|
Автор |
Тема: Входная дверь, Питер, бюджет 30 тыр. (Прочитано 18008 раз)
|
|
micro
Участник
|
micro, я даже знаю, где Вы начитались "отрицательных "отзывов" про них начитался в инете..."  Начитался вот тут - kriminаlist.com В данный момент, правда, ресурс не доступен. Место расположения отзывов легко угадывается по тому, что Вы захотели керберос поставить на дверь. Я НЕ захотел, я спросил, стоит ли? Дело в том, что достоверной инфы в инете по замкам и дверям я не нашел, только одно обсирание (сорри за выражение) конкурентами друг друга... И как в этом бардаке разбираться не специалисту??? А дверки СТАЛ посмотреть всё же сходите. Удачи в выборе!
Постараюсь сходить, после НГ наверно. А какую порекомендуете? Дело в том, что я сам не знаю, что мне надо и сколько будет денег. Желания и "возможности" меняются по несколько раз на дню  . Но хочу, что бы "всё было крута и дёшева!  "  С цилиндровым замком определился, что посоветуйте с сувальдным? Ну и с моделью двери, что бы по максимуму и не разориться.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Мне кажется, что будет довольно сложно в тридцатитысячный бюджет "втиснуть" Cisa 56.515 + Evva3ks + броненакладка. Эта связка уже сама по себе будет стоить примерно половину этой суммы. Если даже это и получится - денег на второй нормальный замок практически не останется. Единственным решением вижу в качестве сувальдного - Border. Для своей цены он обладает очень неплохими характеристиками.
|
|
|
|
|
|
|
micro
Участник
|
Мне кажется, что будет довольно сложно в тридцатитысячный бюджет
Бюджет уже не тридцати тысячный... Я понял, что туда втиснуться не реально. Сейчас мечтаю втиснуться в 50... А если 40, то вообще сказка  Единственным решением вижу в качестве сувальдного - Border. А MOTTURA?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
40-50 - уже веселее, тогда от Немана, рекомендую 2 варианта: 1. Вышеназванный Border 2. Вышеупомянутый Kerberos 111.21.308 Да, с агрессивной рекламой некоторые "перегибы" есть, но в то же время, нельзя не отметить его весьма интересные характеристики(такие как кожух из стали ц85 и патентованная защита, которая блокирует замок некоторых видах силового разрушения). + Он может вписаться в Ваш обновленный бюджет. Border дешевле Kerberos-а примерно в 2 раза, что тоже является своего рода преимуществом  Конкретные цифры обозначить не могу, т.к. уверен, дилеры Немана в Питере их лучше знают  Mottura, будет конечно в идеале, например, которая 52y583MK. Но она дороже Кербероса и Бордера вместе взятых)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
........А MOTTURA?
Если позволяет бюджет, то я выбрал бы МОТТУРУ или ЧИЗУ (без перекодировки). Если нет, то замена Кербероса на Бордер, думаю финансово оправданно.
|
|
|
|
|
|
|
micro
Участник
|
Mottura 52,583 стоит порядка 6 тыщ рублей, ну это не такая страшная разница  Ну значит и сувальдным определились  Осталось выбрать дверь... Так Неман или Стал?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Начитался вот тут - kriminаlist.com В данный момент, правда, ресурс не доступен. Так и есть.  Вы начитались ресурсов, которые принадлежат заводу и продавцам Кербероса: криминалист.ру ; локс.ру и замкидвери.ком На этих ресурсах любой замок, кроме керба, легковскрываем. И любая дверная компания, которая не устанавливает в свои двери Керб - никчёмная. Я НЕ захотел, я спросил, стоит ли? В двери СТАЛ замки Керберос никогда не устанавливались и устанавливаться не будут. И дело тут не только в сомнительных качествах этого замка, но и в отношении владельца завода к коллегам по цехам. Дело в том, что достоверной инфы в инете по замкам и дверям я не нашел, только одно обсирание (сорри за выражение) конкурентами друг друга... И как в этом бардаке разбираться не специалисту??? Увы, очень тяжело. Признаю. Постараюсь сходить, после НГ наверно. А какую порекомендуете? Дело в том, что я сам не знаю, что мне надо и сколько будет денег. Желания и "возможности" меняются по несколько раз на дню  . Но хочу, что бы "всё было крута и дёшева!  " С механикой и техникой так не бывает  Это не огурцы, которые ароматные летом по 40 рублей, а "ватные" зимой - 180  Если хотите "круто" - присмотритесь к СТАЛ 70. Но она даже за полтинник вылезет явно. Моё предпочтение и совет - СТАЛ 65 с отличной замковой группой (рассмотрим ниже). С цилиндровым замком определился, что посоветуйте с сувальдным? Ну и с моделью двери, что бы по максимуму и не разориться.
По цилиндру - Ваш выбор хорош! EVVA обязательно установите в корпус MOTTURA 85 571Q - вариант будет отличнейший. 3KS практически исключает чистое тихое вскрытие, а при попытке выбить или выломать (если жулики на такое решатся) этот цилиндр из замка MOTTURA 85 571Q, корпус заблокируется. По сувальдному замку, соглашусь с Александром ( Aleks) и порекомендую MOTTURA 52K505B. Неубиваемый замок (работают десятилетиями) с неплохим набором защит для сувальдника.
|
|
|
|
|
|
|
micro
Участник
|
По сувальдному замку, соглашусь с Александром ( Aleks) и порекомендую MOTTURA 52K505B. Неубиваемый замок (работают десятилетиями) с неплохим набором защит для сувальдника. А почему не MOTTURA 52.583?
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
А почему не MOTTURA 52.583 или MOTTURA 52.571? Кстати, чем эти 2 замка отличаются?
А почему не Барьер-Премьер, он лучше чем любая из этих MOTTURA ???
|
|
|
|
|
|
|
micro
Участник
|
А я откуда знаю? Проще скажите, какие замки САМЫЕ лучшие и я не буду парится. Достало выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
чем? это новый механизм, как он будет себя вести в "полевых" условиях не ясно. плюс, производитель, к сожалению, не утруждает себя демонстрацией чертежей общего вида своих замков, что затрудняет оценку возможности их применения в конструкции двери.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
чем? это новый механизм, как он будет себя вести в "полевых" условиях не ясно. плюс, производитель, к сожалению, не утруждает себя демонстрацией чертежей общего вида своих замков, что затрудняет оценку возможности их применения в конструкции двери.
Вроде все надежно сделано.. но это теория, и на расстоянии судить невозможно, пока напрягает именно система трения сувальд, на лимбовых открытых иногда можно "раскачать в плюс или в минус" время покажет.. ну и пусть ему вот так не достанется, чтот подсказывает, что и премьер не смогу передвинуть, как 3й
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Когда поработает в дверках, тогда можно и рекомендовать... А так с ходу... 
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
А почему не MOTTURA 52.583?
Потому что предлагаемый мною замок имеется в нашем ассортименте (MOTTURA 52.583 была заменена на MOTTURA 52K505B) . А имеется он потому, что обладает защитой против забивания ригелей.
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
чем? отмычки "отдыхают" это новый механизм, как он будет себя вести в "полевых" условиях не ясно. Пока ждёшь что механизм старый станет, обнести могут плюс, производитель, к сожалению, не утруждает себя демонстрацией чертежей общего вида своих замков, что затрудняет оценку возможности их применения в конструкции двери. Замок в продаже, думаю обладателям не сложно промерить его. Кричите громче об своём интересе....
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
отмычки "отдыхают"
прогресс не стоит на месте.... со временем все меняется Замок в продаже, думаю обладателям не сложно промерить его. Кричите громче об своём интересе....
такого интереса, чтобы кричать нет - ценник не дружелюбный 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
... отмычки "отдыхают" ...
Учитывая факт, что Неман в качестве бесплатной опции может установить блокирующую шторку на верхний сувальдный замок, которая в данном случае будет приводиться в движение EVVA 3ks - все отмычки тоже выигрывают длинный-предлинный "отдых" на своей полке 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Помню, прогнозировал 2500-2600 в продажу, как же был наивен  оптовки, и основной рынок не поддержат (те, которые держат на плаву барьеры не премьер)
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Учитывая факт, что Неман в качестве бесплатной опции может установить блокирующую шторку на верхний сувальдный замок, которая в данном случае будет приводиться в движение EVVA 3ks - все отмычки тоже выигрывают длинный-предлинный "отдых" на своей полке EVVA 3ks взломают, отмычки прерывают длинный-предлинный "отдых" на своей полке  и дверка открыта. В EVVA 3ks спички хулиганы напихают  EVVA 3ks с фИговой защитой и замком стои как 5 замков Барьер-Премьер (micro, если что в СПб живёт)  Поставить 2 шт. (или 5 шт.) Барьер-Премьер на дверь, при бюджете 30 тыр., хороший вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |