Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
08 мая, 2025, 02:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Сомнения о Evva 3KS  (Прочитано 209128 раз)
BUR
Гость

« Ответ #320 : 07 мая, 2010, 00:12 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Кому то точно врал про сбрасыватель, вот кому вспомнить не могу Smiley

Профан
Профи
Старожил

« Ответ #321 : 07 мая, 2010, 00:19 »

Тогда лучше поработать. Начать лучше руками, а голова подключится потом, по мере погружения в объект исследования. На личном опыте убедился, что с замками не все так просто - сломать можно любой замок, главное иметь желание и элементарные  знания механики и слесарного дела, а вот открыть/декодировать здесь уже нужен талант  :). Так что не влезая в дебри 3KS попробуйте вскрыть для начала простейший цилиндр с английским ключом, уверяю Вас не все так просто как кажется  Smiley
Вскрыть простой английский замок для меня не проблема. Это проделывал в школьные годы. Тогда еще СССР был. :) В институтские годы вскрывал и перекодировал простой дисковый механизм. НО все это у меня занимало много времени из-за того что с нуля делал из подручных материалов отмычки да и навыков толком не было. Так же разбирал и перекодировал автомобильный замок (этот замок чисто до кучи добавил, проще него наверное только замок от почтового ящика.). Про сувальдный уже писал. Получилось легче всего. Правда там был замок тот на котором я изучал принцип его работы.
НО все это происходило из-за бедности. Денег не было, а времени "вагон". И из-за юношеского любопытства. И ничего сложного в этом нет.

Знаний механики у меня "вагон и маленькая тележка", но понял для себя , что работать руками это не то к чему я должен стремиться.

Сечас мне не интересно, да и не нужно вскрывать что то. Сейчас я только потребитель.

Светлана
Старожил

« Ответ #322 : 07 мая, 2010, 00:19 »

Кому то точно врал про сбрасыватель, вот кому вспомнить не могу Smiley

Про сбрасыватель я точно была в числе потерпевших.

Светлана
Старожил

« Ответ #323 : 07 мая, 2010, 00:20 »

вскрывал и перекодировал простой дисковый механизм.

вскрывал или разбирал?

zadoxlik
Профи
Участник

« Ответ #324 : 07 мая, 2010, 00:25 »

"УВ." Профан. Т.к. я понял что ответа на свой вопрос так и не дождусь, сделал вывод, надеюсь и другие то же сделают такой же, что вы не кто иной как ФЛУДЕРАСТ (как сказали бы на других форумах, этот форум очень культурный)
P.s. Обидеть ни кого не хотел, за исключением ФЛУДЕРАСТА. Smiley

Профан
Профи
Старожил

« Ответ #325 : 07 мая, 2010, 00:27 »

Ув. Профан если я и новичек, забредший на этот форум, игнорировать на мои вопросы не надо, просто не красиво! Я еще раз задам вопрос: какое вы имеете право что ли бо утверждать, и вести полемику, если вы многие замки о которых говорите в руках не держали?
Что же Вы торопитесь. Я тоже новичок и если Вы внимательно читали мои ветки то всем отвечаю.

С чего Вы взяли что я не имею право спорить ? Тему могу или нет я считаю не уместной обсуждать, а то опять наеду на методы вскрытия Александра. На примере Кербероса я показал в этой ветке, что я бы по другому вскрывал бы (бы добавил) его. Могу лишь сказать , что Вы не внимательно читали тему. Если есть что то по теме то задавайте вопросы.

« Последнее редактирование: 07 мая, 2010, 00:47 от Профан » Записан
Профан
Профи
Старожил

« Ответ #326 : 07 мая, 2010, 00:28 »

"УВ." Профан. Т.к. я понял что ответа на свой вопрос так и не дождусь, сделал вывод, надеюсь и другие то же сделают такой же, что вы не кто иной как ФЛУДЕРАСТ (как сказали бы на других форумах, этот форум очень культурный)
P.s. Обидеть ни кого не хотел, за исключением ФЛУДЕРАСТА. Smiley
Какой вы шустрый. Smiley

zadoxlik
Профи
Участник

« Ответ #327 : 07 мая, 2010, 00:35 »

Я очень внимательно читал тему! По повода кербероса бред. Как вы утверждаете, где находятся ложные пазы знать не обязательно, что вы все сувальды загоните куда они попадут т.е. и в кодовый и в ложный паз, вообще для этого и делались ложные, чтоб в них заганяли сувальды. После этого даже если вы по люфтам определите на каких сувальдах ложные ( не факт что определите все) второй раз будет такой же результат! Или я не прав?

Светлана
Старожил

« Ответ #328 : 07 мая, 2010, 00:36 »

этот форум очень культурный
Спор Профана с Александром, вроде, уравновешен, а кому-то третьему может и достаться... Поэтому и боюсь мешать.:oh:

BUR
Гость

« Ответ #329 : 07 мая, 2010, 00:37 »

а то опять наеду на методы вскрытия Александра. На примере Кербероса я показал в этой ветке, что я бы по другому вскрывал его.
Cheesy Я не описывал даже сдалека мои методы вскрытия Кербероса. Но если Вы своими методами откроете отмычками его быстрее то признаю, что Вы не этот как там Фл......т(прикольный эпитет).

Дэн
Старожил

« Ответ #330 : 07 мая, 2010, 00:45 »

Читал, читал...
Голова аж закружилась...
Про что речь в двух словах то уважаемые профи???
Такие темы надо в закрытом разделе обсуждать, ибо прочитать это для новичка равносильно, как провести в открытом поле операцию по торакальному шунтированию обратной стороны правого подсердечника с помощью скальпеля и зажима...  Smiley Smiley Smiley

Профан
Профи
Старожил

« Ответ #331 : 07 мая, 2010, 00:45 »

вскрывал или разбирал?
Вскрывал , потом разбирал, потом перекодировал.

Объясню подробно. Жил в студенческие годы в общежитии. Практически у всех стояли замки дисковые одинаковые самые бюджетные ( в те времена только такие и были в продаже).Нас жило в комнате несколько человек. Переодически ключи кто то терял и я его перекодирывал. Переставлял диски местами, а в ключиах наваривал или стачивал зубы. Иногда замки менялись и оставались старые ключи.

НО в один прекрасный день одна девушка приехала раньше с каникул, а ключи она потеряла. Другие жильци еще не приехали с этой комнаты и ей было не попасть в комнату. Попросила она меня вскрыть замок. Замок был вскрыт, потом разобран и перекодирован (старые ключи у меня были от поменяных замков). Реально это были очень бедные для нас времена и замок поменять было очень накладно и тем более вандально сломав дверь ее еще надо было бы ремонтировать ее.

zadoxlik
Профи
Участник

« Ответ #332 : 07 мая, 2010, 00:50 »

А баланс в замке был, или вы при перекодировки оттуда вытащили Smiley Smiley

Профан
Профи
Старожил

« Ответ #333 : 07 мая, 2010, 00:59 »

Я очень внимательно читал тему! По повода кербероса бред. Как вы утверждаете, где находятся ложные пазы знать не обязательно, что вы все сувальды загоните куда они попадут т.е. и в кодовый и в ложный паз, вообще для этого и делались ложные, чтоб в них заганяли сувальды. После этого даже если вы по люфтам определите на каких сувальдах ложные ( не факт что определите все) второй раз будет такой же результат! Или я не прав?
Не правы.
Я же пишу поэтому, что не внимательно читали посты.

Загнать в первые попавшиеся пазы (например если идти с низу в верх ) сможет даже школьник отмычками если ему объснят правильно что делать.
Вот все в пазах каких не знаем, но в пазах.

Даем натяг СИЛЬНЫЙ на стойку и какой бы формы ложный паз не был он закусится и ни куда не денется. Закушенный паз и есть ложный. Выводим его из ложного паза, до следуещего паза. В варианте Кербероса это следующий паз этой сувальды. Все равно стойка не двигается. Опять даем натяг и находим следующий ложный паз и т.д.

Единственное нужен инструмент, чтобы не сбрасывался ранее набраный код, а этот инструмент существует и он не дорогой.

Александр же настаивал на своем методе и что надо знать поведение паза. На самом деле просто у нас подход разный. У меня подход к вскрытию расчитанный на неопытного оператора, а у него на опытного.

И не ломайте голову. Если не поняли по тексту о чем спор не мучайтесь. Зачем это Вам нужно. Все замки рекомендованные хорошие.

« Последнее редактирование: 07 мая, 2010, 01:42 от Профан » Записан
BUR
Гость

« Ответ #334 : 07 мая, 2010, 01:03 »

Спор Профана с Александром, вроде, уравновешен, а кому-то третьему может и достаться... Поэтому и боюсь мешать.:oh:
Светлана! Cпора не было и быть его не могло. Спор это два замка, два человека две сумы денег, которые затем попадают в одни руки. Остальное разговоры и не всегда корректные и ничем не подтвержденные. Если человек не играет по Вашим правилам, можно играть по его, а именно говорить что либо не требующее подтверждения. Так что любой может сказать Профану все что хочет, без подтверждения своих слов. Такие условия выбрал Профан. Я не прав?

Профан
Профи
Старожил

« Ответ #335 : 07 мая, 2010, 01:04 »

Cheesy Я не описывал даже сдалека мои методы вскрытия Кербероса. Но если Вы своими методами откроете отмычками его быстрее то признаю, что Вы не этот как там Фл......т(прикольный эпитет).
Александр. Вы сначало ответьте на мой вопрос (на который Вы отказываетесь отвечать) потом если хотите опять за Керберос возьмемся. "Так сказать выкопаем Керберос войны".  Smiley

И соревноваться я свами не собираюсь. То что я описал это для оператора который не опытен и не знает как себя ведет ложный и кодовый паз. Я не знаю, поэтому по этому пути и описывал.

zadoxlik
Профи
Участник

« Ответ #336 : 07 мая, 2010, 01:04 »

Я вам поражаюсь! Вы считаете что декодирование настолько простой процесс? Вы ж про декодирование, т.к. уж очень просто вы выводите из ложного паза.

Профан
Профи
Старожил

« Ответ #337 : 07 мая, 2010, 01:04 »

А баланс в замке был, или вы при перекодировки оттуда вытащили Smiley Smiley
А что такое баланс ? Shocked

zadoxlik
Профи
Участник

« Ответ #338 : 07 мая, 2010, 01:11 »

Баланс это то что вы на прошлой странице путили! Знаете ли в дисковых замках есть баланс. Smiley

Профан
Профи
Старожил

« Ответ #339 : 07 мая, 2010, 01:11 »

Я вам поражаюсь! Вы считаете что декодирование настолько простой процесс? Вы ж про декодирование, т.к. уж очень просто вы выводите из ложного паза.
Не такой сложный как Вам кажется.

Можно я больше не буду отвечать на Ваши вопросы. Вопросов у Вас много, но извените не в тему. Увижу вопрос в тему отвечу. Не увижу, то автоматом считайте , что не в тему вопрос.

Спросите лучше у Александра.  Smiley Я же не практикующий аварийщик.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34