Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
16 мая, 2025, 07:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Новая защита взломостойких замков BORDER  (Прочитано 19218 раз)
Светлана
Старожил

« Ответ #40 : 19 апр, 2010, 09:34 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Вот вы все злые какие Smiley

А ЗВ9-6 у вас ведь универсальный? Мне кажется, двусторонняя шторка не должна быть дороже (со сборкой сомнения), а пространство ограничит. Алек, это помогло бы? (я не знаю, как выглядит инструмент, о котором Вы говорите, только догадываюсь, как его должны применять)

ABC
Гость

« Ответ #41 : 19 апр, 2010, 10:34 »

Вот вы все злые какие Smiley
Неправда, не все.  Wink

Здесь так принято - любое новшество прежде всего подвергнуть гноблению домыслами.

Сделайте проще, предложите вскрыть замок тем, кто его "уже вскрыл речевым аппаратом".

Выдвигаете ригеля, пломбируете крышку замка, ключи оставляете себе. Замок высылаете спецу.
Задача спеца - вскрыть замок и показать задвижение ригелей и пломбу крышки. Инструмент не обязательно.

Мне нравится вот эта фраза с сайта: При работе замка устройство блокировки ключевого отверстия закрывает замочную скважину синхронно с первым полуоборотом ключа и удерживает её в непрерывно закрытом состоянии до совершения последнего полуоборота.

Это уже изюминка, шторка Кербероса, например, работает циклично.

Чем больше неприятностей вору, тем лучше. Идеальной защиту замка такой конструкции сделать сложно. Если можете, покажите публике мой САМ 8-ми сувальдный, с понижением диаметра стержня ключа в позиции сувальды за засовом. Интересно, что спецы скажут  Tongue . Сам не могу показать, флэшка с информацией умерла...

ABC
Гость

« Ответ #42 : 19 апр, 2010, 10:40 »

Мне кажется, что при малом смещении эту защитную сувальду можно будет чем-либо (плоской отверткой  Wink ) деформировать после первого полуоборота.
Вы лучше сходите на сайт Бордера >>, может и отпадёт проблема отвёртки  Wink , а заодно и пыли, озвученная выше.
http://www.borderlocks.ru/images/Image/77777.jpg
Новая защита взломостойких замков BORDER

AndrI
Профи
Активный участник

« Ответ #43 : 19 апр, 2010, 16:06 »

Вы лучше сходите на сайт Бордера >>, может и отпадёт проблема отвёртки  Wink , а заодно и пыли, озвученная выше.
http://www.borderlocks.ru/images/Image/77777.jpg

Я эти картинки видел. Красненькую "броню" даже крутил в руках (в магазине) - показалась хлипкой  :) - особенно крепление.
Наружнее исполнение сувальды мне совсем не понравилось - напоминает кружок "умелый руки"  Smiley.
Внутренне исполнение гораздо лучше, особенно если сувальда "из каленой стали 65Г" (может быть это только внешняя каленая  :) ?). Непонятно, что помешало сделать прорезь в ней строго под ключ - как в наружнем варианте (а не только верхнюю половину) и опускать 10-15 мм.

bank
Гость

« Ответ #44 : 19 апр, 2010, 18:35 »

Маленькие броненакладки у Бордера на тонких винтиках крепления, такая http://www.borderlocks.ru/ru/protection/feature/bronenakladka и такая

это сопливая псевдозащита замка. На дверях из жести раздерут ключевину и собьют маленькие броненакладки.
Лучше производителю не мелочится и штатно на все взломостойкие замки, что бы оправдывали своё название,  делать внутренне исполнение "отсечной" сувальды и комплектовать такой бронепластиной http://www.borderlocks.ru/ru/protection/feature/broneplastina

Astalavista
Профи
Старожил

« Ответ #45 : 19 апр, 2010, 22:36 »

Как человек уже давно не работающий на ПРОСАМ, но...

1) Поздравляю ПРОСАМ с существенным улучшением замка... Рад за Вас, ребята, что сделан еще один шаг... Дай, Бог, не последний!

2) "Кртикам" вопрос типа задать хотел риторический: "Замок однозначно стал лучше. С этими приспособления его труднее (дольше) вскрыть. Разве не так? Или я ошибаюсь?"

3) Я прочитал про предложение от производителя протестировать "живой" новый замок... Это разве не предложение сотрудничества для сервисников?  Wink , но... как - то реакции от них на это нет... Кроме пока "логических" умозаключений, о том, как надо... Недоверия ко всем здесь присутвующим, конечно, нет люди "рукастые"... и "хобс" - давно не новость, но... м.б. кто-то хочет "покрутить новинку"...

BUR
Гость

« Ответ #46 : 19 апр, 2010, 23:10 »

но... м.б. кто-то хочет "покрутить новинку"...
Очень хотса  tochno Но не давает никто, а вот Вы Андрей давали Embarrassed

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #47 : 19 апр, 2010, 23:39 »

Выдвигаете ригеля, пломбируете крышку замка, ключи оставляете себе. Замок высылаете спецу.
Задача спеца - вскрыть замок и показать задвижение ригелей и пломбу крышки. Инструмент не обязательно.

На самом деле задвинуть ригели опломбированного  замка не такое уж хитрое дело... Речь о том, что задвинутые ригели опломбированного замка не показатель того, что замок был вскрыт отмычками по честному... Достаточно давать натяг непосредственно на ригели, а по центру расположить крючек... Поэтому без видео к такого рода тестированию доверия мало...

Zavod
Профи
Активный участник

« Ответ #48 : 20 апр, 2010, 08:24 »

Очень хотса  tochno Но не давает никто, а вот Вы Андрей давали Embarrassed
Обязательно дадим!
Нам важна критика и особенно конструктивные предложения.

Теперь по шторке:
сделаны первые опытные партии замков с новой защитой "на коленке" - специально не стали делать оснастку и приспособления, так как знали, что после обсуждения и тестирования, получим ценные советы и доработаем изобретение.

на первой стадии (после доработок) в серию планируется выйти замок с внутренней шторкой - именно его я и предлагаю к тестированию.

Думаю, что по России вышлем почтой.
Точно хочу отправить уважаемым профи - Алеку, Александру (Рубахе), Лосеву Ю. А., ABC Диме.
Кому из вышеперечисленных это интересно, прошу написать Ваш точный почтовый адрес мне в личку.

AndrI
Профи
Активный участник

« Ответ #49 : 20 апр, 2010, 09:04 »

...на первой стадии (после доработок) в серию планируется выйти замок с внутренней шторкой...

Скажите пожалуйста, сколько сувальд будет у такого замка? - если доработка на "коленке", то корпус вряд ли утолщался, а лишняя сувальда требует места?
Почему защитная внутрення сувальда такая "урезанная"? -  без нижней части? - каков материал именно этой сувальды?

Zavod
Профи
Активный участник

« Ответ #50 : 20 апр, 2010, 14:21 »

Скажите пожалуйста, сколько сувальд будет у такого замка? - если доработка на "коленке", то корпус вряд ли утолщался, а лишняя сувальда требует места?
Почему защитная внутрення сувальда такая "урезанная"? -  без нижней части? - каков материал именно этой сувальды?
С внутренней шторкой разработано два варианта с 9-ю и 5-ю сувальдами.
Первым в серию выйдет 5-ти сувальдный, как наиболее подготовленный к производству.
Из обсуждения уже поняли, что в серию надо делать шторки более удлиненные. Планируем их закалять.

Valzi
Старожил

« Ответ #51 : 20 апр, 2010, 22:37 »

Кому из вышеперечисленных это интересно, прошу написать Ваш точный почтовый адрес мне в личку.
а мне интереснее ЗВ 8-8 РК и ЗВ 9-8 РК (в силу определенной области применения) Wink раздачи нет?  Embarrassed

Сергей Подшивалов
Профи
Активный участник

« Ответ #52 : 21 апр, 2010, 10:14 »

С внутренней шторкой разработано два варианта с 9-ю и 5-ю сувальдами.
Первым в серию выйдет 5-ти сувальдный, как наиболее подготовленный к производству.
Из обсуждения уже поняли, что в серию надо делать шторки более удлиненные. Планируем их закалять.
Получается это уже не 9.6,  а 9.5 (со шторкой)

AtoneS
Профи
Активный участник

« Ответ #53 : 22 апр, 2010, 10:39 »

Хотел бы еще в дополнение сказать, что сейчас появилась и прорабатывается идея  ;D как использовать подобную защиту для замков с диагональной симметрией ключа, тоесть для 8-ми сувальдных замков BORDER. Так что в скором времени можно ожидать появления опытных образцов.
По вопросам предоставления образцов, обращайтесь к участнику форма с ником Zavod.

ABC
Гость

« Ответ #54 : 23 апр, 2010, 13:30 »

Я обещал показать замок СЕНАТ с защитной шторкой. Сегодня это смогу сделать.
Принцип действия понятен из снимков.
Защитная шторка рсположена между крышкой замка и сувальдным механизмом секретности и блокирует скважину полностью после 1-го и 3-го полуоборотов при выдвижении засова изнутри помещения.

Вложения
Img00005.jpg
Img00007.jpg
* Img00005.jpg
Информация74.95 Кб
640x480
просмотры
516
* Img00007.jpg
Информация73.62 Кб
640x480
просмотры
520
« Последнее редактирование: 23 апр, 2010, 13:45 от ABC » Записан
BUR
Гость

« Ответ #55 : 23 апр, 2010, 13:59 »

Это отсечная втулка с дверного сувальдного замка Потент, используется очень давно. Она полностью исключает работу инструментом где один заводится через центр ключевого отверстия а второй сбоку и делает очень проблемной работу инструмента где натяг и манипулятор на одной оси.

ABC
Гость

« Ответ #56 : 23 апр, 2010, 14:04 »

Хочу отметить, что появление защитных шторок с блокировкой скважины имеет и вторую сторону медали.

Если человек закрылся изнутри и привёл в действие шторку СЕНАТа, то снаружи, при необходимости, помочь быстро ему уже не удастся - доступа к МС (механизм секретности) нет вообще.

Шанс помочь, закрывшемуся изнутри, хозяину нового замка Бордер есть, этот вариант мне больше нравится. Не один раз приходилось выручать человека за дверью и поэтому "глухие" замки не люблю.

Поэтому, покупая или устанавливая замок с защитной шторкой, семь раз подумайте о последствиях. И если в доме есть престарелые люди, дети или любители зелёного змия, откажитесь от замка, который полностью закрывает возможность помощи снаружи двери.

engin
Старожил

« Ответ #57 : 23 апр, 2010, 14:44 »

Новое хорошо забытое старое. Кто нуждается в подобных конструкциях жду в личке.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34