|
Автор |
Тема: дверь в Москве 35-37 тыс руб (Прочитано 3807 раз)
|
|
oslik
Участник
|
Добрый день! Нужна новая дверь примерно со след параметрами: - бюджет на ВСЕ 35-37 тыс руб - Москва - раздельные замки (цилиндр + сув) - можно покраска снаружи, внутри панель - фурнитура матовый хром - установка также коробки и наличника изнутри под цвет внутр панели (венге) - демонтаж и вывоз металл двери (нынешней) - размер 1000*2200 (примерно) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
Здравствуйте, oslik. Представляю смету по Вашим требованиям (стоимость указываю в рублях): - демонтаж и вывоз старой металлической двери = 500+350=850
- установка также коробки и наличника изнутри под цвет внутр панели (венге) = от 5500
Специальное предложение «Лайт» (Стоимость 31900) включает в себя: модель К10.8 размер МДБ до шир. 1000 х выс. 2200*, 2 листа холоднокатанной стали 2мм. - Замок двухсистемный Гардиан 25.14 со сменным редуктором, 9-ю ригелями запирания и фирменной БРОНЕпластиной
- Цилиндр CISA AP3
- Броненакладка DiSec BD-16
- Отделка снаружи - порошковое напыление
- Отделка изнутри - панель ПК
- Ручка ECO
- Ночная задвижка Euro
- 2 ригеля вертикального запирания
- Глазок
- 2 контура уплотнения
- Установка и доставка в пределах МКАД (включая районы Москвы)
Итоговая стоимость от 38250.
|
|
« Последнее редактирование: 15 мар, 2010, 15:31 от muxmux »
|
|
|
|
|
oslik
Участник
|
а CISA Аsix - это еще "примитивнее" Астрала?
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
а CISA Аsix - это еще "примитивнее" Астрала?
Да, Вы правы. Мною была допущена опечатка. Поправил текст. Теперь на нужном месте CISA AP3, а не CISA Аsix. Приношу извинения за накладку.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Добрый день! Ваш примерный размер проёма как раз находится «на грани» между стандартом и нестандартным. В индивидуальном расчёте для Вас я посчитал дверь с коробкой стандартных размеров, потому что считаю, что до момента замера рассчитать точную стоимость в данном случае не получится. Но если же Ваш примерный размер будет совпадать с действительным (или максимально приближены), будут следующие пути решения: - заказ коробки с увеличенной отбортовкой (350 рублей в плюсе) - Заказ коробки индивидуальных размеров 980*2980 , выходящих из сети стандартов Гардиан (доплата в 2000 рублей) Какой вариант здесь лучший - Вам лучше согласовать с мастером-замерщиком на месте. Вариант декоративной отделки наличников изнутри так же пока не буду включать в расчёт. Дам лишь некоторые примерные цены. Если закрывать изнутри коробку MDF 16 мм покрытой плёнкой Венге премиум-класса - стоимость около 6000 рублей. Для этих же декоративных целей можно воспользоваться услугой по установке доборов, которые закроют и монтажные уши в том числе. При использовании MDF 16мм с плёнкой «Венге» - примерная стоимость данной услуги - 10 000 рублей. Индивидуальный расчёт для Вас оставил здесь>>>
|
|
|
|
|
|
|
oslik
Участник
|
Владимир, как я понимаю, там еще пойдет + за цвет фурнитуры (у Вас указана (латунь), у меня - (серебро) матовый хром
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Владимир, как я понимаю, там еще пойдет + за цвет фурнитуры (у Вас указана (латунь), у меня - (серебро) матовый хром
Да, прошу прощения, старался всё учесть, а про фурнитуру позабыл  Замена фурнитуры на цвет хром обойдётся порядка 450 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |