О музыке, и просто трёп.

• 312 Ответов
  • 94065 Просмотров

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Re: О музыке, и просто трёп.
« Ответ #280 : 24 июн, 2011, 08:43 »
Вот выбрал время сказать спасибо.
Для меня он тоже не просто так. Мне было лет 12 тогда. Тогда появился плеер, и "Юнону и Авось" цитировала наизусть.

*

Offline константин 65

• Профи
  • Активный участник
  • 329
  • +14/-1
« Ответ #281 : 24 июн, 2011, 08:56 »
  А у меня все соседи :).Сначала ругались, затем просили,привыкли и пришлось выучить.Такая культура в массы. Embarrassed.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #282 : 24 июн, 2011, 09:31 »
  А у меня все соседи :).Сначала ругались, затем просили,привыкли и пришлось выучить.Такая культура в массы. Embarrassed.
Знакомая ситуация. Моё самое любимое устройство в доме - наушники супруга.  Embarrassed

*

Offline zav2207

• Активный участник
  • **
  • 112
  • +1/-2
« Ответ #283 : 25 июн, 2011, 01:41 »
  Агата Кристи, революция, на мой взгляд сумасшедшая вещь
Агата Кристи - В интересах революции (Нашествие 2006)

И очень нравится саундтрек  к Аватару от моей исторической Родины
 Пороблено в Украине. Аватар

*

Offline константин 65

• Профи
  • Активный участник
  • 329
  • +14/-1
« Ответ #284 : 25 июн, 2011, 09:33 »
Знакомая ситуация. Моё самое любимое устройство в доме - наушники супруга.  Embarrassed
   Да уж наушники,в то время только микрофоны конденсаторные начали появляться в рознице.Была по моему какая-то,,радиотехника,,у меня радиола,без выхода на акустику.Да и кто думал тогда о том как поставить звук.Главное что-бы громко!!!
  Сейчас да, у меня звуковая карта какая-то навороченная стоит,. товарищ поставил(он звукорежиссером, в филармонии в Белгороде трудится).Плюс наушники ,,сенхайзер,,.Хотя музыку практически не слушаю,только здесь на форуме.Она у меня в башке постоянно.Так в дороге пару исполнителей,один из которых умер в 1990,так-что не актуально.

*

Offline константин 65

• Профи
  • Активный участник
  • 329
  • +14/-1

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #286 : 28 июн, 2011, 14:03 »
Праворульная Вольво :) и песня ничего, особенно респект бас гитаре
Градусы - Голая (Официальный клип!)

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #287 : 28 июн, 2011, 15:20 »
Это такое своеобразное проклятье высшего музыкального образования, всегда слушать, как сделана песня, а не саму песню

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org

*

Offline константин 65

• Профи
  • Активный участник
  • 329
  • +14/-1
« Ответ #289 : 01 июл, 2011, 17:25 »
  Светлана,хочу поделиться с Вами.Вот этого парня  слушаю уже много лет.Один из самых непредсказуемых Музыкантов.Раньше задумывался почему этот ,,гад,,сделал именно так.тему ломает в наглую.Один из самых не предсказуемых в блюзе(он открыл мне дорогу в джаз в с свое время).Его подтяжки и трели копируют,но увы.Похоже,что ему всегда было по,,барабану,,на экономию в игре.Видно и спал с гитарой.Его вуду чайлд не переиграл никто(мое мнение),каждая нота в цвет(как для меня).Умер в 1990г.в Альпах после концерта(видимо переборщил).
   Решил поделиться(видать не с кем больше),послушайте и если можно хотя-бы смайлик(откомментировать),мож я гоню.
      " STEVIE RAY VAUGHAN " VOODOO CHILE....YOU HAVE TO SEE IT ......THE BEST......

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #290 : 01 июл, 2011, 17:37 »

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #291 : 01 июл, 2011, 17:39 »
    названием все сказано Smiley

*

Offline константин 65

• Профи
  • Активный участник
  • 329
  • +14/-1
« Ответ #292 : 01 июл, 2011, 18:06 »
   Дим,вот решил Вам показать,надеюсь Вас это не разозлит.Так сказать в знак добрых отношений,
              Groove - Victor Wooten [HD]
  Посмотрите его,может удивить.

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #293 : 01 июл, 2011, 18:16 »

Посмотрите его,может удивить.
Как бы сказать то.. обычная игра на бас гитаре для ученика 2го курса музучилища

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #294 : 01 июл, 2011, 18:16 »
Светлана,хочу поделиться с Вами.Вот этого парня  слушаю уже много лет.Один из самых непредсказуемых Музыкантов.Раньше задумывался почему этот ,,гад,,сделал именно так.тему ломает в наглую.Один из самых не предсказуемых в блюзе(он открыл мне дорогу в джаз в с свое время).Его подтяжки и трели копируют,но увы.Похоже,что ему всегда было по,,барабану,,на экономию в игре.Видно и спал с гитарой.Его вуду чайлд не переиграл никто(мое мнение),каждая нота в цвет(как для меня).Умер в 1990г.в Альпах после концерта(видимо переборщил).   Решил поделиться(видать не с кем больше),послушайте и если можно хотя-бы смайлик(откомментировать),мож я гоню.
Спасибо. Ну какой из меня музыкант, чтобы критиковать.  

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #295 : 01 июл, 2011, 18:26 »
одно из впечатлений моего почти детства.. это когда слушал госы на втором курсе музучилища,, там коля уже наркоман тогда. учащийся по классу ударных сдавал выпускной на ксилофоне.. волосы длинные, постояно в глаза, но непринужденно то головой махнет, то палочкой вбок, не отрываясь от основной партии.. вот там и преподы прослезились даже, и вместо тройки поставили твердую пятерку (выпуск 89 года).. сейчас, насколько знаю, живет в одной из сект..

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #296 : 01 июл, 2011, 18:31 »
   мне 90-е нравятся
"Лондон, гудбай" Кар-Мэн

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #297 : 01 июл, 2011, 18:34 »

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #298 : 01 июл, 2011, 18:46 »
вот жешь  под Аишу дверку собирали, ром Анеджо и пару дошираков (тогда еще вкусных), приправленных куринными американскими сосиськами.. за час- дверь Smiley
а Кар-Мен немного опоздал, был в начале 90х, а не в середине

*

Offline константин 65

• Профи
  • Активный участник
  • 329
  • +14/-1
« Ответ #299 : 01 июл, 2011, 18:47 »
   Спасибо!Кстати 31 июля в Киеве будет Роберт Плант!Мне одинаково,но с Друзьями из России пообщаться.У меня брат двоюродный батюшкой служит в Старом Осколе.На концерт не пойдет,а чайку с медком липовым зелененького,как в песок.
   Спасибо.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 фев, 2025, 15:50

[перейти на полную версию форума]