|
Автор |
Тема: Выбор тамбурной двери за 12-15 тысяч (Прочитано 5670 раз)
|
|
Uhvat
Участник
|
Здравствуйте! Помогите выбрать металлическую тамбурную дверь на две квартиры в Москве. Бюджет скромный, не больше 15 тысяч на дверь с установкой. Нужен один цилиндровый замок с вертушкой. Отделка самая простая. Есть возможность подобрать что-нибудь неплохое за такие деньги? Китайца из фольги ставить бы не хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Uhvat
Участник
|
Проем бетонный. Ширина 910, высота 2040
|
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Думаю, в 15000 Гардиан не получится уложить, т.к. еще монтаж, а еще вероятны работы над проемом. Либо бюджет увеличивать, либо что-то другое подбирать, к сожалению!
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Да. Оба варианта несколько выйдут из планируемого бюджета. Но, на мой взгляд, оно того стоит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Uhvat
Участник
|
Посмотрел ссылки. Увы, все предложения выходят из бюджета. Соседей и так с большим трудом удалось уговорить увеличить сумму до 15 тысяч и не брать китайскую за 6.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Поставьте деревянную. На рынках должны быть цельные не филенчатые. Поставите открыванием наружу. Ногой выбиваться не будет. Будет ничуть не хуже железки. А на мой взгляд, даже лучше. Если Вы сами или кто-то из соседей с руками, то можно поставить и самим.
Зачем Вам копеечная громыхалка?
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
С данным бюджетом рационально обратить свое внимание на решетчатые или деревянные двери. Укладываются в Ваш бюджет и ничуть не хуже распространенных дверей за 12 - 15 тыс. Деревянные двери. Решетчатые двери.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|