.... я совершал противоправные деяния?
Нет.
... я не преследовал рекламных целей.....
Не преследовали.
Представьте, что по дороге на работу к вам подошел мужик и говорит, что завтра этот дом рухнет (всего пять лет стоит), поэтому не ходи тут, кирпич башка попадет, совсем мертвый будешь

.
Большинство народу сделаю так

и через пять секунд забудут его.
А кто знал, что он МЕГА-строить или архитектор, который по характерному скрипу форточки мог спрогнозировать разрушение фундамента?
Вот Вы и есть этот строитель, который пристает ко всем и пытается убедить, что скрип форточки - это п...ц.
Не получится за три секунды вбить неподготовленному человеку все Ваши знания и опыт. Он видит только конечный вывод (скрипит форточка - рухнет здание), но он не понимает взаимосвязи. А авторитета Вашего, для того, чтобы он просто поверил Вам на слово, еще недостаточно или просто его нет.
Тут банальная проза жизни , есть китайский "перфорированный" цилиндр, есть инструмент , если они встретятся , то в 90% случаев цилиндр будет вскрыт без повреждений от 10 сек.
Во! Как раз оно.
Как? Как можно лазерный цилиндр с карточкой

открыть за 10 сек.??

А что китайский - это фигня. Щас все там делают

Значит Вы считаете доносить это до потребителя в той или иной форме ТАБУ и бесперспективо?
Осталось подобрать ту или иную форму.
Извините я всегда считал наоборот ....... главное кто в фирме работает......
Ну оно все взаимосвязано. Но при прочих равных частник проиграет.
Кстати, я агрессивно ничего не проталкивал...
Ну может не агрессивно, а прямолинейно. У нас же если на тебя что-то прыгнуло, то интуитивно хочется оттолкнуть.
На счет наценок....Вы видимо хорошо разбираетесь в рынке г. Москвы , но не думаю что орриентируетесь в покупательских предпочтениях провинции......
Да какая разница?
Просто ориентируйтесь на свои конкретные условия.
.. многие за разницу в 30 руб. едут на другой конец города
У нас тоже такие есть. Приемлемый вариант для пенсионеров - у них проезд бесплатный. Для остальных только к доктору. Часто даже не думают, что палят на бензине или стоимости проезда больше, чем была разница в цене. Да еще потраченное время.