Каким образом были при этом вскрыты двери?
Понятия не имею. Было давно и с чужих слов "... выломали дверь и вытащили все черновые стройматериалы, поди найди, когда у соседа такие же мешки".
И кто те несчастные люди которые воруют светильники и провода?
Кхе, кхе... Я с ценами не очень, но попробую прикинуть:
1) Электрика. Розетки/выключатели не Легран - от 300-400 руб за точку. 50-100 точек на квартиру 100 м2 бывает в моих проектах. Да и Легран уже от 250 руб я себе покупал.
2) Светильники. Люстра легко может потянуть на 100000 руб. Три люстры на квартиру. Точечные светильники эээ... пусть 1500 руб с трансформатором. Кстати, лампочки в иную люстру идут по 1500 руб. Светодиодные светильники до 150 евро за точку.
3) Сантехника. Цены сами найдите, но простенький унитаз Густавсберг тысяч 12000 стоит. Подвесная инсталляция - 6000 руб. Гидромассажные ванны/души от 100000 руб. А эти под заказ могут идти, а строители не поспевают, а хранение стоит денег - вот и лежат в квартире запакованные по 2-3 месяца.
4) Двери. Даже Волховец долларов 400 стоит, а поприличнее - от 1200 евро.
5) Плитка. Разная. Но можно попасть на Бизацци от 200 евро за м2. С платиной и золотом я уж не считаю.
6) Паркет. Самый разный по ценам, и номерков на нем нет - можно сразу класть в соседней квартире.
7) Кухня. Сами посчитайте. Но есть люди, которые ставят и Милли и Копперсбош.

Мебель. Понятия не имею, но Икею только я себе покупаю

.
9) Инструменты. Корианщики, например, работают исключительно Фестулом, у них почти полный комплект. Да и паркетчики им не брезгуют. А уж приличный построитель плоскостей, который на стройке от начала до конца ремонта присутствует может тянуть от 7000 руб до 30000 руб. Про Боши и Макиты уж молчу.
Почему подробно расписываю. А люди с такими ремонтами - Ваша клиентура. Это у них есть деньги на Неман (точнее, это у Немана в данном ценовом диапазоне конкурентов немного). И вот это все хранится за строительным цилиндром, типа Астрала.
Конечно, все это в единый момент времени найти на стройке невозможно. Но после прохождения "белого" этапа (шпатлевка и шкурение) начинает как раз установка всего описанного барахла. Спасает, как я понимаю, то, что кто-то из бригад живет в ремонтируемой квартире.