Про скидку в 2500 не нашел информации.
Скидку ввели совсем недавно, информация еще не опубликована, может и не будет, сроки сжатые.
Но до 30 все равно не закажу, только в декабре. Хотелось бы доп. скиду в декабрьский период

Может быть продлим скидку, может нет, предлагаю ближе к моменту замера обсудить вопрос скидок.
Сколько ребер жесткости имеет дверь СТАЛ-60?
Либо два горизонтальных и один вертикальный, либо два вертикальных, в зависимости от типа конструкции. Ребра жесткости - замкнутые трубы.
Сейчас для себя прикидываю конфиг двери СТАЛ-60
Не могу определиться с замками, надеюсь на вашу помощь, комменты и мнение...
Собственно, чтобы ВЫ выбрали для двери:
1 MOTTURA 85.571.Q (цилиндровый) и CISA 57.655 (сувальдный с перекодировкой) = 9360 или 10560
2 MOTTURA 85.571.Q (цилиндровый) и MOTTURA 52.YM.505.В (сувальдный, с перекодировкой,1+5 ключей MyKey) = 11460
3 CISA 57.966/38 (сув.-цил. с перекод., независ.) = 7480
4 MOTTURA 54.YM.919.В/37 (сув.-цил., с перекод., полузавис., 1+5 ключей MyKey) = 10250
5 Ваш вариант?!
Я бы выбрал вариант №1 или №2. Первый - потому что пиновая накладка дает большой прирост к защите сувальдного замка (а у нас она всегда с пиновой накладкой), второй - потому что люблю замки моттура. Для двери СТАЛ 60 два разнесенных замка предпочтительнее.
И чем в первом случае отличаются замки CISA 57.655 или CISA 57.665?! стоит ли переплачивать 1200 рублей
Первый устанавливается наверху - он без защелки, второй нижний с защелкой. В зависимости от того, какая конфигурация замков - тот нужно и заказывать.
В добавок скажу, что бюджет все же не гигантский, поэтому хотелось бы иметь на выходе цена-качество-надежность!
Тогда, Вариант №2.
По условию акции СТАЛ-60, при выборе CISA замков, пиновая накладка в подарок, в следствии чего необходимо иметь такой замок. Халява это всегда приятно, правда к этой халяве еще доп.бронь покупать, цена которой чуть больше 2000 рублей.

Собственно возникает вопрос о целесообразности этой пиновой накладки, а вследствие чего и в выборе вышестоящих замков...
Пиновая накладка необходима для сувальдных замков Чиза с перекодировкой. Иначе они относительно просто вскрываются. у моттуры такого дефекта нет. С другой стороны, с пиновой накладкой и броней сувальдный замок становиться трудновзламываемым и практически не вскрываем.
Думайте сами - если бюджет позволяет и есть желание усилить замки - можете выбрать вариант №1. Но по цена/качество/равномерная защита я думаю что вариант №2 более сбалансированный и выгодный для двери СТАЛ 60.