|
Автор |
Тема: Монтажный ключ Керберос (Прочитано 18215 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
МакВик>А какова "остаточная" секретность этого замка, после того, как монтажный ключ побывал в нечистоплотных руках установщика?
Очень простая... 7 в степени 2=49
Поэтому и устанавливают в двери от меня только десять раз проверенные слесаря...
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Alek-3aaa>Очень простая... 7 в степени 2=49 Не понял.. Что означают цифры 7 и 2?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Alek-3aaa>>Очень простая... 7 в степени 2=49Dr_Bormental> Не понял..Dr_Bormental>Что означают цифры 7 и 2? Уважаемый Доктор! Если ключ побывал в нечистоплотных руках мастера и с него сняли копию, то чтобы открыть замок надо перебрать недостающие комбинации на 2-х сувальдах , а это будет 7 (высот нарезки ключа) в степени 2 (две сувальды) =49 ключей на которых отличаются нарезки только нак двух сквальдах...
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Alek-3aaa>Очень простая... 7 в степени 2=49
Alek-3aaa>Поэтому и устанавливают в двери от меня только десять раз проверенные слесаря...
Цифра просто ошеломляющая, я Вас поздравляю. Спите-то как, спокойно? Порой сам себе не доверяю, а тут 10 раз проверенным слесарям. Завидую вашей нервной системе. Конечно после того, как родить такой "шедевр", надо обгадить всех конкурентов в округе, очень логично и закономерно.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Ну как Вам не удержаться от таких слов как "обгадить"... не уподобайтесь известным персонажам...
Вся страна так ставит двери ... неужели Вы думаете если продавец или изготовитель ключей захочет не вычислит где проживают его покупатели ... или Вы думаете что пакетики с ключами или другая упаковка охраняют вас от недобросовестных продавцов... Тем более установщики дверей даже в крупных фирмах (где текучка персонала)...
В Стале для сохранения гарантии перекодировку должен делать их мастер... и т.д.
А Вашим мастерам можно верить... сделают на один дубликат ключа больше... ,а свой человечек выяснит где живет клиент и заходи не хочу... , но Вы себе от этого голову пеплом не посыпаете...
Это дурак сразу пойдет выставлять хату ,а умный подождет с полгода..., так что сразу и подозрения не возникнут
Проснитесь и спуститесь на землю - в Россию...
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Alek-3aaa>Ну как Вам не удержаться от таких слов как "обгадить"... не уподобайтесь известным персонажам...Про него исключительно и шёл разговор, что он превентивно мочит своих конкурентов, когда своё рыло в пуху. Alek-3aaa>А Вашим мастерам можно верить... сделают на один дубликат ключа больше... ,а свой человечек выяснит где живет клиент и заходи не хочу... , но Вы себе от этого голову пеплом не посыпаете...Себе порой не верю. Alek-3aaa>Проснитесь и спуститесь на землю - в Россию...Именно про это и пишу, в ней родимой. 49 вариантов,  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Виктор!
Вы внимательно почитаете что я пишу о непекодируемом замке , а Вы о чем пишите... вот тогда голова и будет дружить с нулем ... это тоже важная цифра ...
У Вас наверное Чиза неперекодируемая особый замок... "самоустанавливающийся" ... его только купить надо ,а через руки слесаря он не проходит ... если ключ попадет к нечистоплотному слесарю... какая остаточная секретность ... именно нуль после его установки... , а ремонтный цилиндр это уже при ремонте квартиры надо использовать...
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
МакВик! Вопрос не в тему - меня приколола Ваша Аватара. Нет ли ее где в большем размере? Я собираю прикольные картинки подобного плана. Заранее спасибо. Извините что не в тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |