|
Автор |
Тема: Бокс ! (Прочитано 12659 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Уважаемые представители дверных-замочных фирм. Вы на уникальной площадке - Вы можете провести ринг по сравнению своего товара с конкурентом  Буду рефери. Правила : рефери ногами не бить, не врать , не хамить. Остальное разрешено ! Прошу претендентов выйти вперед и вызвать на бой конкурента
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Да, профи-то трусят  Почему большиство смелые на своих площадках а на независимых сдуваются ?
|
|
|
|
|
|
|
MakVik
Гость
|
Этому сайту надо ещё набрать вес и авторитета, а потом люди потянутся. Возможно ли здесь размещение рекламы(баннеров) и сколько это стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Я рассматриваю этот форум как некоммерческий - т е он не должен приносить прибыли. А то придут новые АГ и захотят купить. Я ОТКРЫТО предлагаю натуральный обмен - эта борда хоть и слабовата, но позволяет некоторые возможности по вставке баннеров и/или ссылок, плюс ссылки как в подписях, так и в теме, если мастер создаст свою тему, никто не мешает ему прикрепить свои координаты. Что хочу я, как начинатель форума за это - достоверную честную информацию и консультирование обратившихся. Этот форум прежде всего для достовреной информации по замкам и дверям ВООБЩЕ. Прежде всего он нужен любителям но и профи смогут тут пикироваться  Чтобы был форум, каким был мастерсити пока не "скурвился" В дальнейшем, допускаю незначительные изменения политики ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в интересах развития этой площадки - платная регистрация доменного имени,может реклама в Инете. Ни копейки денег в таком случае ни я, ни те кто возьмутся мне помогать к себе в карман не положат. Плата за услугу форума напрямую пойдет за услугу рекламы на нем. И учитывая горький опыт мастерсити заявляю - рекламодатели не будут иметь ни единого преимущества по отношению к другим посетителям. Нарушил правила - ответил. НАсчет раскрученности. Виктор, подобные форумы раскручиваются сообща , для этого сюда надо привести как можно больше, направлять сюда людей, надо чтобы был диалог между чайниками и профи. Тогда появится авторитет форумы, люди сами найдут и придут. Все просто. Просто не надо сидеть и ждать пока все само собой заживет. Хостер к сожалению не разрешает прямую рекламу, но я им написал и объяснил ситуацию, надеюсь что войдут в положение
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Увы, правилами хостера это запрещенно, вот пытаюсь получить разрешение на исключение, может найдем компромисс какой
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Выставляю на бой несертифицированную К-80. ( www.dpz.ru ) Ищу партнера, равного по весу. В процессе боя надеюсь, что удастся найти новые решения, пожелания для дальнейшего развития двери. С удовольствием заявил бы отвод рефери, и пригласил бы Левакова Б.В. Можно сделать так. 1. Представиться и назвать модель двери. 2. Нанести удар (например, в К-80 используются петли "Барк" и это плохо потому-то) 3. Выслушать защиту. 4. Получить встречный удар.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
BAK>Выставляю на бой несертифицированную К-80. ( www.dpz.ru ) Ищу партнера, равного по весу.BAK>В процессе боя надеюсь, что удастся найти новые решения, пожелания для дальнейшего развития двери.BAK>С удовольствием заявил бы отвод рефери, и пригласил бы Левакова Б.В.Фу как невежливо  Готов принять кандидатуру г-на Левакова, как технического консультанта, если не доверяете мне - создадим комиссию из НЕпрофессиональных участников форума, или не занимающихся производством дверей. Г-н Леваков в этот совет будет включен, если выскажет такое желание, Если будет чувствовать свою беспристрастность даже к моделям, где нет его конструкторско-технического вклада, я в этом уверен, но пусть решит для себя сам BAK>Можно сделать так.BAK>1. Представиться и назвать модель двери.BAK>2. Нанести удар (например, в К-80 используются петли "Барк" и это плохо потому-то)Некорректный пример. Не говоря о том, что никто Барк никогда не хаял. Более корректный был бы - например К-80 сравнить с Стал-70 или более-менее соответствующей (надеюсь Немановцы подскажут) от Немана. Заявленные модели и комплектации обязательно должны идти вместе с розничной ценой конструкции (без доставки и установки) Плюс заранее надо оговорить, от чего спасаем . Ссылки на ГОСТы и ТУ лично я считаю несерьезными. Давайте статистику взломов по Москве в студию - будем смотреть как в связи с ней защищают объекты. Согласны ? BAK>3. Выслушать защиту.BAK>4. Получить встречный удар.5. Когда все выдохнутся - тем временно закрывается и экспертный совет принимает решение и здесь публикует. Если здесь есть сомнения на тему моей пристрастности - готов свою кандидатуру снять, но только перед самым моментом подведения итогов и голосования. В экспертный совет предлагаю следующих участников :K_M (КМ соадмин форума) , KostyA , Мастер Михаил, MakVik, Dr.Bormental , Denis T. (zamok911.ru) . Прошу не обижаться не названных - меня обвинят в узурпации и навязывании
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Hi-Hi>Некорректный пример. Объективный Вы наш, что ж я сам себя хаять должен? А пример не может быть некооректным. Это ж пример. Hi-Hi>Заявленные модели и комплектации обязательно должны идти вместе с розничной ценой конструкции (без доставки и установки) А у меня нельзя выделить цену доставки и установки. Прейскурант не позволяет.
Hi-Hi>Плюс заранее надо оговорить, от чего спасаем . Ссылки на ГОСТы и ТУ лично я считаю несерьезными. Давайте статистику взломов по Москве в студию - будем смотреть как в связи с ней защищают объекты. Согласны ? По К-80, как по самой молодой модели, самая лучшая статистика взломов. За три едели ни одна не вскрыта. Заявка на победу.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Hi-Hi>>Некорректный пример. BAK>Объективный Вы наш, что ж я сам себя хаять должен? А пример не может быть некооректным. Это ж пример.Может быть  Ок корректный, но неудачный  За оценку спасибо Hi-Hi>>Заявленные модели и комплектации обязательно должны идти вместе с розничной ценой конструкции (без доставки и установки)BAK>А у меня нельзя выделить цену доставки и установки. Прейскурант не позволяет.ЭЭЭ, ну не люблю когда меня держат за ... Когда рассчитываете окончательную цену, в нее в качестве параметра не можете не закладывать эту цену в большом списке составляющих. Вот вычтите ее. Вы же бизнесмен, а не свободный художник. Hi-Hi>>Плюс заранее надо оговорить, от чего спасаем . Ссылки на ГОСТы и ТУ лично я считаю несерьезными. Давайте статистику взломов по Москве в студию - будем смотреть как в связи с ней защищают объекты. Согласны ?BAK>По К-80, как по самой молодой модели, самая лучшая статистика взломов. За три едели ни одна не вскрыта.BAK>Заявка на победу.Не Вашей новой модели ! ВООБЩЕ, с чем имеют дело сервисники Ваши и НЕ Ваши. Например с начала 2006 г по нынешнее время.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Hi-Hi>ЭЭЭ, ну не люблю когда меня держат за ... Когда рассчитываете окончательную цену, в нее в качестве параметра не можете не закладывать эту цену в большом списке составляющих. Вот вычтите ее. Вы же бизнесмен, а не свободный художник.
Дык цену нынче рынок определяет. А его не волнует мой "список составляющих". Поэтому вычесть установку я не могу. Повторюсь, прейскурант не позволяет. И вообще. Клиенту всё равно возьмут с него за установку по отдельному списку или включат в цену. Ему важно знать какова стоимость конечной услуги, а не как мы в прейскуранте ценой оперируем. Поэтому, на мой взгляд, надо ее (конечную цену) и называть.
И еще. Разные продавцы использует разные подходы. Одни цену без установки называют, чтобы клиент сразу не испугался, другие называют цену без необходимых комплектующих, например без ручек или без покраски. Лично я против таких маневров с ценой. Даешь клиенту конечную цену сразу!
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Hi-Hi>Может быть Ок корректный, но неудачный Приятно, когда рефери последователен. Раз Котович, значит некорректный, в лучшем случае неудачный. Раз Павлов, то непогрешимый, в лучшем случае просто порядочный. Hi-Hi>Не Вашей новой модели ! ВООБЩЕ, с чем имеют дело сервисники Ваши и НЕ Ваши. Например с начала 2006 г по нынешнее время. Тогда нужно "ВООБЩЕ" свалку стенка на стенку устраивать, а не бой между конкретными конструкциями.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Hi-Hi>>ЭЭЭ, ну не люблю когда меня держат за ... Когда рассчитываете окончательную цену, в нее в качестве параметра не можете не закладывать эту цену в большом списке составляющих. Вот вычтите ее. Вы же бизнесмен, а не свободный художник. BAK>Дык цену нынче рынок определяет. А его не волнует мой "список составляющих". Поэтому вычесть установку я не могу.себестоимость установки и доставки - можете. Другие тоже могут BAK>Повторюсь, прейскурант не позволяет.BAK>И вообще. Клиенту всё равно возьмут с него за установку по отдельному списку или включат в цену. Ему важно знать какова стоимость конечной услуги, а не как мы в прейскуранте ценой оперируем.Так сравнивать Вы же будете конструкции а не сервис под ключ или я чего не понял ? Ну если другие не против - давайте под ключ BAK>Поэтому, на мой взгляд, надо ее (конечную цену) и называть.BAK>И еще. Разные продавцы использует разные подходы. Одни цену без установки называют, чтобы клиент сразу не испугался, другие называют цену без необходимых комплектующих, например без ручек или без покраски.BAK>Лично я против таких маневров с ценой. BAK>Даешь клиенту конечную цену сразу!Ну если другие не против - давайте под ключ (2)
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Так есть желающие производители затеять супер-мега-пупер публичное тестирование ?
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
История показывает, что таких желающих обычно не находится. Свои двери публично (а может, кто-то из остальных не тестирует вообще) тестирует только Б.А. За что ему, конечно же, благодарность и уважение от покупателей.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
K_M>История показывает, что таких желающих обычно не находится. Свои двери публично (а может, кто-то из остальных не тестирует вообще) тестирует только Б.А. За что ему, конечно же, благодарность и уважение от покупателей.Только сертифицированная дверь по конфигурации несколько отличается от тестируемой, а так ничего  ДА и сомнения в методике я привел выше. Хотя хоть что-то делается в правильном направлении, согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
BAK>Раз Котович, значит некорректный, в лучшем случае неудачный. BAK>Раз Павлов, то непогрешимый, в лучшем случае просто порядочный. Вот, "меня опять сосчитали"! Ну не может Б.А. без меня. Или это вызов на "бой"? Хочу понять правила. Допустим, я выставлю против К-80 К-9L. Двери мягко говоря очень похожие. Как будем биться?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Я бы сделал так. 1) пригласил бы спецов из замок911, назначил бы премию за быстроту получения доступа из числа 3-5 способов наиболее часто встречаемых по их практике 2) пригласил бы (неофициально, чтобы дешевле) из испытатетльного центра людев. Противник должен иметь права направлять их действия то есть предложить наиболее быстрый путь вскрытия, но при этом входящих в 3ку самых популярных по ИХ статистике. Она есть наверняка у 911, есть у ДПЗ, попросим другие фирмы предоставить. 3) каждая команда выставила бы из числа своих сервисников 2х человек для вскрытия объекта противника Победитель - по очкам  В качестве членов жюри и наблюдателей - желающих участников нашего форума, я бы советовал пригласить представителей других дверных фирм, имеющих вес и репутацию в этом бизнесе. Протокол разместим на форуме.  В случае проведения подобного соревнования - приз от нашего форума - месяц бесплатного размещения баннера победителя под шапкой форума. Проигравшего - внизу, рядом или под баннера замок911 - тоже на месяц и тоже бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ну вооооооооооот, и все пропали
|
|
|
|
|
|
|
wereg1
Гость
|
С паролями разберитесь, все появятся ____________________________ С уважением, Александр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |