|
Автор |
Тема: Выбор двери с хорошими тепло и звукоизоляционными характеристиками. (Прочитано 7980 раз)
|
|
Македонский
Участник
|
Здравствуйте, уважаемые умы дверного дела!  Вот и меня затронула проблема замены входной металлической двери. Прошу помочь Вас с выбором двери. Главное пожелание к двери - хорошая тепло и звукоизоляция. Выбор замков полностью возлагаю на Вас, особо шикарную комплектацию не прошу. Так же интересуют сроки, гарантия. Посоветовался с друзьями, решил чуть увеличить проем. Место установки: Москва, 1 этаж. Бюджет 35000 - 40000 рублей. Пока предпочтения отдаю: Гардиан, Неман, Стал, но и готов выслушать предложения и от других производителей.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Македонский, доброго времени суток! Рассмотрите, пожалуйста, спецпредложение от "Стального ДОЗОРА">>>Преимущества: - Предлагаемая модель двери "Гардиан ДС3У" сертифицированна на первый класс взломостокости - Дверь имеет два контура уплотнение + заполнение полотна и короба минеральной ватой. - Система запирания двери включает замко с двумя механизмами: сувальдным и цилиндровым. При этом оба механизма перекодируемые, то есть при потере ключей легко, без разборки двери и вызова мастера меняются ключи замков. Старые перестают работать. - Гарантия на дверь и замки - 5 лет. С круглосуточной службой поддержки на период гарантийного срока, при возникновении непредвиденных обстоятельств с дверью. - О расширении проёма лучше всего разговаривать с мастером-замерщиком. Он же определяет конкретную стоимость данных работ. Стоимость нашего спецпредложения с установкой - 37 200,00 руб.
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
Здравствуйте, Македонский.  В этот бюджет могу предложить вариант из специального предложения ( ОПТИМА) - 39900 рублей. Для увеличения и так хорошей тепло и звукоизоляции можно установить второй контур уплотнения (400 рублей). Гарантия - 10 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Македонский!В ваш бюджет подойдум модели к10.8 и к10 с достойными замками (могу посоветовать mottura 54y587MK с функцией перекодировки, броненакладкой и бронепластиной), а благодаря увеличенной на 10мм толщине полотна двери обеспечивают прекрасные шумоизоляционные характеристики. Если это предложение Вас заинтересует, можно обсудить более подробно.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Добрый день, уважаемый Македонский! Предлагаю рассмотреть вариант входной двери с хорошей тепло и звукоизоляцией. Для увеличения тепло и звукоизоляции предлагаю установить 16 мм. декоративную панель и утеплить коробку минеральной ватой. С предварительным расчетом можно ознакомиться здесь...Выбрать и заказать декоративную панель Вы можете в нашем каталоге. Будут вопросы, рады ответить.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Выбор прост - СТАЛ 55. Стоимость двери 35 000. Может быть больше, если закажете дополнительные опции. Звукоизоляция отличная, коробка бетонируемая, замки и цилиндр хорошие от Mottura. Из доп. опций рекомендую установить бронепластину. (560 р.) Дверь изготавливается и устанавливается компанией СТАЛ что немаловажно.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Извините, если не в тему... "Дверь изготавливается и устанавливается компанией СТАЛ что немаловажно"Александр, это Вы о чем? 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Извините, если не в тему... "Дверь изготавливается и устанавливается компанией СТАЛ что немаловажно"Александр, это Вы о чем?  Это я о том, что дверь СТАЛ 55 изготавливает компания СТАЛ и наши же сотрудники её устанавливают. Немаловажно, так как это именно СТАЛ, а не другая фирма.
|
|
|
|
|
|
|
Македонский
Участник
|
Всем спасибо за оперативный ответ!!!  Уважаемые умы! Честно хочу признаться, пока двери в живую не видел. Будьте так добры опишите свои конструкции. На защиту особое внимание прошу Вас не делать, т.к. будет установлена сигнализация. Главное тепло и звукоизоляция! Дозорный!Цена по ссылке указана с установкой и с расширение проема. Стальные двери Гардиан!Спасибо вам за полный и детальный расчет, хотел бы узнать больше о нашем замке Гардиан. Каков срок гарантии. Спирин Константин!Никак не могу понять отличия между дверями, не могли бы ли Вы на словах подробнее расписать ваши двери. Особо в дверях не разбираюсь. Steel!А каков срок гарантии! Ваша ссылка испорчена, не могу перейди по ней, чтобы ознакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Всем спасибо за оперативный ответ!!!  Уважаемые умы! Честно хочу признаться, пока двери в живую не видел. Будьте так добры опишите свои конструкции. На защиту особое внимание прошу Вас не делать, т.к. будет установлена сигнализация. Главное тепло и звукоизоляция! Дозорный!Цена по ссылке указана с установкой и с расширение проема. Нет, 37 200, 00 руб. - это цена двери с установкой без расширения. По расширению проёма я Вам писал: - О расширении проёма лучше всего разговаривать с мастером-замерщиком. Он же определяет конкретную стоимость данных работ.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Честно хочу признаться, пока двери в живую не видел.
Нужно посмотреть обязательно, выбирайте любой наш выставочный зал и приходите! Спирин Константин! Никак не могу понять отличия между дверями, не могли бы ли Вы на словах подробнее расписать ваши двери. Особо в дверях не разбираюсь.
У К10.8 полотно расположено в одной плоскости с коробом:  А у К10 утоплено:  Разница будет более понятна при визуальном знакомстве с нашей продукцией.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Это я о том, что дверь СТАЛ 55 изготавливает компания СТАЛ и наши же сотрудники её устанавливают. Немаловажно, так как это именно СТАЛ, а не другая фирма.
Думаете это преимущество, Александр? Дилеры не менее успешно справляются со своей работой, а иногда и лучше производителя или владельца компании... Да и наемные работники зачастую лучше работают (если они профессионалы своего дела), т.к. с них спроса больше! Так что это не показатель
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Всем спасибо за оперативный ответ!!!  Уважаемые умы! Честно хочу признаться, пока двери в живую не видел. Будьте так добры опишите свои конструкции. На защиту особое внимание прошу Вас не делать, т.к. будет установлена сигнализация. Главное тепло и звукоизоляция! Стальные двери Гардиан!Спасибо вам за полный и детальный расчет, хотел бы узнать больше о нашем замке Гардиан. Каков срок гарантии. Здравствуйте Македонский! Отвечаю на Ваши вопросы. Замок Гардиан 25.14. Замок врезной комбинированный с двумя механизмами секретности, с защелкой и задвижкой Предназначен для установки в металлические двери. Может устанавливаться с вертикальным приводом для запирания двери на три стороны. Встроенная бронепластина в корпусе замка надежно защищает от высверливания. В случае потери ключа, смена секрета осуществляется путем замены кодового барабана, без демонтажа замка из двери. Возможна самостоятельная замена, без вызова специалиста.  Срок гарантии - 5 лет! Конструкция дверного блока ДС3 1. Имеет 4 ребра жесткости 2. 3 противосъемных фиксатора 3. Два листа металла 4. Коробка имеет четверть по притвор. 5. Утепление полотна минеральной ватой 6. 2 контура уплотнения. 7. Усиленна замковая область до 3 мм.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Steel! А каков срок гарантии! Ваша ссылка испорчена, не могу перейди по ней, чтобы ознакомиться.
Срок гарантии на дверь СТАЛ 55, и все комплектующие - 4 года. ссылку поправил.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Думаете это преимущество, Александр? Конечно. Работаю в СТАЛ-е уже пару лет, вижу как она развивается и, главное, как растет качество изделий и услуг, за сравнительно малый срок. Еще очень радует добросовестность компании. Поэтому факт, что дверь делается нашими руками - уже преимущество. Дилеры не менее успешно справляются со своей работой, а иногда и лучше производителя или владельца компании... Да и наемные работники зачастую лучше работают (если они профессионалы своего дела), т.к. с них спроса больше! Так что это не показатель
Какое мне дело до Гардиана и его дилеров? Справляться успешно - молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
Здравствуйте, Македонский. Прикладываю срезы некоторых моделей дверей НЕМАН. На фотографиях можно " в живую" увидеть внутренности двери, заполненные минеральной ватой URSA и конструктив полотна. Вы не определились с моделью?
|
|
|
|
|
|
|
Македонский
Участник
|
Всем спасибо!!! Съезжу на Ваши выставки, посмотрю двери. Сделаю выбор. Как произведу заказ сразу же отпишусь ;D
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Всем спасибо!!! Съезжу на Ваши выставки, посмотрю двери. Сделаю выбор. Как произведу заказ сразу же отпишусь ;D
Будем рады видеть Вас на наших выставочных стендах!!!
|
|
|
|
|
|
|
Македонский
Участник
|
Сделал выбор!!! Заказал Гардиан ДС3. Дверь очень понравилась, как по качеству исполнения, так и по ассортименту отделок. Вообщем ждем установки! Уверен, установка будет так же исполнена на должном уровне. Спасибо всему коллективу компании Гардиан!
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Сделал выбор!!! Заказал Гардиан ДС3. Дверь очень понравилась, как по качеству исполнения, так и по ассортименту отделок. Вообщем ждем установки! Уверен, установка будет так же исполнена на должном уровне. Спасибо всему коллективу компании Гардиан!
Уважаемый Македонский! Спасибо за выбор нашей компании и положительный отзыв. Не сомневайтесь, установка будет исполнена на должном уровне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |