|
Автор |
Тема: Недоработка ЛС (Прочитано 5438 раз)
|
|
Дэн
Старожил

|
Решил поднять вопрос... Считаю существенной и очень неудобной политику личных сообщений пользователей... 1, Нельзя проверить дошло ЛС или нет 2, Нельзя проверить послано ЛС или нет 3, Нет самой папки отправленных сообщений Все три пункта лично для меня создают определённые неудобства... Думаю и остальные соконфетники меня поддержат... Надеюсь на понимание... Будущий ПРОФИ-ЛЮБИТЕЛЬ стальных дверей, ДЭН!
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
1. это же не почта - а все в предах одного сервера  2. непонятно. но, как и в п.1 3. есть папка Исходящие (поставьте галочку "сохранять в Исходящем") может у Вас проблемы с браузером?
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
1. Если послано, то дошло. 2. Если послано, то послано. 3. Папка называется "Исходящие". По умолчанию в ней сообщения не сохраняются (если не поставлена галочка). Можно сделать, чтобы сохранялись всегда: Профиль - Настройки личных сообщений - Сохранять копии отправленных Личных Сообщений в папке Исходящие.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
valzi, Ну... Может Вы и правы... KM, 1 и 2 пункт всё равно напрягает... По 3 пункту вопрос исчерпан, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Решил поднять вопрос... Считаю существенной и очень неудобной политику личных сообщений пользователей... 1, Нельзя проверить дошло ЛС или нет 2, Нельзя проверить послано ЛС или нет 3, Нет самой папки отправленных сообщений Все три пункта лично для меня создают определённые неудобства... Думаю и остальные соконфетники меня поддержат... Надеюсь на понимание...
Заходите в свой профиль. Слева ищете ссылку "настройки личных сообщений", и ставите галочки напротив " Сохранять копии отправленных Личных Сообщений в папке Исходящие" и "Выводить предупреждение при появлении нового личного сообщения?" Если сообщение послано, в папке "исходящие" оно после этого отразится. Я так проверяла, когда интернет плохо работал  Будущий ПРОФИ-ЛЮБИТЕЛЬ стальных дверей, ДЭН! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Если сообщение послано, в папке "исходящие" оно после этого отразится. Я так проверяла, когда интернет плохо работал А, ещё.  Если Вы отвечали через кнопку "цитировать", увидите стрелочку возле значка сообщения слева
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Подниму тему.
Добавлю пожелание, чтобы по пункту 3 сообщение по умолчанию сохранялось в "отправленных". Или вывешивалось бы предупреждение с возможностью ту галочку поставить. По первому разу ее не видно, тема глубоко утоплена, нашел только благодаря полезной привычке, прежде чем ругаться и задавать вопросы прошерстить форум неглубоким поиском на похожую тему.
|
|
|
|
|
|
|
Administrator
Администратор
Старожил

|
Подниму тему.
Добавлю пожелание, чтобы по пункту 3 сообщение по умолчанию сохранялось в "отправленных". Или вывешивалось бы предупреждение с возможностью ту галочку поставить. По первому разу ее не видно, тема глубоко утоплена, нашел только благодаря полезной привычке, прежде чем ругаться и задавать вопросы прошерстить форум неглубоким поиском на похожую тему.
Теперь для новых зарегистрированных пользователей опция "Сохранять копии отправленных Личных Сообщений в папке Исходящие" будет автоматически включена по умолчанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |