|
Автор |
Тема: Выбор накладного замка на металлическую дверь (Прочитано 21673 раз)
|
|
Сергей61
|
Дмитрий! Алек предложил Вам малозатратный вариант защиты от вкрытия с помощью сверления, перелома цилиндра, а также вскрытия сув. ПЕРЕКОДИРУЕМОЙ чизы из-за её врожденного "бага". Но все эти варианты не от отжима и т.п.! Конструкция двери не удачная... Единственное, что я вижу в Вашем случае, так это вариант №2 в посте выше... Какие-то пластины... Стяжка насквозь... Усиление ответной части Вот как то так. Кстати, барьер! Уже писали выше "на сайте поливектор - есть интересный способ установки". Стоит рассмотреть его. способ установки барьера
|
|
|
|
|
|
|
Сергей61
|
Кстати, обратите внимание на Барьер 3С. У него бОльшая площадь внешней накладки, что в Вашем случае только на пользу. Но он не закрывается/открывается изнутри...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Но все эти варианты не от отжима и т.п.! Сергей61! Вы видели хоть одну дверь с наружным листом 3 мм и внутренним 2 мм и двумя замками , один с 4-мя ригелями диаметром 18 мм кажддый и вылетом 40 мм и дугой замок с диаметром ригилей 14 мм (которых 3) и вылетом 23 мм вскрытую отжимом? По-моему это вообще неперспективное занятие. Уверен,что рама двери имеет толщину не меньше... Какие еще способы взлома слесарным инструментом не выдержит эта замковая группа?
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Дверь двустворчатая (широкий дверной проем), малая створка жестко зафиксирована защелками сверху и снизу
ИМХО в Вашем случаи слабое звено в конструкции двери это малая створка.
|
|
|
|
|
|
|
SYM_ka
Участник
|
Парни, всем здравствуйте! У меня похожая проблема, поэтому новую тему создавать не стал. Дверь конечно другая. Дверь и лутка из изогнутого листа (фото приложу позже), тамбурная. Установлен один ригельный зоновский замок. Врезные по строению лутки и двери, как понимаю отпадают. Прошу совета по выбору замка, с возможностью закрывать изнутри ручкой. Смотрел в сторону Эльбор Гранит 1.06.61.5.1.1.MA. Но ключ изнутри соседи не поймут  Да и торцевое крепление в моём случае отпадает. И прошу совет на будущее, поменять дверь, или доставить замки?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Можно поставить тот же Барьер-4. Должен перекрыть все отверстия от старого. На прицеле держать вопрос, а есть ли где в Вашем месте проживания размножить ключи. Как понимаю дверь общая. В комплекте с замком 5 ключей.
А сколько у вас толщина двери?
|
|
|
|
|
|
|
SYM_ka
Участник
|
Спасибо, к нему и присматривался, после прочтения данного форума. На сколько я понял вскрывают их высверливанием, что предпринять для защиты от этого?
Толщина двери 40мм.
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Сверлением можно вскрыть ЛЮБОЙ замок, защита - закаленная пластина. От обычных сверл спасает.
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
в некоторых замках в дополнение к бронепластинам идут вращающиеся шайбы и подшибники
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Спасибо, к нему и присматривался, после прочтения данного форума. На сколько я понял вскрывают их высверливанием, что предпринять для защиты от этого?
Толщина двери 40мм.
Можете ихний же фланец внешний каленый поставить. Хотя я может и не стал бы заморачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
SYM_ka
Участник
|
Парни, снова здравствуйте! Всем спасибо за ваши ответы! Не нашёл я альтернатив Барьеру 4 (останавливаюсь на нём), но также я не нашёл и подходящих защитных бронепластин  Вопрос что лучше приспособить пластину от рессоры или сварить (согнуть) обойму и засыпать её шариками от подшипников? В приложенных фото человек утверждает про взлом замка, но я не пойму ну просверлил, изгадил механизм, секрет, но как подвинуть ригель? Или если секрет нарушен можно забить пруток и открыть? Нельзя ли просто забить пруток и открыть простой грубой силой? И ещё почему сверлили сбоку фланца, а не через скважину? Ведь так ближе.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
В данном случае под наклоном сверлили, чтобы достать стопор засова. Он располагается за цилиндром в центре. Требует знания замка и некоторой удачливости. Защита - в первую очередь что-ли трубчатое и закаленное вокруг цилиндра. Где-то мелькала фотка с обоймой от подшипника.
Но прикидывайте по стоимости затеи. Если делать будете сами, то флаг в руки. Если наемный труд, то оцените стоит ли дверка вложенных средств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |