|
Автор |
Тема: Прокомментируйте выбор и помогите с цилиндром. (Прочитано 7014 раз)
|
|
Январь
Участник
|
Здравствуете. Купил себе дверь Гардиан ДС 2 с керберосом, сейчас понял что нужно было брать ДС 3У, подскажите какая у этой двери стойкость к механическим воздействиям и есть ли она? Цилиндр стоит Mauer Elit, думаю поменять его на более стоящий, подскажите цилиндр с хорошей стойкостью к перелому и др. механическим воздействиям. Бюджет 4000 р., ну может чуть больше... Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Здравствуете. Купил себе дверь Гардиан ДС 2 с керберосом, сейчас понял что нужно было брать ДС 3У, подскажите какая у этой двери стойкость к механическим воздействиям и есть ли она? "Бронепакет"/броненакладка присутствуют?! Цилиндр стоит Mauer Elit, думаю поменять его на более стоящий, подскажите цилиндр с хорошей стойкостью к перелому и др. механическим воздействиям. Бюджет 4000 р., ну может чуть больше... Спасибо! Cisa RS3S
|
|
|
|
|
|
|
Январь
Участник
|
Имею ввиду взломостойкость ДС 2, отжим полотна, вспарывание и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
Январь
Участник
|
Бронепакет и накладка есть.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
...подскажите какая у этой двери стойкость к механическим воздействиям и есть ли она? ... Есть. Лучше, чем у ДС-1 и проще, чем у ДС-3У.  Замените ц/м и если есть такая возможность, подумайте об установке сигнализации.
|
|
|
|
|
|
|
avia100
Активный участник

|
а чем ДС 2 не понравился?
|
|
|
|
|
|
|
Январь
Участник
|
Когда выбирал, думал что самое важное - замки и по другому дверь вскрывают только наркоманы, но почитав форум мнение переменил  Так что с цилиндром, взять RS 3?
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Если не ошибаюсь, RS3S значительно дороже 4000 тыр. Abloy Protek должен быть что-то около пяти или немного дороже - отличный вариант в эту цену.
|
|
|
|
|
|
|
avia100
Активный участник

|
Rs3s в районе 5-6 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Cisa RS3S, в московской рознице, порядка 4500 за 60/62 р-ность (к/к, к/в). Abloy можно заказать у Алека Акрямовича, с доставкой почтой. Тут.
|
|
|
|
|
|
|
Январь
Участник
|
Cisa RS3S, в московской рознице, порядка 4500 за 60/62 р-ность (к/к, к/в). Abloy можно заказать у Алека Акрямовича, с доставкой почтой. Тут. Спасибо за ответы! Как я понял эти цилиндры примерно одинаковы, т.е защита от перелома, вытягивания и т.д ?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Можно сказать, но, наверное, Abloy Protec (CY333/332) представляется более интересным, исходя из конструктивных особенностей. А мне Чиза нравиться.  У Вас, кстати, броненакладка какая?!
|
|
|
|
|
|
|
Январь
Участник
|
Можно сказать, но, наверное, Abloy Protec (CY333/332) представляется более интересным, исходя из конструктивных особенностей. А мне Чиза нравиться.  У Вас, кстати, броненакладка какая?! Kale
|
|
|
|
|
|
|
Просто я
Участник
|
Kale Накладная Кале у Гардиан.
|
|
|
|
|
|
|
|
Январь
Участник
|
Спасибо за советы  , думаю закажу Аблой...
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Хороший выбор, надежный ц/м. :vo Еще бы броньку заменить на врезную...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Спасибо за советы  , думаю закажу Аблой... Сначало броню на врезную поменяйте, потом уж и о цилиндре задумывайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Январь
Участник
|
А стандартной не достаточно, как я думаю поставить врезную броненакладку дорогое удовольствие.... Кроме накладки у меня установлена: защита кармана замков от вспарывания и защита ригелей замков в полотне и коробке
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А стандартной не достаточно, как я думаю поставить врезную броненакладку дорогое удовольствие.... Кроме накладки у меня установлена: защита кармана замков от вспарывания и защита ригелей замков в полотне и коробке
А защитить цилиндр не надо?  Большинство вскрытий двери данного ценового диапазона - это работа с замками. Вспарывать и забивать ригеля это меньше случается. А вот сорвать накладную броню так и просится. Пойдут по пути наименьшего сопротивления (инструмент несложный и негромоздкий, продающийся в любом хозмаге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |