Прошу покритиковать выбор замков и их защит

• 48 Ответов
  • 14717 Просмотров

*

Offline vlad88

• Участник
  • *
  • 33
  • +0/-0
Покопайтесь в этой теме: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1300.0.html

покопаюсь) Спасибо!

*

ac_52

• Гость

в случае пожара или еще какой-нить "нехорошести"? ) так изнутри я на него и не буду закрывать... как говорится "на этот случай" есть вертушок на цилиндровом замке...
Да, на тот невероятный случай через 8-10 лет, когда Вас родственники случайно "на автомате" закроют дома, а кнопка по непонятным причинам откажет, и Вы опоздаете в суд на развод.
Скрытый текст -
ЗЫ: У меня тут АКБ в мобильнике дал дуба - вздулся, а говорят, что мог и взорваться. Все предсмертные признаки были налицо, но откуда ж я их знаю. Был бы телефон "але, барышня" уж как-нибудь проржавевшую ручку бы заметил заранее. Кстати, из-за такой ерунды пропустил звонок, теперь только после 11-го получу нужную информацию.

*

Offline vlad88

• Участник
  • *
  • 33
  • +0/-0
Да, на тот невероятный случай через 8-10 лет, когда Вас родственники случайно "на автомате" закроют дома, а кнопка по непонятным причинам откажет, и Вы опоздаете в суд на развод.
[/spoiler ]

Smiley хорошую перспективу Вы мне рисуете- а я ведь еще  не женат )))  и наверно уже не буду).... кстати, Вы думаете, что замок может столько проработать?  kruto
   Вот и получается, что Абус в этом смысле удобней- там можно открыть поворотником или , если уж на то пошло, снять замок и провернуть цилиндр ключом... ну а то, что сломается еще и механика!!!!..... :)

*

Offline vlad88

• Участник
  • *
  • 33
  • +0/-0
Кстати. по вашей ссылки сходил и понял, что уже лопатил её, но второй раз не помешает) вот только кажется и осталось благими намерениями ( хотя, могу и ошибаться)- в смысле, трудно купить этот Бордер, в отличие от Форт, Шериф и пр. невидимок... которые легко предлагают фирмы-установщики

*

ac_52

• Гость

кстати, Вы думаете, что замок может столько проработать?
Не знаю. Но точно знаю, что срок менее 8-10 лет для такой цены мне бы не понравился, желательно гарантийный.

*

Offline vlad88

• Участник
  • *
  • 33
  • +0/-0
Не знаю. Но точно знаю, что срок менее 8-10 лет для такой цены мне бы не понравился, желательно гарантийный.

Такую гарантию может только К*** давать   Wink (хотя, было бы не плохо и остальным брать с них пример) ...  даже итальянские замки дают не больше 2 лет... кажется)   

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
Зря Вы так, Влад! :)
СТАЛ даёт 10 лет гарантии на дверь и замки, при определённых комплектациях. Подробности здесь

*

Offline vlad88

• Участник
  • *
  • 33
  • +0/-0
Зря Вы так, Влад! :)
СТАЛ даёт 10 лет гарантии на дверь и замки, при определённых комплектациях. Подробности здесь

виноват... Embarrassed имелась в виду гарантия в розничной продаже  Wink про Стал я помню tochno  за ссылку спасибо, но я кажется все "основные" фирмы проштудировал) кстати, у вас тоже снизились цены, как у многих... и только одна компания их поднимает ... без зазрения совести... но это их дело, конечно... долго примерялся к их дверям, но угнаться не смог... но это так, лирическое отступление :vozduh:
   встречный вопрос) - если я закажу в вашей фирме установку замка- какая при этом будет гарантия? спасибо

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
   встречный вопрос) - если я закажу в вашей фирме установку замка- какая при этом будет гарантия? спасибо
В зависимости от того, какой замок будет устанавливаться.
Вот здесь можно посмотреть цены и гарантийные сроки у СТАЛ-сервис, которые и занимаются установкой замков на готовые двери.

https://oniks-krep.ru/ | потерян снилс как восстановить

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 дек, 2024, 10:22

[перейти на полную версию форума]