По поводу Стала-35. Я сомневаюсь, что кто-то решит воздействовать на дверь силовыми методами, хотя, кто зняет, всякое случается. Как мне объяснили, кроме ребер жесткости, которые преграждают сбоку доступ к замку, замковая зона еще укреплена 2-х мм пластиной, т.е. в общей сложности толщина листа в этой области уже 3.2 мм. Чем же вскрывать-то?
Есть чем вскрывать, но это уже далеко не консервный нож, и совсем другие усилия или время. Может даже шум.
И, не забудьте о возможности установки 4,5 мм бронепластины, чтобы и просверлить замки было тяжко. Лишним не будет.
Меня сейчас уже другой вопрос волнует... Я боюсь, что мне еще и установка в неплохую копеечку выльется... С этим тамбуром одни проблемы. В одном месте сказали, что возможно придется проем укреплять... Вызвала замерщиков из ДПЗ, Стальной портье, а завтра еще из Стала. Посчитают сколько будет точно с установкой, а там уже буду определяться.
У СТАЛ-а, на мой взгляд, очень выгодное предложение по заделке пространства над дверью.
Мы можем заложить верх двери кирпичной кладкой толщиной 1/2 кирпича. Это не только надежнее стальной сварной фрамуги но и заметно дешевле. Да и звукоизоляция у кирпичной стены лучше чем у стальной фрамуги.
Стоит такая работа включая материалы 2160 рублей за м
2. Например, для заделки проема 0,5м х 1м потребуется лишь 1080 рублей. Мы можем также заштукатурить поверхность кирпича как снаружи так и изнутри. Штукатурка будет стоить 360 за м
2.