|
Автор |
Тема: Покритикуйте вариант (Прочитано 7790 раз)
|
|
dmitryf
Участник
|
Здравствуйте! Немного почитал форум и с учетом небольшого бюджета решил остановиться на двери Гардиан ДС-2 в стандартной комплектации + Броненакладка + цилиндр Мауер Гард Миллениум. Что скажите, нормальный вариант за 20-25 т.р.? Кстати, этот цилиндр нельзя выбрать на сайте Гардиан, его надо покупать самому и сообщать об этом при заказе двери? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Здравствуйте  А не хотите воспользоваться нашими предложениями: ГАРАНТИЯ ЧЕСТНОЙ ЦЕНЫ: Дверь Эльбор-Люкс с врезной броненакладкой и цилиндром ЕВВА ЕПС стоит 26300 руб (без установки) установка под ключ 3000 руб. Итого конечная стоимость 29300 руб.ПОЗВОЛЬ СЕБЕ ВСЁ! Может имеет смысл выбрать более безопасную комплектацию замов и более взломостойкую конструкци двери https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,6952.0.html
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Здравствуйте!
Немного почитал форум и с учетом небольшого бюджета решил остановиться на двери Гардиан ДС-2 в стандартной комплектации + Броненакладка + цилиндр Мауер Гард Миллениум. Что скажите, нормальный вариант за 20-25 т.р.? Кстати, этот цилиндр нельзя выбрать на сайте Гардиан, его надо покупать самому и сообщать об этом при заказе двери?
Спасибо.
Добрый день! Правильно ли я понял, что Вы выбрали ДС2 в комплектации: - с двумя врезными замками (Г3015 + Г3201), закрепленных с торца без карманов, усилений и бронепластин? - с отсутствием вертикального привода? - с накладной броненакладкой на цилиндре? Да, Мауер Гард Миллениума в ассортименте гардиана не было. Так ведь не факт, что его размерность Вам подойдёт. Вы только на нём сделали акцент, выбрав данную комплектацию и дверь?
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Здравствуйте! Немного почитал форум и с учетом небольшого бюджета решил остановиться на двери Гардиан ДС-2 в стандартной комплектации + Броненакладка + цилиндр Мауер Гард Миллениум. Что скажите, нормальный вариант за 20-25 т.р.? Кстати, этот цилиндр нельзя выбрать на сайте Гардиан, его надо покупать самому и сообщать об этом при заказе двери? Спасибо.
Поздравляю с выбором. Но на ДС2 Вы, скорее всего, заказали бронепакет, а не просто броненакладку, правильно? Мауер Гард Миллениум, заводом и вправду не используется. Поэтому и на сайте нет. Т.е. если Вы на нем на 100% остановились, то Вам необходимо уточнить у дилера точные размеры цилиндра, и уже по ним совершать покупку. Если терпит, то после праздников могу уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
dmitryf
Участник
|
Добрый день!
Правильно ли я понял, что Вы выбрали ДС2 в комплектации: - с двумя врезными замками (Г3015 + Г3201), закрепленных с торца без карманов, усилений и бронепластин? - с отсутствием вертикального привода? - с накладной броненакладкой на цилиндре?
Да, Мауер Гард Миллениума в ассортименте гардиана не было. Так ведь не факт, что его размерность Вам подойдёт. Вы только на нём сделали акцент, выбрав данную комплектацию и дверь?
Да, комплектация такая, правда с одним замком Гардиан 30.11, хотя это не принципиально, цена не сильно меняется. На счет карманов, усилений и бронепластин и привода, к сожалению, не знаю, но думаю Вы правы. Мауер Гард Миллениум я выбрал потому что его хвалят на форуме и он не сильно дорогой, если есть альтернативы можно поставить и их, тоже относится и к двери ДС-2. Второй день разбираюсь с темой, но показалось это наиболее популярные варианты из дешевых. Буду рад услышать любые советы.
|
|
|
|
|
|
|
dmitryf
Участник
|
Поздравляю с выбором. Но на ДС2 Вы, скорее всего, заказали бронепакет, а не просто броненакладку, правильно? Мауер Гард Миллениум, заводом и вправду не используется. Поэтому и на сайте нет. Т.е. если Вы на нем на 100% остановились, то Вам необходимо уточнить у дилера точные размеры цилиндра, и уже по ним совершать покупку. Если терпит, то после праздников могу уточнить.
На счет бронепакета я не уверен, при конфигурации выбрал "Броненакладка Kale", дверь стала дороже на 1100р. А можно поподробнее что к чему может не подойти? С установкой я пока не спешу.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
На счет бронепакета я не уверен, при конфигурации выбрал "Броненакладка Kale", дверь стала дороже на 1100р.
А можно поподробнее что к чему может не подойти?
С установкой я пока не спешу.
Зря выкинутые деньги на броню. Извините.. и это Г (плохой) вариант стоит 25 труб? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Да, комплектация такая, правда с одним замком Гардиан 30.11, хотя это не принципиально, цена не сильно меняется. На счет карманов, усилений и бронепластин и привода, к сожалению, не знаю, но думаю Вы правы. ............
Что-то ерунда какая-то  Гардиан 30,11 это сувальдный замок...... как на него можно поставить цилик и броню?  Нет у Гардиана дверей с одним нижним цилиндровым замком. Вы где это нашли? Ссылку дайте.
|
|
|
|
|
|
|
dmitryf
Участник
|
Что-то ерунда какая-то  Гардиан 30,11 это сувальдный замок...... как на него можно поставить цилик и броню?  Нет у Гардиана дверей с одним нижним цилиндровым замком. Вы где это нашли? Ссылку дайте. http://dveriguardian.ru/doors/standard/
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Ну все понятно)) Универсальный калькулятор.... Тогда предлагаю Вам посмотреть здесь:Если брать ДС2, то лучше все же с двумя замками в паре с Гардиан 30.15 и 32.01. Плюс бронепакет - защита ригелей от перепиливания, защита замковой зоны от вспарывания и бронанакладка Kale. Стоимость без учета скидки 21600. Дополнительно нужно прибавить стоимость выбранного Вами цилиндра и стоимость работ.
|
|
|
|
|
|
|
dmitryf
Участник
|
Ну все понятно)) Универсальный калькулятор.... Тогда предлагаю Вам посмотреть здесь:Если брать ДС2, то лучше все же с двумя замками в паре с Гардиан 30.15 и 32.01. Плюс бронепакет - защита ригелей от перепиливания, защита замковой зоны от вспарывания и бронанакладка Kale. Стоимость без учета скидки 21600. Дополнительно нужно прибавить стоимость выбранного Вами цилиндра и стоимость работ. А можно подробнее про скидки и про выбор цилиндра. То есть могу ли я выбрать тот самый Мауер ГМ или он может не подойти?
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Нужно точно знать, какую модель двери и с какими опциями выберете. Так, если ДС2 в базе будет, то размер цилиндра будет один, если с броненакладкой, то другой. А если панель еще возмете изнутри или снаружи, то третий. Цилиндр, нужный, просто купите с таким размером, а затем замените.
|
|
|
|
|
|
|
dmitryf
Участник
|
Нужно точно знать, какую модель двери и с какими опциями выберете. Так, если ДС2 в базе будет, то размер цилиндра будет один, если с броненакладкой, то другой. А если панель еще возмете изнутри или снаружи, то третий. Цилиндр, нужный, просто купите с таким размером, а затем замените.
Спасибо, в итоге вызвал мастера, там все обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Спасибо Вам, Дмитрий, за заказ. Насчет цилиндра: с 6 мм панелью изнутри размер будет 40х30, с 16 мм панелью - 40х40, соответственно. Вполне стандартные размеры.
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
Гард Миллениум бывает только двух размеров: 27Х35 и 31Х35.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |