|
Автор |
Тема: Выбор входной двери. Донецк (Прочитано 7456 раз)
|
|
Skuns
Участник
|
Добрый день всем. Просьба оценить выбор входной двери и замков. Блочный дом в г.Донецк, Украина. 7 этаж 9-ти этажного дома. Дом не новый. В принципе на двери экономить не хочу но и больше 1000 - 1200 долл не хотелось бы отдавать. Есть еще кирпичная перегородка в тамбуре, но дверь там деревянная и замок совсем обычный. Соседи дома бывают редко. Присмотрелся к фирме "Троя-двери", хотя здесь и были не очень хорошие отзывы ( https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2626.0.html), но, думаю, если все оговорить заранее и прописать в договоре можно будет избежать ошибок, да и директор фирмы в этом же форуме обещал принять меры. Пока остановились на следующем: -гнутая двухконтурная конструкция+защита ригелей замка. Металл 2мм, навесы наружные, 3 ребра жесткости, два противосъемных ригеля, два навеса на подшипниках ( http://troya-doors.com.ua/index.php?id=3864&show=4nalbum&do=showgall&gid=10743) - отделка с двух сторон МДФ -Замок Чиза Камбио двухключевой. Цилиндр ключа Мультлок классик с броненакладкой, сувальдный замок родной +броненакладка к сувальдному механизму. Вышло на 1000 долл. Поругайте дверь, плз  Ну само собой посоветуйте - на что обратить внимание, может что то добавить или что то поменять. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Присмотрелся к фирме "Троя-двери", хотя здесь и были не очень хорошие отзывы Были и хорошие отзывы - тут и ниже  -Замок Чиза Камбио двухключевой. Цилиндр ключа Мультлок классик с броненакладкой, сувальдный замок родной +броненакладка к сувальдному механизму. Долой Чизу - да здравствует Моттура!!! Долой Мультилок - да здравствует Abloy и EVVA!!!  P.S. Броненакладка к сувальдному механизму это красивая и дорогая игрушка от "пионэров".
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Здравствуйте! Броненакладка на сувальдный механизм - это пиновая накладка, или пластина, защищающая от высверливания?
|
|
« Последнее редактирование: 01 окт, 2010, 12:06 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
И снова та дверь из сайта ДПЗ. :oh:
|
|
|
|
|
|
|
Skuns
Участник
|
Долой Чизу - да здравствует Моттура!!!Долой Мультилок - да здравствует Abloy и EVVA!!!  P.S. Броненакладка к сувальдному механизму это красивая и дорогая игрушка от "пионэров". Возможно, но на старой квартире без нее сломали сувальдный замок легко (пусть там и не очень замок стоял но лучше, как говорится, перебдеть) Так что - Чиза совсем плохо или? Это, наверное, пиновая накладка, мощная такая штуковина И снова та дверь из сайта ДПЗ. :oh:
Простите, не понял:)))
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Так что - Чиза совсем плохо или?
Ну не совсем.... Но "нежная" она. Моттура, особенно неперекодируемая, ассоциируется с автоматом Калашникова, т.е. просто и надежно  Это, наверное, пиновая накладка, мощная такая штуковина. На вид да. Но крепится эта "мощная штуковина" на маленьких болтиках, сломать которые особого труда не составляет- было бы желание...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Простите, не понял:))) Ничего, показалось.
|
|
|
|
|
|
|
Сяба
Профи
Активный участник

|
Рассмотрите вариант "Новый мир". Новосёл. Закажите с цилиндром МТ5+ или КАBА. WWW.NEWWORLD.COM.UA
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Двери неплохие. Но не очень бюджетные 
|
|
|
|
|
|
|
|
avarikom
|
Двери неплохие. Но не очень бюджетные  Для таких 6300-6500 грн. правда с стандартными замками
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Для таких 6300-6500 грн. правда с стандартными замками
То что начинает нравится мне начинается с 8000 и ....... 
|
|
|
|
|
|
|
avarikom
|
То что начинает нравится мне начинается с 8000 и .......  а мне понравилась  "Ирина" мы с ней уже два года душа в душу
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
А мне нравится моя  Вот уж полтора года вместе  и главное такой больше нет ни у кого. Эксклюзив!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Сяба
Профи
Активный участник

|
Новосёл М-3.3 В бюджетной отделке ПМЛ/ПМЛ (ровная как ДСП), с двуключевой Моттурой, с цилиндром Каба выйдет $800. (Марганцевая калёная пластина на весь замок и врезная калёная броненакладка присутствует).
|
|
|
|
|
|
|
Сяба
Профи
Активный участник

|
Даже если внутреннюю накладку ПМЛ поменять на МДФ, в такой отличной комплектации, Вы укладываетесь в $1000-$1050 с установкой. А чтобы освоить Ваши $1200, советую на тамбурную дверь ещё установить Gerda ZE1 (он с сиреной). Не знаю про Донецк. В Чернигове по деньгам было бы примерно так.
|
|
« Последнее редактирование: 01 окт, 2010, 21:36 от Сяба »
|
|
|
|
|
Skuns
Участник
|
Рассмотрите вариант "Новый мир". Новосёл. Закажите с цилиндром МТ5+ или КАBА.
спасибо, заеду посмотрю Даже если внутреннюю накладку ПМЛ поменять на МДФ, в такой отличной комплектации, Вы укладываетесь в $1000-$1050 с установкой. А чтобы освоить Ваши $1200, советую на тамбурную дверь ещё установить Gerda ZE1 (он с сиреной). Не знаю про Донецк. В Чернигове по деньгам было бы примерно так.
так у меня и вышло все ровно на тысячу, а не на 1200. Замок Gerda это, конечно, класс  А мне нравится моя  Вот уж полтора года вместе  и главное такой больше нет ни у кого. Эксклюзив!!!  Ну нам так не жить  ) Нам сейчас хотя бы стандартную дверь выбрать и не промахнуться. Да, а что такое карман замка, для чего он нужен - я даже не знаю есть ли он в моей комплектации. И нужны ли дополнительные ригели замка по углам, если дверь со стороны открывания стоит оченеь близко к углу стены, т.е. по идее выломать полотно будет тяжеловато. Нужна ли бронепластина (если я правильно понимаю - защита от высверливания корпуса замка?) и из чего она должна быть?
|
|
« Последнее редактирование: 02 окт, 2010, 10:04 от Skuns »
|
|
|
|
|
Сяба
Профи
Активный участник

|
Карман замка от силовых методов. Бронепластина выполнена из калёной стали с примесью марганца или бора. Затрудняет сверление. Девиаторы (запирают дверь выше и ниже замка) тоже не мешают. Всё это есть в дверях "Новый мир". Кроме этого шумо- теплоизоляция хорошая т.к. зазор для обеих резинок по всему периметру выдержан очень хорошо. Я проверял. И ещё, качество полимернного покрытия коробки, торца полотна и петель хорошее, т.к. металл перед покрытием не просто обезжиривается, а ещё шлифуется. Добавлю, что петли регулируемые и могут быть смазаны со временем. И не видно крепёжных элементов на отделке наличников. И т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 02 окт, 2010, 20:01 от Сяба »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|