Ну да. Денег нет у людей - поэтому они покупают двери, чтобы выбросить из через 2-5 лет. Конечно, у Вас они особенные, и "не тот Китай", и Вы рынок мониторите. Я не мониторю его: просто занимаюсь сервисом. ДОСТАЛО!!! ДОСТАЛО видеть людей, которые, купив "не такие", "особенные" и с гарантией растерянно смотрят, и спрашивают: что нам делать?
У них именно мало денег, и нет возможности платить дважды. А их, блин, раскатывают на последнее, и говорят, что все проблемы будут решены, и это стоит всего-то... а потом - а какая гарантия? Ручка сама, что ли, отвалилась? Это, товарищи, в процессе эксплуатации. И дом просел, а не коробку повело, и это вам спичек напихали, а не серцевину клинит, потому что все пины корпуса "катушками", и для длительной эксплуатации это рискованный шаг.
Но Ваши двери, конечно же, не такие, и особенные, и с гарантией. Я понимаю...
А Вы видели как эти люди смотрят растерянно на двери ценной в 20т.р? Ну не купить ему такую дверь, зарплата маленькая у человека и информации сейчас полно про китайские двери и никто в облаках не летает, знают что покупают. Вы занимаетесь сервисом, у нас тоже есть люди которые занимаются сервисом и я разговаривал с нашими установщиками, нет особых проблем с дверьми. Если хозяин раз в год прыснет WDкой в замок то проблем вообще не будет. Я просто не пойму возмущений, разный потребитель, цена на наши двери низкая, в открытую пишем что китай. Равносильно тому, что кричать и обижатся почему ему на те же деньги вместо лады калины, порш-койен не предложили и обманули.