|
Автор |
Тема: Входная дверь, стальная, усиленная, с зеркалом изнурти- пока склоняюсь к "Ягуар" (Прочитано 19785 раз)
|
|
keys777
|
Можно использовать плиточный клей или состав для наливных полов - последнее очень аккуратно - малейшая дырка в опалубке и он весь на полу  Кто бы её опалубку еще делал при заполнении зазора так как это делают сейчас...  Опять же с верхним зазором и опалубка может не помочь...
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Обязательно - хорошая звукоизоляция.
Что-то соревнующиеся скромно умалчивают об уровне звукоизоляции своих дверей Георгий, пусть дадут Вам для сравнения показатели
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
... Ну нельзя качественно протащить цементно-песчанную смесь черз зазор 5-20 мм. на глубину 10 см...
Вручную это сделать действительно сложно, но если закачивать его под давлением специальным насосом, а на коробку установить под углом армирующие уголки, то такой вариант бетонирования является достойным внимания.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Интересно, какая компания это делает?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
КТО ТАМ с недавнего времени предлагает данную услугу заказчикам.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Вручную это сделать действительно сложно, но если закачивать его под давлением специальным насосом, а на коробку установить под углом армирующие уголки, то такой вариант бетонирования является достойным внимания.
Я же выше все это и объяснил давая ссылки в частности сюда>>>...Человеку просто предлагают т. н. бетонирование Ягуар, Гардиан, Стал... Никакой опалубки и закачки под давлением по моей информации там близко нету...
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
КТО ТАМ с недавнего времени предлагает данную услугу заказчикам.
Спасибо, принял к сведению
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Я же выше все это и объяснил давая ссылки в частности сюда>>>...Человеку просто предлагают т. н. бетонирование Ягуар, Гардиан, Стал... Никакой опалубки и закачки под давлением по моей информации там близко нету... У "КТО ТАМ" - есть 
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Внешняя сторона - покраска, антик бронза Обязательно - хорошая звукоизоляция.
Прменение снаружи панели повышает звукоизоляцию, а также ремонтопргодность двери
|
|
|
|
|
|
|
George Nordic
Участник
|
Прменение снаружи панели повышает звукоизоляцию, а также ремонтопргодность двери Я тоже об этом думал, но, честно, не хочеся панель ставить. Лучше покрасить ее, чтобы не привлекала внимания. Это чисто психологическое - просто одно дело, лист железа (кстати, удивлен, что он у Гаридиана 1,5 мм, как у Мультилока), а другое - вставка, которую можно отодрать. Да, под ней - тот же лист железа, но все-таки... Кто знает, как защищены замки за панелью... короче, краска. Звукоизоляция достигается: 1. Массой. 2. Отсутствием щелей. Я не против массивных дверей. Живут же люди с Бастионом  . Толщина - тоже значения не имеет, но чем больше, тем лучше. Как я понял, все нормальные производители мин.вату закладывают, особо нормальные - негорючую, только разных производителей. Хотя из-за кризиса пошла мода ставить дешевую  Пена или цемент... вопрос ужу вызвал холивор  Да, возможно, пена более ровно заполнит проем. Хотя у меня сейчас такая ситуация, что я могу стену вокруг двери выложить.   Коллеги, спасибо за интересные предложения и мнения. Пока все участники ветки сходяться в одном - дверь с такими параметрами и хорошими замками будет стоить 55-60 тыр. В эти выходные поеду по Вашим предложениям, посмотрю вживую. Спасибо! С Уважением, Георгий
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Будем ждать Вас на наших экспозициях!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Мда  Эта штука (коробка с рёбрами), патент имеет?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Никакой опалубки и закачки под давлением по моей информации там близко нету... А это необходимые компоненты? Или часть конкретной технологии конкретной фирмы? К тому же опалубка у Вас первый кандидат на вылетание. Что разумно.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Лучше покрасить ее, чтобы не привлекала внимания.
Тогда подумайте над маскировкой итальянских замков, потому что они тоже привлекают внимание
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
А это необходимые компоненты? Или часть конкретной технологии конкретной фирмы?
Опалубка и закачка под давлением это просто то о чем говорили участники форума (смотрите ответы № 19 и № 22)... К тому же опалубка у Вас первый кандидат на вылетание. Что разумно.
А причем тут мы? Тут речь шла не о нашей фирме, а том есть ли у фирм предложивших автору темы "бетонирование" хоть, что-то что может положительно влиять на качество этого бетонирования... Такими решениями могут быть опалубка, закачка под давлением как вместе так и по отдельности так другие решения...
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Это чисто психологическое - просто одно дело, лист железа (кстати, удивлен, что он у Гаридиана 1,5 мм, как у Мультилока) У Гардиан есть двери серии П, где два листа металла по 2 мм! В эти выходные поеду по Вашим предложениям, посмотрю вживую. И к нам заезжайте. Список выставочных стендов Гардиан
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSP
Участник
|
Толщина листа стали 1.5 мм, но возможно как опция заказать и 1.8 мм.
А почему нет опции по 4 -5 мм наружный лист, если есть спрос на подобные решения...
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Извините, а что это дает, кроме увеличения массы МДБ? Гораздо, на мой взгляд, более грамотным и технологичным будет установка замка в специальный отсек + бронепластина из стали 65Г, и суммарная толщина металла в районе замка составит 13 мм. Это на обычных моделях серии К от НЕМАН, а во взломостойкой линейке серии Н добавляются еще и вставки из композитного материала толщиной 10 мм. Не вижу особого смысла в тупом наращивании толщины наружного листа.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
А почему нет опции по 4 -5 мм наружный лист, если есть спрос на подобные решения...
Потому что это уже будет НЕСЕРИЙНАЯ дверь, не ДС. Заказывайте дверь серии П. Там можно немного поизвращаться, но тоже куча ограничений. Я уже объяснял, что не будут из за 0,0005 % людей перелопачивать конструкцию двери, закупать штучные листы металла и менять оснастку оборудования на заводе..
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Извините, а что это дает, кроме увеличения массы МДБ? Гораздо, на мой взгляд, более грамотным и технологичным будет установка замка в специальный отсек + бронепластина из стали 65Г, и суммарная толщина металла в районе замка составит 13 мм. Это на обычных моделях серии К от НЕМАН, а во взломостойкой линейке серии Н добавляются еще и вставки из композитного материала толщиной 10 мм. Не вижу особого смысла в тупом наращивании толщины наружного листа.
А если не тупом наращивании? Шаблонное мышление относительно продаваемых КТО-ТАМ дверей Неман.... Какого же беса Неман как опцию предлагает 3 мм наружный лист? Композитный материал - это цементно-стружечная плита..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |