Ну давайте на чистоту: я прекрасно понимаю, что есть фактические технические характеристики и по факту 2 лучше, чем 1 (хотя один лист все равно внутри), но кто будет резать этот лист? И если будут резать, то прорежут и 1,8 и 2 мм и 2 листа (хотя второй резать не понадобится, как мне видится). Но играет ли это роль на практике? кто-то проводил реальную статистику каким образом и какие двери вскрывали?
Я сам занимаюсь оборудованием и гидравлические ножницы разрежут хоть 5 мм, разницы нет. Т.е. разрезать ребро на составит труда также как и лист. Наверное будет дольше...на 30 секунд...
Я думаю, что слабое место - замки, которые и будут подвергаться основной потенциальной атаке, хотя возможно я и не прав..
Доля правды есть:
Конечно резать дверь с наружной стороны что 1,8 что 2 мм. разницы особой нет особенно если будут резать газовым резаком.
Каждая опция которая будет добавлена в дверь ( девиаторы, бронепластины, ЦСП, И.Т.Д.)
будут исключать постепенно методы взлома.
Что я имею ввиду, то что одну дверь можно взломать 10-ю способами быстро, а другую 5-ю соответственно часть грабителей отпадает - соответственно % того что вашу дверь взломают меньше.
Не каждый умеет пользоваться газовым резаком, не у всех есть гидравлические ножницы.
А кому очень надо будет зайдет с Вами.