|
Автор |
Тема: МТ5 - найди ОДНО (!) отличие (Прочитано 6066 раз)
|
|
avarikom
|
 МТ5 - найди ОДНО (!) отличие  МТ5 - найди ОДНО (!) отличие кто нибудь такие цилиндры видел?
|
|
« Последнее редактирование: 25 сен, 2010, 23:17 от Svetlana »
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Молодец, Владислав!  Не знаю, удобно ли спрашивать, но интересно, чем открывал.
|
|
|
|
|
|
|
avarikom
|
Молодец, Владислав!  Не знаю, удобно ли спрашивать, но интересно, чем открывал. Мы же в закрытом, так что удобно.Открывал клюшками, для альфа-пин использывал очень не симпатичную проволоку.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Влад переставай  Кидай фото ключа, а то ситюэйшин перерастет в головняк. Пусть пипл увидит, что продается под брендом МТ5.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Так МТ5 идет без слайдеров ......... МТ5+ со слайдерами....
У Барри говорят на октябрьском форуме будут показывать вскрытие МТ5+
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Так МТ5 идет без слайдеров ......... МТ5+ со слайдерами....
Спасибо Алек. А то уже подумал, что дурит снова МТЛ.
|
|
|
|
|
|
|
avarikom
|
Влад переставай  Кидай фото ключа, а то ситюэйшин перерастет в головняк. Пусть пипл увидит, что продается под брендом МТ5. Предлагаю перенести в открытый раздел. Что-бы народ при покупке смог различать где лажа. То что я его вскрыл моей заслуги нет, есть только не доработка Мультлока. Вот здесь указано www.mul-t-lock.com/827.html что этот цилиндр для Украины( так мне перевёл Google) тоесть Мультилок его сознательно подготовил к лёгкому вскрытию. Так как наружные пины не грибовидные, на внутренних что то на подобие гантельки,что не мешает вскрытию,альфа пин утапливается любой проволокой. Получается ни в какую другую страну он больше импортироваться не будет. На официальном сайте дистрибьютора в Украине www.spv.ua/modshop/branch~460/lang~ukrainian/ ни чего про эту продукцию нет. Эти супер цилиндры при упорстве Гениев от Мультилока могут и в Россию скоро доехать.  Я вчера этот цилиндр сам взял в магазине так продавец мне сразу сказал что это супер не вскрываемый цилиндр. Самое главное цена у него очень привлекательная. ИМХО Мультилок должен эту пародию на замок был вывести под другим названием,чтобы не вводить покупателей в заблуждение.Чей-то индивидуальный заказ,что-бы срубить бабла на доверчивых потребителях.  МТ5 - найди ОДНО (!) отличие  МТ5 - найди ОДНО (!) отличие  МТ5 - найди ОДНО (!) отличие  МТ5 - найди ОДНО (!) отличие
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
То что я его вскрыл моей заслуги нет, есть ]
Нет Влад, то что вскрыл-молодец :vo Руки, чтобы его вскрыть правильно стоять должны, а вот то что его задорого продают и говорят, что невскрываемый- это бок.
|
|
|
|
|
|
|
avarikom
|
Нет Влад, то что вскрыл-молодец :vo Руки, чтобы его вскрыть правильно стоять должны, а вот то что его задорого продают и говорят, что невскрываемый- это бок.
 Саша, так это благодаря тебе я очень многое узнал и увидел 
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Получается ни в какую другую страну он больше импортироваться не будет.
Очень может быть, потому что я не помню такого профиля мт5 у нас в России... У них вроде всегда было разделение профилей для разных стран Хотя в этом случае я могу ошибаться из-за того, что давно не видел мт5...завтра перепроверю и посмотрю...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Я позвонила одному человеку (не киевлянину), спросила о разнице МТ5 и МТ5+. Он сказал, что действительно в наличии слайдеров с баллансом, но никогда не сталкивался с МТ5. Может, это единичный цилиндр из образцов - но НИКОГДА. Я пояснила ситуацию (что цилиндр продавался в магазине). Он перезвонил, переспросил, и ещё раз подтвердил, что такие цилиндры не ввозились. Он сервисник, и от себя гарантировал, что все цилиндры, с которыми сталкивался, имеют слайдеры, хоть кривая и не уникальна.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Очень может быть, потому что я не помню такого профиля мт5 у нас в России... У них вроде всегда было разделение профилей для разных стран Хотя в этом случае я могу ошибаться из-за того, что давно не видел мт5...завтра перепроверю и посмотрю...
Володь, у меня фотография такого:
|
|
|
|
|
|
|
avarikom
|
Ребята давайте не искать кошку в тёмной комнате.Предлагаю создать тему в открытом разделе, и популярно объяснить людям различие между МТ5 и МТ5+ желательно с фото цилиндров. А тот кто будет завозить эти цилиндры и продавать пусть это будет на его совести. Предупрежден значит вооружён. Насчёт что это демоцилиндр сомневаюсь так как идёт в комплекте 3 ключа ,магнитная карточка. Да и болванка есть под этот профиль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |