|
Автор |
Тема: Какие конкретно цилиндры Kale OBS предлагает Гардиан? (Прочитано 29201 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
Да нет если крутить от опта 40-50% наценки как раз получается от 500 рублейhttp://www.vsezamki.ru/listme/0/681/2/2/25.html Алек Акрямович, Вы можете строчку указать? По указанной цене вижу толькой 164BN.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Крр
Участник
|
Фактов чистого вскрытия ICS нет ,по-моему так как он новый цилиндр и дорогой для эсперементов , но даже у меня имеентся алгоритм его вскрытия....(не факт что у меня получится)
Фактов чистого вскрытия KALE OBS B - у меня тоже нет, хотя цилиндр доступный и его юзали все кому не лень....
Интересно, то есть, аналогичный алгоритм для KALE OBS B в принципе неприменим? Это из-за блокирующих пинов, которые не позволят применить тот же метод, что кажется подходящим для ICS?
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Алек, я правильно понимаю, что защиты "плага" от высверливания нет никакой? Или Вы цилиндр, также как и я, в руках не держали и пользуетесь картинками из интернета исключительно? Да нет если крутить от опта 40-50% наценки как раз получается от 500 рублей
Алек, Вы как-то странно считаете... во-первых, Вы для подтверждения РОЗНИЧНЫХ цен даете ссылку на сайт с ОПТОВЫМИ ценами, и потом предлагаете домысливать, кто сколько должен "крутить". Это вместо того, чтобы посмотреть сразу розничные цены. Во-вторых, даже так Вы как-то странно считаете - на той странице, на которую Вы дали ссылку, самый дешевый цилиндр OBS серии B (собственно, он там один и есть) стоит 540,39 руб. Как у Вас получается розничная цена "от 500 рублей" и что Вы там "крутили"?
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Интересно, то есть, аналогичный алгоритм для KALE OBS B в принципе неприменим? Это из-за блокирующих пинов, которые не позволят применить тот же метод, что кажется подходящим для ICS?
Цилиндры разные по принципу устройства. И алгоритм вскрытия принципиально разный должен быть. Собственно, у KALE OBS, как я понимаю, вскрытие ничем не отличается от обычного KALE; проблема в том, чтобы после выставления кодовой комбинации удержать блокирующие пины либо утопить их, если они все-таки "выстрелят". Насколько это сложная задача - сказать не берусь.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Алек Акрямович, Вы можете строчку указать? По указанной цене вижу толькой 164BN.
Так он там один вообще OBS B. За 540 рублей оптом, 74 мм... В розницу такие стоят около 700-800 в Москве - http://moyzamok.ru/sub162
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Павел, там стержни стальные. Два у OBS S, и, кажется. один у OBS B. Если принципиально, завтра гляну.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Павел, там стержни стальные. Два у OBS S, и, кажется. один у OBS B. Если принципиально, завтра гляну.
Где "там"? Не принципиально, но интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Нашла фото, я просто помнила, что оно лежит где-то. Это OBS S: (Один штифт перед пинами у OBS B. Но это по памяти, могу ошибиться.)
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Нашла фото, я просто помнила, что оно лежит где-то. Это OBS S: (Один штифт перед пинами у OBS B. Но это по памяти, могу ошибиться.)
Света, это штифты в корпусе. Они и у KALE на сайте прекрасно отрисованы. А я спрашивал про защиту плага
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Нет там защиты. Может, Алек Акрямович поправит.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Крр
Участник
|
У Кале ближайший размер 31х37
Вот, этот размер очень близок к 31х36 эффы, спасибо. Значит, бывает. Просто не нашли, а может, не захотели дешевый цилиндр везти, видя, что я готов взять более дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Игорь, 40 - это наружний. 40х30 стандартный размер цилиндра для ДС3У. Видимо 36х31, должен подойти, но нужно все проверить сразу - чтобы через броненакладку ключ входил в цилиндр. P.S. Читайте внимательне что пишут профессионалы про рассматриваемые цилиндры - весьма полезно, даже обываетлю 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, я правильно понимаю, что защиты "плага" от высверливания нет никакой? Или Вы цилиндр, также как и я, в руках не держали и пользуетесь картинками из интернета исключительно? PaM! Ну почему же в руках держал и сейчас один имеется размерности 37+37 , оптовой стоимостью 370 руб. Как у Вас получается розничная цена "от 500 рублей" и что Вы там "крутили"? Тогда отвечу просто , у меня розничная цена на этот цилиндр 500 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Крр
Участник
|
Игорь, 40 - это наружний. 40х30 стандартный размер цилиндра для ДС3У. Видимо 36х31, должен подойти, но нужно все проверить сразу - чтобы через броненакладку ключ входил в цилиндр. Спасибо, проверю. Это ж от ключа зависит, разглядывал я изображения ключей эффы и кале, но на разных ресурсах почему-то изображены разные ключи KALE 164 OBS BN. Например, сравниваем здесь и здесь. Да чего далеко ходить, тут же, на том же techbez.ru, тот же цилиндр, но с другими размерами, уже показан с другим ключом. А у EVVA ICS нечто среднее между этими двумя вариантами. P.S. Читайте внимательне что пишут профессионалы про рассматриваемые цилиндры - весьма полезно, даже обываетлю  Читаю, конечно, для того и спросил 
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Ну почему же в руках держал и сейчас один имеется размерности 37+37 , оптовой стоимостью 370 руб.
Алек, а Вы можете посмотреть - есть там защита плага или нету?
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Павел, за 370 рублей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Ну да... только их там нет: Цена: от 391.05 руб до 476.00 руб Обновлено 19.02.2011 Регион: Челябинск Наличие на складе: Нет
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Павел, за 370 рублей?  Да я ж не требую, чтобы она там была. Просто интересно, есть или нету. Ну и, кстати, если нету - не вижу смысла в защите корпуса, которая почему-то есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |