Стал, Гардиан или Дверь по прозвищу зверь?!!!

• 45 Ответов
  • 53472 Просмотров

*

Dimavzlom

• Гость

Конечно не хотели, но слово пособники не относится к словам, вызывающим уважение, скорее наоборот.. не буду цепляться к словам.. а чем Ваша дверка замечательна?

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
Я сомневаюсь, что кто-то решит воздействовать на дверь силовыми методами, хотя, кто зняет, всякое случается.

Кроме взломостойкости дверь должна иметь и другие свойства: надежность пользования, сопротивление теплопередаче, звукоизоляцию, воздухопроницаемость, удобство пользования
Обратите на них внимание при выборе двери, а то потом может быть поздно!

*

Offline Shozan

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
2 Steel
Спасибо за консультацию. Рассмотрю этот вариант.
2 avia100
Требуют...около 500 р. за "холостой" вызов. А что делать? Я думаю, что после того, как увидят мой тамбур, стоимость ранее посчитанной установки ощутимо подрастет. Хочу сравнить уже конечные цены, чтобы не было потом неприятных сюрпризов.
2 Seruy
Спасибо))) Надеючь он действительно будет удачным)))
2 EVG
Спасибо, постараюсь и это учесть... Хотя уже голова кругом ото всех этих характеристик...

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
Лучше легкое головокружение при выборе, чем сильное от установленной двери

*

Offline avia100

• Активный участник
  • **
  • 177
  • +4/-0
Странно Вы готовы 1500 за ложный вызов при ограниченном бюджете?
Лучше определитесь ДО вызова, а деньги на хороший цилиндр отложите.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Если мне не изменяет память, в дверях стал присутствуют ключевые отверстия, также при наличии шестигранника есть возможность выкрутить ручку. Прошу поправить если ошибся...

Нет, выкрутить можно, но ключевое отверстие, должно быть сувальдного замка, можно улить 4,5 мм бронепластиной в плюс к предыдущим 4,2 мм обычной стали. Было бы желание у заказчика, а рекомендации с моей стороны есть.
Странная зависимость толщины стали от типа замка.

Ничего странного - сувалдный замок против силовиков в первую очередь, корпус цилиндрового замка,  проще защищен, ввиду того, что слабее защищает от силового взлома сам по себе. Но зато он может стать серьезным препятствием для попыток вскрыть дверь без взлома.  Все по-уму, на мой взгляд.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 17 окт, 2024, 10:12

[перейти на полную версию форума]