Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
17 мая, 2025, 13:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: ПОМОГИТЕ, закипает мозг!  (Прочитано 6066 раз)
Viki.sabanАвтор темы
Участник
*

« : 25 фев, 2011, 11:06 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Здравствуйте, все!!!
Вот радость привалилиа, сдали дом, в котором мне отец подарил квартиру!!! УРА! а с этим тысяча проблем! Одна из основополагающих - КАКУЮ ПОСТАВИТЬ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ???? по образованию я врач, гуманитарий, блин.. и вот в этих замках и металлических листах ничего понять не могу...а на сайтах фирм все ну очень распрекрасные!!!... вот наткнулась на этот форум, надеюсь получить несколько дельных конкретных советов.
Дом монолит новый, на мичуринском проспекте, башня, т.е. тамбурной двери нет. Хотелось бы примерно в 50тыс.руб. уложиться, но не принципиально +\-10тыс.руб. Просто хочется нормальную дверь, с нормальным замком от нормальной фирмы!!! Очень надеюсь...

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 25 фев, 2011, 11:24 »

Добрый день.
С учетом Вашего бюджета можем предложить различные варианты дверей Неман .
Если Вы уточните Ваши пожелания , сможем предложить более конкретный вариант комплектации.
Как вариант, можете рассмотреть наши спецпредложения , которые представляют собой сбалансированные комплектации по выгодной цене

ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #2 : 25 фев, 2011, 11:24 »

Добрый день!
Для начала могу порекомендовать ознакомиться с о статьёй:
Как правильно выбрать стальную дверь.

А потом, сформируйте требования к двери по приоритетам. А мы вам уже предложений накидаем. :)

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #3 : 25 фев, 2011, 11:34 »

Как вариант, можете рассмотреть наши спецпредложения , которые представляют собой сбалансированные комплектации по выгодной цене

Не СТЫДНО  называть сбалансированные варианты с цилиндрами Асикс и Астрал которые вскрываются  за 1-2 минуты ( А. Рубаха и быстрее секунд за 30 управится) или с одним замком Кале 252?

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #4 : 25 фев, 2011, 11:44 »

Алек, не смешите. "Максима" с Каба Матрикс тоже за 1-2 минуту вскроете?
Или Вы не в курсе, что цилиндры Асикс и Астрал мы рекомендуем менять после ремонта?

Сергей555
Профи
Старожил

« Ответ #5 : 25 фев, 2011, 11:54 »

Здравствуйте!
Предлагаю рассмотреть наше спецпредложение Магнат с небольшими изменениями. За 39900 Вы получаете сертифицированную на первый класс взломостойкости модель Н-101, с регулировкой плотности прижатия полотна к раме, единым противовзломным выступом в качестве защиты от снятия с петель и десятилетней гарантией. В цене также один из самых интересных замков MOTTURA 54YM919B. Замок оснащен защитой от забивания ригелей и шторкой, которая закрывает скважину сувальдного механизма при повороте цилиндрового ключа. В качестве изменений рекомендую заменить предустановленный Cisa Asix на цилиндр уровня Kaba MaTrix или выше. Конечная стоимость комплектации с учетом замены цилиндра составит порядка 45т.р. В цене замер, доставка (в пределах МКАД) и стандартная установка(без возможных доп. работ по подготовке проема). Если мое предложение заинтересовало Вас - с удовольствием отвечу на вопросы или пожелания.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #6 : 25 фев, 2011, 12:08 »

Алек, не смешите. "Максима" с Каба Матрикс тоже за 1-2 минуту вскроете?
Или Вы не в курсе, что цилиндры Асикс и Астрал мы рекомендуем менять после ремонта?

Где же указано в вашем спецпредложении что цилиндры Асикс и Астрал временные ??? Видимо у Вас  на Вашем сайте  пробелы "памяти"....

Вы много еще не знаете как быстро можно открыть Кабу (в вашей комплектации)  с помощью сверла и 1-2 минут....

G-man
Профи
Старожил

« Ответ #7 : 25 фев, 2011, 12:24 »

Добрый день, уважаемая Viki.saban

Предлагаю рассмотреть вариант входной, взломостойкой двери Гардиан ДС3У. Конструктивные особенности двери Вы можете изучить здесь.... Конструкция обладает всеми необходимыми элементами защиты: врезная броненакладка, бронепластина, защита ригелей замка в дверной коробке и дверном полотне, защита замка от вспарывания, более жестка конструкция (5 ребер жесткости + 5 противосъемных фиксаторов).

В качестве замка рекомендую установить двухсистемную, перекодируемую , полузависимую, с вертикальным запиранием, итальянскую CISA 965RT (при закрытии цилиндрового замка на сувальдный замок опускается шторка).

Цилиндровый механизм предлагаю установить цилиндр высокой секретности производства Австрия - EVVA 3KS (система трех кривых). Цилиндр защищен от многих известных методов вскрытия. Как вариант более бюджетного цилиндра так же возможно рассмотреть австрийский KABA ExperT.

Для высоких показателей по тепло и звукоизоляции рекомендую Вам установить с обеих сторон толстые, 16 мм. декоративные панели (16ФЛ).

С предварительным расчетом стоимости дверного блока ДС3У можно ознакомиться в специальном разделе, так же отправил его Вам в личку.

Рады будем ответить на все Ваши вопросы!

« Последнее редактирование: 25 фев, 2011, 13:22 от Стальные двери Гардиан » Записан
Viki.sabanАвтор темы
Участник
*

« Ответ #8 : 25 фев, 2011, 12:54 »

Для начала могу порекомендовать ознакомиться с о статьёй:
Как правильно выбрать стальную дверь.

А потом, сформируйте требования к двери по приоритетам. А мы вам уже предложений накидаем. :)

Спасибо, со статьей ознакомилась, правда, не могу сказать, что подчерпнула в ней много нового. Но все же, спасибо. Что я хочу... Ну, естественно более ли менее защита от взлома.. хотя начиталась уже, что это практически недостижимо... Скорее всего, буду ставить сигнализацию. Шумоизоляция должна быть хорошая, опять таки из-за того, что это башня, лифты близко. С внутренней и внешней стороны хотелось бы панели МДФ. ну и чтобы все замки работали и е возвращаться к этому вопросу ближайшие лет 20 ))))

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #9 : 25 фев, 2011, 13:04 »

В таком случае можете рассмотреть варианты спецпредложений на базе двери Н101, в том числе и Н101 с верхним Бордер за 39900 р. Панели могу порекомендовать внешнюю АВП,ПВХ в различном исполнении, внутреннюю на Ваш выбор. Кстати, мы можем внутреннюю панель установить и псоле ремонта, что удобно с точки зрения  ее сохранности и свободы в дизайне.
Цилинндр Астрал желательно использовать во время ремонта как ключ для рабочих, после ремонта также желательно его заменить.
Приходите к нам на наши выставочные стенды, чтобы увидеть вживую двери Неман и выбрать оптимальный для Вас вариант

ac_52
Гость

« Ответ #10 : 25 фев, 2011, 13:22 »

Шумоизоляция должна быть хорошая, опять таки из-за того, что это башня, лифты близко.
Лифты это структурный шум - передается по контрукциям здания, чудес от двери ждать не надо.

ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #11 : 25 фев, 2011, 14:10 »

Спасибо, со статьей ознакомилась, правда, не могу сказать, что почерпнула в ней много нового. Но все же, спасибо.
Собственно, да, статья носит весьма поверхностные советы. Выделяются несколько основных функций двери, для того, чтобы сориентировать заказчика.
Зато теперь мне Вас легче понять, чем после первого сообщения :)
Ну, естественно более ли менее защита от взлома.. хотя начиталась уже, что это практически недостижимо... Скорее всего, буду ставить сигнализацию.
Не достижима защита от взлома?
Не соглашусь…При неограниченных ресурсах взломщика - да (это неограниченный инструмент, время, знания). Наша задача - выбрать дверь которая максимально увеличит время вскрытия специалиста, а наркоманов и шелуху просто отгонит.
У Вас хороший бюджет для того, чтобы установить очень достойный вариант защиты.
Шумоизоляция должна быть хорошая, опять таки из-за того, что это башня, лифты близко.
Звукотеплоизоляция большинства предлагаемых здесь дверей достаточно высока. Чтобы было то, от чего сравнивать, предлагаю обратиться к сертификации. Если говорить про дверь, которую я предложу Вам ниже, среднее значение снижения шума у неё по ГОСТ 31173-2003 35 Дб, что соответствует высшему классу.
http://s41.radikal.ru/i092/1102/95/fb9f7111a5d3.jpg
ПОМОГИТЕ, закипает мозг!

С внутренней и внешней стороны хотелось бы панели МДФ.
Предлагаю рассмотреть »Модерн» из нашего ассортимента. У них приемлемая цена, и несколько интересных вариантов фрезеровок.  Смотрятся они очень здорово. Например, фрезеровка МД-3 цвета Венге:

http://s001.radikal.ru/i193/1102/1b/e6b71bb61045.jpg
ПОМОГИТЕ, закипает мозг!

Конечно, вариантов отделки - масса. Это лишь частный пример.
Если будет желание посмотреть двери и варианты отделки вживую, Вы можете это сделать в любом из наших выставочных залов.
ну и чтобы все замки работали и не возвращаться к этому вопросу ближайшие лет 20 ))))
20 лет обещать не можем, а вот десять лет - очень даже. При этом своим заказчикам наша компания обеспечивает круглосуточную поддержку собственной сервисной службой на протяжении всего гарантийного срока.
Сделал Вам расчёт двери СТАЛ 70 с хорошей замочной группой, с желаемой отделкой. Просмотрите его внимательно: всё ли в нём понятно?
Расчёт оставил здесь.
Если по нему возникнут вопросы или будет желание что-то изменить - всегда рад помочь.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34