|
Автор |
Тема: Когда возник сплошной противосъём? (Прочитано 5321 раз)
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Сплошной появился как раз на дверях ( В Питере, в году так 92), В классических сейфах он не нужен по причине раздвижных мошных ригелей в обе стороны. Может сейчас его и делают на некоторых слабых сейфах, но это не сейфовая фишка явно (слишком хила она для них) Ну конечно сплошной -не выдумка "Гранд" и гибы не ими придуманы. Однако некоторые оригинальные элементы ими созданы. Китайские конструкции другие совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Сплошной появился как раз на дверях ( В Питере, в году так 92), В классических сейфах он не нужен по причине раздвижных мошных ригелей в обе стороны. Евгений, на сейфах он начал применяется минимум 100-150 лет назад. И успешно применяется до сих пор практически всеми производителями.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Евгений, на сейфах он начал применяется минимум 100-150 лет назад. И успешно применяется до сих пор практически всеми производителями.
Отлично Доктор! Создайте отдельную тему про сплошной на сейфах и проиллюстрируйте! Я американские сейфы смотрел и вроде как не углядел в них сплошного петлевого выступа. Непонятно правда, зачем тогда там ригели в обе стороны, если с одной стороны сплошной.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Константин. Потом перенесете мои посты. а пока запощу здесь свои мысли... Вот к примеру ГОСТ овский рисунок двери в банковское хранилище. Искал по инету, но толком нет фотографий петлевой части сейфов. Нашел пару фотографий. Вот здесь нет .....................и здесь нет никаких выступов. И на старинном не наблюдается, хотя форма дверцы как у современного. Ищем дальше.  Когда возник сплошной противосъём?  Когда возник сплошной противосъём?  Когда возник сплошной противосъём?  Когда возник сплошной противосъём?  Когда возник сплошной противосъём?
|
|
« Последнее редактирование: 22 июн, 2010, 17:44 от Svetlana »
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Chubb  Когда возник сплошной противосъём? Fichet  Когда возник сплошной противосъём? Это не мебельные ящики, а чушки по 300-400 кг.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Это не мебельные ящики, а чушки по 300-400 кг.
Ну как я и сказал с запиранием на одну/три стороны. Огнестойкие? Который я запостил выше (серый) он огнестойкий и имеет индекс TL-30. Что неплохо. Не думаю, что он легкий. Еще у этой американской фирмы есть такие вещи... Их однако тоже к мебельным не отнести. Вот этот имеет индекс TR-TL-30 и также со сплошным (на дверце приварена планка-уголок). Неплохо. Неправда ли?
|
|
« Последнее редактирование: 22 июн, 2010, 15:22 от antifa »
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
В сейфах это все же вопрос применения и надобности, не всегда есть действительно надобность, вопрос только к возможности воздействовать, (дверка выше меня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |