|
Автор |
Тема: Нужна дверь - дом П-3м в Москве - К-80 по акции? (Прочитано 17714 раз)
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Ну так я и говорю про нормальных думающих заказчиков  P.S. если не секрет, когда Вы посещали Каширский Двор?
|
|
|
|
|
|
|
jabog
Участник
|
Ну так я и говорю про нормальных думающих заказчиков  P.S. если не секрет, когда Вы посещали Каширский Двор? точно не помню.. где-то пару дней назад - только по рынкам и магазинам ужо неделю разъезжаю.. вашего представителя не мучил, т.к. общался ранее на нахимовском
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
jabog
Участник
|
попутно у соседа возник вопрос - неман 101 или дс-3у - хром, антикоготь внутри для него обязательны.... бюджет 45-50...
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
попутно у соседа возник вопрос - неман 101 или дс-3у - хром, антикоготь внутри для него обязательны.... бюджет 45-50...
Вас расчёт и подробности комплектации интересуют?
|
|
|
|
|
|
|
jabog
Участник
|
Вас расчёт и подробности комплектации интересуют?
ну, ему я так понял посчитали... получилось - дс3-у 45 т.р. со схожими замками и ценой установки, а неман - 52 т.р. ...А он, зная, что я изучаю вопрос двери в предверии установки, спросил, что лучше.. К этому вопросу я был не готов, т.к. прицельно дс3-у не интересовался..
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
ну, ему я так понял посчитали... получилось - дс3-у 45 т.р. со схожими замками и ценой установки.
Видимо антикоготь с двух сторон считали, да и то, что-то дороговато получается... У нас ДС3У с цилиндром DOM Diamant>>> 41 тысячу стоит (правда с базовой панелью). Ну так тут один только цилиндр 19 тысяч стоимостью 
|
|
|
|
|
|
|
jabog
Участник
|
Видимо антикоготь с двух сторон считали, да и то, что-то дороговато получается... У нас ДС3У с цилиндром DOM Diamant>>> 41 тысячу стоит (правда с базовой панелью). Ну так тут один только цилиндр 19 тысяч стоимостью  итак.... посчитали ему (пишу с его слов) - дверь за 31 с маттурой +хром+ручка резидент+венге с молдингами+проем 3100+установка 2650...+цилиндр чиса в руки (вообще не в курсе что это)
|
|
|
|
|
|
|
m72
Активный участник

|
+цилиндр чиса в руки (вообще не в курсе что это)
Это цилиндровый механизм секретности, он же личинка. Будет доставлен без установки, т.е. ставить будет владелец когда сочтет нужным, например после окончания работы.
|
|
|
|
|
|
|
jabog
Участник
|
Это цилиндровый механизм секретности, он же личинка. Будет доставлен без установки, т.е. ставить будет владелец когда сочтет нужным, например после окончания работы.
про цилиндр я в курсе  , что такое " в руки" не сразу допер
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
цилиндр чиса в руки (вообще не в курсе что это)
Если цилиндр чиса модели АПэТриЭс посчитали, порекомендуйте товарищу заменить его на ЭФФУ ЕПэЭс. Если цилиндр чиса модели ЭрЭсТриЭс в комплектации, лучше заменить его не ЭФФУ ТриКаЭс. Все цилиндры есть сейчас в диллерских прайсах Гардиана. По стоимости товарищ практически не прогадает (если случай второй - выиграет), а вот защиту от интеллектуального вскрытия повысит - факт. В общем, категорически рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
Началось... жара то конечно жара, но давайте держать себя в руках (хотя душ или пляж не помешали бы:) ).
Двери производятся на одном и том же заводе, особой разницы нет. Возможно консультант некорректно сформулировал мысль, зачем же сгущать краски? Я часто присутствую при консультациях, было много сравнений конкурентами - но, честно признаюсь, никакой грязи и лжи в адрес оппонентов не слышал.
Не утверждаю что этого не может быть, излагаю свою позицию.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Не пойму в чём неправда? Компания Неман продаёт двери полностью собранные на заводе Неман, с соответствующей Заводской гарантией на всю продукцию. Кто-там имеет свои панели которые и продает, устанавливая их на двери Завода, что ещё самостоятельно закупает Кто там достоверно не знаю, помоему какие то цилиндры. Продавать двери в таком исполнении Кто таму ни кто не запрещает, чем они успешно и пользуются. Константин прошу Вас извинится за своё высказывание в адрес наших менеджеров, оно на мой взгляд как минимум не корректно. Разжигать войну ни кто не собирается, но своих работников в обиду не дам. :dozor:
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Кстати, реально консультанты СД Неман намекают, что настоящим Неманом торгуют они, т.е. двери полностью собраны на заводе...дословно: видите, что написано на нашей вывеске? у нас дверь собирается на заводе... а Кто Там собирает двери неизвестно где....дальше что-то про точность сварки, петли, скрутки и т.д., а они, показывая на "кто там" -не знаем где двери собирают...  Уважаемый г-н Платонов В.В!Ни перед кем я извинятся не намерен. Прочитайте внимательно сообщение jabog выделенное мной и сделайте вывод о корректности консультаций и недвусмысленных намеков ваших сотрудников, после которых у заказчиков складывается мнение о том какой НЕМАН и где "настоящий", а где и какой не очень, либо поясните мне и всем участником ресурса что же такое "настоящий" НЕМАН и в какой компании его можно приобрести.
|
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Константин извинятся или нет Ваше право. На данном этапе Вы делаете выводы на словах виртуального заказчика. Данный факт не подттвержден ни кем и ни чем. Я думаю что делать громкие заявления на таких данных нельзя, за это и просил Вас, как здравомыслящего человека извинится. Компания Неман продаёт двери полностью собранные на заводе Неман, с соответствующей Заводской гарантией на всю продукцию. Кто-там имеет свои панели которые и продает, устанавливая их на двери Завода, что ещё самостоятельно закупает Кто там достоверно не знаю, помоему какие то цилиндры. Что из сказанного мной неправда?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Вадим, а при чем здесь Ваши слова? Речь идет не про Вас, а про то, что потенциальным клиентом jabog , после общения с ВАШИМИ менеджерами, на общественном ресурсе размещена информация не соответствующая действительности. А данный факт и не может быть подтвержден, тем не менее это не повод вести консультации в таком пренебрежительном контексте по отношению к нашей компании. Надеюсь как здравомыслящий человек Вы это понимаете.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
методы черной конкуренции, а попросту наглого вранья манагеров СДН. Константин, лично я с глубоким уважением отношусь к Вашей Компании и всячески стараюсь привить это своим сотрудникам, но данная враза, произнесенная Вами и не подтвержденная фактами, говорит как раз о пренебрежительном отношении к нашим сотрудникам, за что я и просил Вас извинится.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Известное дело, Кто-там продает двери производства СТАЛ. Почему об этом не знают сотрудники СДН - загадка...
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Известное дело, Кто-там продает двери производства СТАЛ. Почему об этом не знают сотрудники СДН - загадка...
Александр, полейте на голову холодной водой, отпустит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |