|
Автор |
Тема: Как визуально отличить ДС3 от ДС3У? (Прочитано 4631 раз)
|
|
Majestic
Участник
|
Заказал ДС3У+25.14+мультилок 7х7. Хоть дилер и официальный, но при предварительном заказе договорились на цилидр будет мультилок классик+борненакладка кале, в процессе заказа без моего согласия написали мультилок 7х7 (думали наверно не замечу), заметил, согласился. Потом позвонили, сказали что борненакладка кале не подойдет (завод завернул заказ), предложили заменить на резидент, посмотрел, согласился. Я все к чему, можно ли визульано отличить ДС3 от ДС3У (мало ли)? Какие у вас мысли о комплектации заказанной двери?
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Визуально ДС3 от ДС3У не отличите. Кстати, вертикальный привод в комплектации присутствует?
Мультилок 7*7 лучше замените. Не надо Вам было на него соглашаться - оставили бы стандартный Мауер Элит, а потом заменили бы на что-то приличное. С таким цилиндровым механизмом система запирания двери слаба к интеллектуальным видам взлома.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Добрый день Majestic ! Визуально можно отличить ДС3 от ДС3У. Наличие броненакладки на ДС3У, завод на ДС3 не устанавливает броненакладки и какие либо элементы защиты. Завод устанавливает броненакладку Kale только на модели ДС2 и ДС3У (с замком Гардиан 32.01). Пртоивосъемные фиксаторы: в ДС3 их 3 шт., в ДС3У их 5 шт...
|
|
|
|
|
|
|
Majestic
Участник
|
Визуально ДС3 от ДС3У не отличите. Кстати, вертикальный привод в комплектации присутствует?
Мультилок 7*7 лучше замените. Не надо Вам было на него соглашаться - оставили бы стандартный Мауер Элит, а потом заменили бы на что-то приличное. С таким цилиндровым механизмом система запирания двери слаба к интеллектуальным видам взлома.
Да, сказали что запирание на 3 строны будет. Я потом смогу поменять сам или через дилера цилиндр (есть броненакладка)? Еще вопрос по поводу установки двери (замерщик сказал что установка будет по типу Б1). дверь у меня будет в углу (90 градусов). При этом будет увеличенный технологический проем со стороны угла - 3 см., на вопрос надежности установки сказали что все ок будет, надежно и т.д. Хотя сейчас, почитав, понимаю что наверно нужно было устанавливать смешанным типом (со стороны угла А1, с другой стороны Б1). Меня эти 3 см. не смущают с точки зрения эстетичности, все заделаем потом акуратно, смущает безопасность.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Цилиндр, конечно, потом поменяете сами. Главное с длиной и смещением определитесь по старому. Можно и через дилера поменять. По поводу надежности установки, сейчас трудно что либо сказать. Всё будет зависеть от конкретной реализации монтажа. Если замерщик сказал, что "что все ок будет, надежно и т.д." - думаю, стОит довериться.
|
|
|
|
|
|
|
Majestic
Участник
|
Дозорный, Стальные двери Гардиан, спасибо за ответы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |