Голосование
|
Вопрос: |
Нужен ли Профан форуму?
|
|
Автор |
Тема: Нужен ли Профан форуму - 2 ? (Прочитано 14423 раз)
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
1.Но чувствую себя уже полным ид...том, или как на комсомольском собрании. 2.Голосую только потому, что может для чела это что-то значит 3. или вдруг чел нервничает. 4. Пора заканчивать все эти движи.
1. Александр не переживайте. Мы же в "кабачке". Уважаешь-не уважаешь хорошая тема. 2. Конечно важно. ИМХО для любого человека важно знать что о нем думают. 3. Честно на форуме больше расслабляюсь (релаксирую). Форум это не то место для меня , что бы я нервничал. 4. А где же не похулиганить кроме как в "кабачке". 
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Вы реально голосуете?  Осень, ах осень...... А что не реального то ? Тема есть, опросник есть. Голосуйте (все). Проявляйте (все) гражданскую позицию. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А что не реального то ? Тема есть, опросник есть. Голосуйте (все). Проявляйте (все) гражданскую позицию.  На меня осень пока никакого влияния, окромя сезона (косить, косить, косить  ), не оказала
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
На меня осень пока никакого влияния, окромя сезона ( косить, косить, косить  ), не оказала Трын траву на поляне.  Поздно уже косить. Все уже скошено. Сейчас время "капусту красненькую рубить". 
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
А по статистике Дэн пока нужнее  Вы не правы. Пока я лидирую (позже скажу почему).
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
покосили, а теперь курите? - хорошая, видимо, трава 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Вы не правы. Пока я лидирую (позже скажу почему).
Ах вот для чего два опроса создал... Ах жучила... 
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Ах вот для чего два опроса создал... Ах жучила...  Эту тему создал я. Первую тему создал Дима. Так что я не жульничаю. Внимательней смотрите кто автор темы. Эту тему клон создал из-за того что не правильно по моему там сделан опросник, а изменить форму опросника я не могу, потому что не автор темы. Так что все по чесному.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Трын траву на поляне.  Поздно уже косить. Все уже скошено. Сейчас время "капусту красненькую рубить".  Пусть будет капусту... Но только красненькую и побольше 
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Пусть будет капусту... Но только красненькую и побольше  Доктор. Мне пожалусто таблеток от жадности и ПООООБОЛЛЬШЕ.  "Капусту" нужно любить любую и она типа любить тебя будет. (Это типа по фэньшую). На самом деле. Сейчас предновогодняя гонка и чем больше "нарубишь" сейчас , тем легче будет в новом году. Так что предлагаю закрыть сезон "сенокоса" и открыть сезон "рубки и квашения капусты".
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Согласен  з.ы. рублю, рублю, рублю ......  Ишь-ты слово-то какое..... Хм.... рублю, к рублю
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Как у вас тут весело  Давайте устроим всеобщее голосование , кто нужен форуму и почему  , готов начать с себя, название уже придумал "Нужен ли elden форуму? ( и нафига, собственно)"  P.S. По итогам голосования готов отправится в бан на любой срок  P.P.S. Отдохну от вас маленько.... 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Ох, мальчики, мало вас в детстве на стульчик ставили стишки рассказывать. :oh:
|