Прошу помочь выбрать дверь до 30000 р.

• 39 Ответов
  • 15354 Просмотров

*

Offline valdis

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Re: Прошу помочь выбрать дверь до 30000 р.
« Ответ #20 : 13 фев, 2011, 01:47 »
Добрый вечер, andpuxa! Рассмотреть вариант двери Гардиан ДС3У не желаете? 1 класс устойчивости ко взлому.
В базовой комплектации с замком Гардиан 25.14 стоимость от 25110 (с учетом скидки!). Плюс монтаж и доп.работы. Если бюджет меного растянуть можно и внутреннюю панель по-интереснее выбрать Wink
А про съемную рамку +1500руб,что же умалчиваете?

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
« Ответ #21 : 13 фев, 2011, 08:01 »
Владимир, резак применяют после того, как иные способы взлома признаны менее эфективными.
Кем? Тестестировщиками из опытного?
Те, кто вскрывает двери в квартиры, газовые резаки не таскают совсем. В подъезде его использование глупо и не эффективно для реального жулика.

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #22 : 13 фев, 2011, 09:25 »
Соглашусь с Владимиром. Только в дурном сне могу представить взлом двери в жилом многоквартирном доме газовым резаком Smiley, хотя есть и исключения.
 Андрею хочу сказать, что в данном бюджете, действительно сертифицированную конструкцию не найти, конечно не принимая во внимание форпост со своим 2 классом.
Предложение от Сергей555 считаю наиболее оптимальным исходя из плагнируемого бюджета.

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
« Ответ #23 : 13 фев, 2011, 10:12 »
Константин, Вы противоречите сами себе.
На днях мы будем устанавливать дверку одной Заказчице, сфоткаю её дверь после делёжки квартиры с бывшим мужем. Shocked
Каки там только инструменты не применялись, в жилом то доме. :perf:
P.S. Дверка выстояла. :)

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #24 : 13 фев, 2011, 10:19 »
А про съемную рамку +1500руб,что же умалчиваете?

Какую рамку? Съемные уголки что-ли? Так Вы сами их выбираете для себя. Не нужны, никаких 1500 не будет.  ok

*

Offline andpuxa

• Участник
  • *
  • 9
  • +1/-1
« Ответ #25 : 13 фев, 2011, 11:36 »
Насколько я понимаю, все рекомендованные здесь двери ниже 1 класса взломостойкости? Одно не пойму, смысл покупать дверь с нулевым классом защиты за 30000, когда можно купить в 2 раза дешевле дверь с таким же классом защиты  Форпост и вставить приличный замок.

*

ac_52

• Гость

« Ответ #26 : 13 фев, 2011, 11:59 »
Одно не пойму, смысл покупать дверь с нулевым классом защиты за 30000, когда можно купить в 2 раза дешевле дверь с таким же классом защиты  Форпост и вставить приличный замок.
А вот это особенности российской системы сертифицикации. Это не СИ, эталона нет.

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #27 : 13 фев, 2011, 12:01 »
Ну что ж, приобретайте дверь Форпост и вставляйте "приличный" замок. Правда, я бы такого не советовал.
На мой взгляд, проще сделать дверь на заказ с желаемым замком.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #28 : 13 фев, 2011, 12:03 »
Насколько я понимаю, все рекомендованные здесь двери ниже 1 класса взломостойкости? Одно не пойму, смысл покупать дверь с нулевым классом защиты за 30000, когда можно купить в 2 раза дешевле дверь с таким же классом защиты  Форпост и вставить приличный замок.

Отбросьте "шоры" насчёт сертификатов и взгляните на конструкцию дверей и потом на сертификаты..... сравните.... Всё встанет на свои места. :)

*

Offline andpuxa

• Участник
  • *
  • 9
  • +1/-1
« Ответ #29 : 13 фев, 2011, 12:10 »
При выборе какой либо вещи мне интернет всегда помогал. В данном случае я пока не нашёл компанию производящую двери не облитую помоями от конкурентов. На все рекомендованные здесь двери я нашёл негативные отзывы или что то такого плана. А почему Вы не советуете Форпост?
А конструкция у всех рекомендованных дверей очень похожа, по крайней мере на мой не профессиональный взгляд...

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #30 : 13 фев, 2011, 12:24 »
При выборе какой либо вещи мне интернет всегда помогал. В данном случае я пока не нашёл компанию производящую двери не облитую помоями от конкурентов. На все рекомендованные здесь двери я нашёл негативные отзывы или что то такого плана. А почему Вы не советуете Форпост?
А конструкция у всех рекомендованных дверей очень похожа, по крайней мере на мой не профессиональный взгляд...

Насчёт помоев.... Где-то видел ролик про помои от Ауди на БМВ.... Так понравился. Если не путаю производителей :)

Скажу про наше спецпредложение:
1. Гарантия 6 лет на замочную часть
2. Замки по взломостойким характеристикам не дадут не профессионалу вскрыть дверь тихим способом. Цилиндры ЕВВА защищены от бампинга и несомненный плюс это труднокопируемость ключа.
3. Гарантия ЧЕСТНОЙ ЦЕНЫ - стоимость двери не изменится. Вы сразу получаете конечную цену, а не после того, как приедет замерщик. :)

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #31 : 13 фев, 2011, 12:27 »
Безусловно, все двери состоят из полотна, короба, петель , замков и т.д.
Точно также у автомобилей , у всех, есть колеса двигатель и тд.
Я бы советовал определить требования к двери и выбирать из того, какая конструкция по свойствм обеспечит соотвествие требованиям

*

ac_52

• Гость

« Ответ #32 : 13 фев, 2011, 13:05 »
В данном случае я пока не нашёл компанию производящую двери не облитую помоями от конкурентов.
Особенности национальной охоты. Кстати, со многими товарами так, с теми же коммуникаторами.
А почему Вы не советуете Форпост?
А на нее помоев больше всех Smiley.

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
« Ответ #33 : 13 фев, 2011, 14:45 »
На днях мы будем устанавливать дверку одной Заказчице, сфоткаю её дверь после делёжки квартиры с бывшим мужем. Shocked
Каки там только инструменты не применялись, в жилом то доме. :perf:
За фоты заранее спасибо!
Муж квартиру строит.инструментом разделить хотел?

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
« Ответ #34 : 13 фев, 2011, 15:47 »
...
Одно не пойму, смысл покупать дверь с нулевым классом защиты за 30000, когда можно купить в 2 раза дешевле дверь с таким же классом защиты  Форпост и вставить приличный замок.
Скрытый текст -
Решившись на покупку подобной "взломостойкой "двери" порекомендую после установки с наружной стороны в рамочке повесить прилагаемый сертификат, дабы по незнанию ее не ломанули...  Smiley Smiley Smiley

*

bank

• Гость

« Ответ #35 : 13 фев, 2011, 16:48 »
А они только в таком виде?
А что не устраивает?
Можно поставить ручку-кнопку.
Замки можно заменить на аналогичные.
2. Снаружи порошковое напыление.
Почему автомобили "порошком" не красят?  Smiley
Чем алкидные и акриловые эмали не устраивает?
3. Внутри мдф с рисунком БЕЛОГО цвета.
В ООО «ГАЛИКСОН» вряд ли сделают, можешь заказать мдф в другом месте.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #36 : 13 фев, 2011, 20:23 »

Вам обязательно нужно съездить в какой-нибуть строительный комплекс по месту все самому посмотреть и сравнить. Между дверьми за 15-30-50-100 тысяч рублей всегда есть много отличий.

*

Offline valdis

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
« Ответ #37 : 13 фев, 2011, 22:47 »
Какую рамку? Съемные уголки что-ли? Так Вы сами их выбираете для себя. Не нужны, никаких 1500 не будет.  ok
Меня лично никто не спрашивал,сказали такая комплектация.Это новинка, все хотели чтобы клиентам было удобно при последующей замене панели или ремонте и сделали за счет клиента. :)

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
« Ответ #38 : 14 фев, 2011, 21:44 »
Посмотрите модель двери 4А ! у самого такая уже год стоит !
за такие деньги лучше не найдёте http://dveri-top.ru
Особенно сильна замковая группа  laugh

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #39 : 15 фев, 2011, 22:59 »
Скрытый текст -
Решившись на покупку подобной "взломостойкой "двери" порекомендую после установки с наружной стороны в рамочке повесить прилагаемый сертификат, дабы по незнанию ее не ломанули...  Smiley Smiley Smiley
Бинго :)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 окт, 2024, 14:43

[перейти на полную версию форума]