гард Миллениума в ассортименте гардиана не было. Так ведь не факт, что его размерность Вам подойдёт. Вы только на нём сделали акцент, выбрав данную комплектацию и дверь?

Да, комплектация такая, правда с одним замком Гардиан 30.11, хотя это не принципиально, цена не сильно меняется. На счет карманов, усилений и бронепластин и привода, к сожалению, не знаю, но думаю Вы правы.

Мауер Гард Миллениум я выбрал потому что его хвалят на форуме и он не сильно дорогой, если есть альтернативы можно поставить и их, тоже относится и к двери ДС-2. Второй день разбираюсь с темой, но показалось это наиболее популярные варианты из дешевых. Буду рад услышать любые советы.

dmitryfАвтор темы
Участник
*

« Ответ #6 : 07 мар, 2011, 23:50 »

Поздравляю с выбором. Но на ДС2 Вы, скорее всего, заказали бронепакет, а не просто броненакладку, правильно?
Мауер Гард Миллениум, заводом и вправду не используется. Поэтому и на сайте нет. Т.е. если Вы на нем на 100% остановились, то Вам необходимо уточнить у дилера точные размеры цилиндра, и уже по ним совершать покупку. Если терпит, то после праздников могу уточнить.

На счет бронепакета я не уверен, при конфигурации выбрал "Броненакладка Kale", дверь стала дороже на 1100р.

А можно поподробнее что к чему может не подойти?

С установкой я пока не спешу.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #7 : 07 мар, 2011, 23:57 »

На счет бронепакета я не уверен, при конфигурации выбрал "Броненакладка Kale", дверь стала дороже на 1100р.

А можно поподробнее что к чему может не подойти?

С установкой я пока не спешу.

Зря выкинутые деньги на броню.
Извините.. и это Г (плохой) вариант стоит 25 труб?  Shocked

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #8 : 08 мар, 2011, 00:07 »

Да, комплектация такая, правда с одним замком Гардиан 30.11, хотя это не принципиально, цена не сильно меняется. На счет карманов, усилений и бронепластин и привода, к сожалению, не знаю, но думаю Вы правы.
............

Что-то ерунда какая-то  molch  Гардиан 30,11 это сувальдный замок...... как на него можно поставить цилик и броню?  undecided

Нет у Гардиана дверей с одним нижним цилиндровым замком. Вы где это нашли? Ссылку дайте.

dmitryfАвтор темы
Участник
*

« Ответ #9 : 08 мар, 2011, 00:25 »

Что-то ерунда какая-то  molch  Гардиан 30,11 это сувальдный замок...... как на него можно поставить цилик и броню?  undecided

Нет у Гардиана дверей с одним нижним цилиндровым замком. Вы где это нашли? Ссылку дайте.

http://dveriguardian.ru/doors/standard/

VR
Профи
Старожил

« Ответ #10 : 08 мар, 2011, 00:50 »

Ну все понятно)) Универсальный калькулятор....
Тогда предлагаю Вам посмотреть здесь:
Если брать ДС2, то лучше все же с двумя замками в паре с Гардиан 30.15 и 32.01. Плюс бронепакет - защита ригелей от перепиливания, защита замковой зоны от вспарывания и бронанакладка Kale. Стоимость без учета скидки 21600. Дополнительно нужно прибавить стоимость выбранного Вами цилиндра и стоимость работ.

dmitryfАвтор темы
Участник
*

« Ответ #11 : 09 мар, 2011, 12:01 »

Ну все понятно)) Универсальный калькулятор....
Тогда предлагаю Вам посмотреть здесь:
Если брать ДС2, то лучше все же с двумя замками в паре с Гардиан 30.15 и 32.01. Плюс бронепакет - защита ригелей от перепиливания, защита замковой зоны от вспарывания и бронанакладка Kale. Стоимость без учета скидки 21600. Дополнительно нужно прибавить стоимость выбранного Вами цилиндра и стоимость работ.

А можно подробнее про скидки и про выбор цилиндра. То есть могу ли я выбрать тот самый Мауер ГМ или он может не подойти?

VR
Профи
Старожил

« Ответ #12 : 09 мар, 2011, 12:47 »

Нужно точно знать, какую модель двери и с какими опциями выберете. Так, если ДС2 в базе будет, то размер цилиндра будет один, если с броненакладкой, то другой. А если панель еще возмете изнутри или снаружи, то третий. Цилиндр, нужный, просто купите с таким размером, а затем замените.

dmitryfАвтор темы
Участник
*

« Ответ #13 : 09 мар, 2011, 16:39 »

Нужно точно знать, какую модель двери и с какими опциями выберете. Так, если ДС2 в базе будет, то размер цилиндра будет один, если с броненакладкой, то другой. А если панель еще возмете изнутри или снаружи, то третий. Цилиндр, нужный, просто купите с таким размером, а затем замените.

Спасибо, в итоге вызвал мастера, там все обсудим.

VR
Профи
Старожил

« Ответ #14 : 09 мар, 2011, 16:48 »

Спасибо Вам, Дмитрий, за заказ.
Насчет цилиндра: с 6 мм панелью изнутри размер будет 40х30, с 16 мм панелью - 40х40, соответственно. Вполне стандартные размеры.

amzez
Профи
Старожил

« Ответ #15 : 09 мар, 2011, 19:14 »

Гард Миллениум бывает только двух размеров: 27Х35 и 31Х35.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34