|
Автор |
Тема: Двери профессор, Гардиан , Статус (Прочитано 23672 раз)
|
|
Даниил
Участник
|
 |
« : 20 фев, 2011, 07:46 » |
|
На форуме маловато отзывов о дверях ПРОФЕССОР от Торэкса. У кого, какое мнения о этих дверях, эксплуатация, замки, сколько там ребер жесткости, как себя ведет отделка внешняя в процессе. У нас в городе из нормальных дверей только и есть Торэксы. А Гардиан под заказ - месяц, если есть на складе в Москве. По индивидуальному вообще может затянуться до четырех месяцев. Вот и не знаю что выбрать. :sos: :sos: :sos: Есть еще правда эти двери - http://www.sdoor.ru/Но что-то по отделке внешний напоминают Гардиан. Что это вообще за двери. Есть информация? Сигнализация есть. Дверь старая Китай по имени Медведь.  Ваши советы. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
 |
« Ответ #1 : 20 фев, 2011, 08:14 » |
|
А какой город?
|
|
|
|
|
|
|
Даниил
Участник
|
 |
« Ответ #2 : 20 фев, 2011, 09:14 » |
|
А какой город?
Южно-Сахалинск
|
|
|
|
|
|
|
Альберт
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 21 фев, 2011, 13:59 » |
|
Даня, "Брат", откуда в Южном Сахалинске двери из твоего подмосковного Королева? Вы их туда вертолетами завозите?  Дверь Профессор хорошая, потому что тяжелая. Установщики таскать ее не любят. А раз тяжелая, то значит материалов не пожалели. А раз не пожалели, то даже если что и начнет барохлить, так есть к чему новую запчасть прикрутить саморезом таким вот со шляпкой. Блестит на солнце еще. 
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
 |
« Ответ #4 : 21 фев, 2011, 16:23 » |
|
На форуме маловато отзывов о дверях ПРОФЕССОР от Торэкса. У кого, какое мнения о этих дверях, эксплуатация, замки, сколько там ребер жесткости, как себя ведет отделка внешняя в процессе. Качество изготовления "Профессоров" высокое. Позиционируются Торексом, как более "взломостойкий" продукт, в сравнении с Омегой. По тактильным ощущениям вес дверей не сильно отличается от дешёвых Альфа и Омег (учитывая наличие двух накладок MDF), а это может означать, что на металле продолжают экономить и на этой модели. Расположение и количество ребер жесткости, метод установки замков в полотно двери, лично мне не известны. Хотя, вопросы Ваши совершенно понятны - эти моменты важны. У нас в городе из нормальных дверей только и есть Торэксы. А Гардиан под заказ - месяц, если есть на складе в Москве. По индивидуальному вообще может затянуться до четырех месяцев. Вот и не знаю что выбрать. :sos: :sos: :sos: Так сказали, как-будто Торекс в сравнении с Гардианом "ненормальные"  У Гардиана тоже есть очень тоненькие дверки в простеньких комплектациях. А в регионах, где народ не столь требователен и предвзят ( где заказчик услышав просто бренд "Гардиан" всецело доверяет продавцу), очень часто любят продавать такие "облегчённые" комплектации. Например, ДС2 с накладной бронёй на цилиндре, или вообще с декорнакладкой... Есть еще правда эти двери - http://www.sdoor.ru/Но что-то по отделке внешний напоминают Гардиан. Что это вообще за двери. Есть информация? Боюсь, что найти человека на форуме, который покупал именно у этой фирмы дверь просто не получится  Слишком узок рынок и мелок производитель. По сайту также Вам наврядли дадут какую-то точную информацию, не потому, что здесь нет магов и волшебников, а потому, что сайт может не отражать сути. В общих чертах: один из десятков гардиановских клонов. Наверняка, с более доступной ценой и с более сомнительным качеством. Хотя, безусловно, могу ошибаться. Сигнализация есть. Дверь старая Китай по имени Медведь.  Ваши советы.  1) Выяснить для себя цель установки стальной двери и определиться на конкретной модели Профессора, если не будет альтернатив. 2) Присмотреться к указанному "клону" гардиана. Сходить к ним проконсультироваться на точке, послушать менеджеров, набрать каталогов, покрутить двери и замки на них и сюда - отписаться и поделиться информацией. а там уж посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 21 фев, 2011, 16:34 » |
|
Наверное, оставить Медведь  ну ежели ломается и не нравится, то другие двери с материка с металлом
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 21 фев, 2011, 16:41 » |
|
Так же посмотрите на двери Дорз, довольно хорошие двери с Владивостока (тащить ближе всех) http://www.doors-vl.ru/только попросите их бронепластины ставить, а производство у них на высоте
|
|
|
|
|
|
|
Даниил
Участник
|
 |
« Ответ #7 : 21 фев, 2011, 17:32 » |
|
Даня, "Брат", откуда в Южном Сахалинске двери из твоего подмосковного Королева? Вы их туда вертолетами завозите?  Вот и я думаю откуда они у нас. Через всю страну тащили их. Думаю, а теперь даже и не сомневаюсь, там где я их видел просто напросто обманывают. Есть у них одни двери стоимостью 60 т.р., сказали что производитель Барс. Но им там и не пахло 
|
|
« Последнее редактирование: 21 фев, 2011, 21:33 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Даниил
Участник
|
 |
« Ответ #8 : 21 фев, 2011, 17:45 » |
|
Так сказали, как-будто Торекс в сравнении с Гардианом "ненормальные"  У Гардиана тоже есть очень тоненькие дверки в простеньких комплектациях. А в регионах, где народ не столь требователен и предвзят ( где заказчик услышав просто бренд "Гардиан" всецело доверяет продавцу), очень часто любят продавать такие "облегчённые" комплектации. Например, ДС2 с накладной бронёй на цилиндре, или вообще с декорнакладкой... Кстати наш дилер гардиановский и пытается продать ДС-2, мотивируя это тем, что нет смысла переплачивать на туже самую ДС3у. Но на выставочном образце ДС-2 защиты цилиндра нет, как-то не хочется покупать ее именно. Уж если покупать, то ДС3у, но почитав форум, волнует такой вопрос. Сферические гардиановские петли, что здесь о них не очень хорошо отзываются 2-3 года, а дальше проблемы. Это останавливает.  А другой дилер вообще продает двери ДС3 без заранее вырезанного отверстия под глазок, ручку и сувальдной скважины  Поэтому есть еще выбор Торэкс и все, но как и сказали информации о Профессоре скудно.
|
|
« Последнее редактирование: 21 фев, 2011, 21:33 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Даниил
Участник
|
 |
« Ответ #9 : 21 фев, 2011, 18:00 » |
|
Качество изготовления "Профессоров" высокое. Позиционируются Торексом, как более "взломостойкий" продукт, в сравнении с Омегой. По тактильным ощущениям вес дверей не сильно отличается от дешёвых Альфа и Омег (учитывая наличие двух накладок MDF), а это может означать, что на металле продолжают экономить и на этой модели. Расположение и количество ребер жесткости, метод установки замков в полотно двери, лично мне не известны. Хотя, вопросы Ваши совершенно понятны - эти моменты важны. А в Профессоре смущают отзывы о замке Крит.  Вот и думаешь у себя в деревне, что выбрать из столь скудного запаса  Зато китая хоть отбавляй. Так сказали, как-будто Торекс в сравнении с Гардианом "ненормальные"  У Гардиана тоже есть очень тоненькие дверки в простеньких комплектациях. А в регионах, где народ не столь требователен и предвзят ( где заказчик услышав просто бренд "Гардиан" всецело доверяет продавцу), очень часто любят продавать такие "облегчённые" комплектации. Например, ДС2 с накладной бронёй на цилиндре, или вообще с декорнакладкой...
|
|
« Последнее редактирование: 21 фев, 2011, 21:35 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Dim
|
 |
« Ответ #10 : 22 фев, 2011, 16:19 » |
|
А в Профессоре смущают отзывы о замке Крит. Более семи лет стоит Крит, нареканий нет. Ритко около четырех лет, так же все отлично... ;D
|
|
|
|
|
|
|
Даниил
Участник
|
 |
« Ответ #11 : 22 фев, 2011, 16:40 » |
|
Более семи лет стоит Крит, нареканий нет. Ритко около четырех лет, так же все отлично... ;D
А о данных дверях, что можете посоветовать? Профессор, Гардиан. Какой сделать мне выбор все же при тех условиях о которых я писал. :***:
|
|
|
|
|
|
|
Dim
|
 |
« Ответ #12 : 23 фев, 2011, 09:53 » |
|
я бы поставил Торекс 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #13 : 23 фев, 2011, 10:06 » |
|
В Южно-Сахалинске ООО "Сахалинская компания снабжения" начинает работать с дверями Неман. Руководитель компании Роман Веденеев. Адрес: ул. Поповича 65, ТК "Славянский Базар", цокольный этаж. тел: (4242) 76-70-76, 61-42-12. эл. почта ssc.sale@gmail.comПолноценное открытие торгового зала планируется на 15 марта, но поработать с заказчиками наши дилеры готовы.
|
|
|
|
|
|
|
Даниил
Участник
|
 |
« Ответ #14 : 23 фев, 2011, 11:48 » |
|
В Южно-Сахалинске ООО "Сахалинская компания снабжения" начинает работать с дверями Неман. Руководитель компании Роман Веденеев. Адрес: ул. Поповича 65, ТК "Славянский Базар", цокольный этаж. тел: (4242) 76-70-76, 61-42-12. эл. почта ssc.sale@gmail.comПолноценное открытие торгового зала планируется на 15 марта, но поработать с заказчиками наши дилеры готовы. Спасибо за информацию.  Так что хорошо, то что не поторопился сейчас с установкой. Я так они могут и сервис обеспечить в дальнейшем. И данный дилер - это проверенный поставщик. И какой срок доставки до нашего региона под заказ составит.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #15 : 24 фев, 2011, 09:50 » |
|
И какой срок доставки до нашего региона под заказ составит. Примерно полтора месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
 |
« Ответ #16 : 24 фев, 2011, 13:33 » |
|
В Южно-Сахалинске ООО "Сахалинская компания снабжения" начинает работать с дверями Неман. Руководитель компании Роман Веденеев. Адрес: ул. Поповича 65, ТК "Славянский Базар", цокольный этаж. тел: (4242) 76-70-76, 61-42-12. эл. почта ssc.sale@gmail.comПолноценное открытие торгового зала планируется на 15 марта, но поработать с заказчиками наши дилеры готовы. Даниил ! Если для Вас цена имеет значение , то узнайте цены дверей Неман с доставкой ,явно будет дороже чем в любом другом регионе. Мое мнение ставьте Торэкс Профессор ... наиболее оптимальная цена за дверь и взломостойкость ....(себе установил такие , поверьте разбираюсь во вскрытиях...и взломах дверей)... А Неман в Вашем регионе это понты и выброшенные деньги на ветер ... лучше установите сигнализацию.
|
|
|
|
|
|
|
Даниил
Участник
|
 |
« Ответ #17 : 25 фев, 2011, 11:45 » |
|
Даниил !
Если для Вас цена имеет значение , то узнайте цены дверей Неман с доставкой ,явно будет дороже чем в любом другом регионе.
Мое мнение ставьте Торэкс Профессор ... наиболее оптимальная цена за дверь и взломостойкость ....(себе установил такие , поверьте разбираюсь во вскрытиях...и взломах дверей)...
А Неман в Вашем регионе это понты и выброшенные деньги на ветер ... лучше установите сигнализацию. [/quote
Спасибо подумаю. Но вот информации о дверях Профессор маловато, о ее конструкции более подробно. В нашем регионе Профессор 4 предлагают примерно за 30.000 и то это было где-то в декабре 2010, без установки. Про гарантии не спрашивал. Другая компания предлагает двери Торэкс с гарантией 1 год, а на замки три месяца и очень рекламирует Омегу, но стоит она где-то 28.000 руб. довольно дороговато тоже. Хотя цена на неман будет ой как не дешево из-за отдаленности доставки, но пока не узнавал. Хочется дверь поставить не на год и не на пять лет, чтобы прослужила уж дольше значительно. Качество важно.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
 |
« Ответ #18 : 25 фев, 2011, 12:14 » |
|
Если У Вас Торэкс Профессор предлагают за 30 тыс. рублей , то Неман будет за 60 тыс. рублей и нет никаких конструктивных предпосылок что он у Вас прослужит дольше... Учиться Неман устанавливать как раз будут на Вас...
|
|
|
|
|
|
|
Даниил
Участник
|
 |
« Ответ #19 : 25 фев, 2011, 12:53 » |
|
Если У Вас Торэкс Профессор предлагают за 30 тыс. рублей , то Неман будет за 60 тыс. рублей и нет никаких конструктивных предпосылок что он у Вас прослужит дольше... Учиться Неман устанавливать как раз будут на Вас...
То что учиться будут на мне, здесь я не спорю. НО вот о конструкции Профессора не очень много информации. Может поделитесь, тем более Вы ее и другим участникам советуете. А по части цена и дверь, как и во многих других вещах познаешь на своем опыте. примеры приводить не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |