|
Автор |
Тема: Новый цилиндр от компании EVVA (Прочитано 8335 раз)
|
|
pam
Старожил
|
Уважаемые читатели, информируем вас о том, что вскоре (в конце лета - начале осени) на российском рынке появится новый цилиндровый механизм от компании EVVA - модель ICS. Цилиндр совсем новый (начал выпускаться в версии "компакт" в конце 2009 года, в модульной - только сейчас) и интересный  Модель ICS заменит на нашем рынке модель DUAL. Обе модели имеют примерно одинаковые характеристики, как технические, так и ценовые, но ICS предполагает более широкие сервисные возможности у локальных дистрибьюторов. Попросту говоря, надеюсь, что к концу года мы сможем дублировать ключи и производить мастер-системы в Москве. Подробного описания на русском языке пока нет, но зато есть рекламный ролик: http://www.e-keys.ru/uploads/ICS_movie/index_ru.htmlС удовольствием отвечу на вопросы относительно нового цилиндра, если таковые будут.
|
|
« Последнее редактирование: 17 июн, 2010, 21:35 от PaM »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Павел, внизу ключа штифты контролируют наличие ключа и обеспечивают его серийную секретность?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Павел, внизу ключа штифты контролируют наличие ключа и обеспечивают его серийную секретность?
Судя по всему, это элемент контроля ключа и предназначен для создания мастер-систем.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Интересно, какой может быть ориентировочная цена цилиндра?
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Интересно, какой может быть ориентировочная цена цилиндра?
Света, ну я же написал - Модель ICS заменит на нашем рынке модель DUAL. Обе модели имеют примерно одинаковые характеристики, как технические, так и ценовые Примерно на уровне DUAL, плюс-минус лапоть
|
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Света, ну я же написал - Модель ICS заменит на нашем рынке модель DUAL. Обе модели имеют примерно одинаковые характеристики, как технические, так и ценовые Примерно на уровне DUAL, плюс-минус лапоть
и какого размера этот лапоть? 
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Обычного. Хотя презентация хвастает наличием размера 27х27, что то же хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
и какого размера этот лапоть?  Стандартного, на среднего размера ногу  На самом деле, если кто-нибудь мне скажет, какой будет к сентябрю курс евро и траспортные тарифы - так я сразу цену опубликую
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Хотя презентация хвастает наличием размера 27х27, что то же хорошо.
Ну, 3KS тоже может быть такого размера. Под заказ можем привезти. Только никому он на фиг не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Ну, 3KS тоже может быть такого размера. Под заказ можем привезти. Только никому он на фиг не нужен  А это надо обдумать. Шейка у ключа длинная, а пару раз 31 мм было много.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
А это надо обдумать. Шейка у ключа длинная, а пару раз 31 мм было много.
Константин, обдумайте и сообщите; я в принципе готов сам их привезти штук 10, но мне нужна гарантия, что они хоть когда-то уйдут  Да, и имейте в виду, что 3KS не может быть 27+27 - только 27+36 и 27+41
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Павел, а конструкция обычная останется? У Kaba я видел подобный цилиндр, но у него кулачок был не стандартный Г-образный
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Вот, слегка поизгалялся  Размер цилиндра тот же - 62 мм, но не 31х31. Отверстие крепления цилиндра смещено. Кулачок, вернее его рабочая часть, то же. В корпусе под него тоже дополнительная прорезь. Но, как таковой, это все тот же 62=31х31.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Павел, а конструкция обычная останется?
Да вроде стандартный. Но, если честно, я особо с ними не разбирался. Вот картинка, вроде бы, все стандартное, кроме некоторых удлинителей и язычка: 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Я не сталкивалась ни разу с длиной 27 мм, чтобы при этом не уменьшили число пинов. Возможно, у эффы тоже "не доложат" штифтов. 
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Я не сталкивалась ни разу с длиной 27 мм, чтобы при этом не уменьшили число пинов. Возможно, у эффы тоже "не доложат" штифтов.  Насколько я знаю, они доливают доверху. Иначе нельзя было бы комбинировать одной системе короткие и "нормальные" цилиндры 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Насколько я знаю, они доливают доверху. Иначе нельзя было бы комбинировать одной системе короткие и "нормальные" цилиндры  Почему нельзя? Можно. Объединить в одну систему тот же мтл, или сделать цилиндр, с одной стороны которого будет больше пинов, чем с другой.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Почему нельзя? Можно. Объединить в одну систему тот же мтл, или сделать цилиндр, с одной стороны которого будет больше пинов, чем с другой.
Ну, это, типа, неверное решение, снижающее безопасность. Будет время - постараюсь разобраться и отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Ну, это, типа, неверное решение, снижающее безопасность Это компромисс, а за них всегда чем-то платят. Спасибо, буду ждать (интересно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |