насмешил ты меня своими накрутками.
пару днеи назад у тебя было пошлина 20%,сеичас 38% еще в другом посте пишешь что бывают и более 100%...
Томас...
{... п.п. 7.4 ...} у меня накрутки на продаваемый мною товар в рознице не превышают 100% , В связи с тем что ты не понимаешь чем таможенные платежи отличаются от таможенных пошлин .... поясняю таможеные платежи складываются из таможенной пошлины 20% + налог на добавленную стоимость 18% + акцизы (в моем случае их нет) итого таможенные платежи составляют 38% от стоимости товара и стоимости его доставки.....
Ты бы привел таможенные платежи в Израиле....... хотя откуда тебе их знать ты импортом не занимался... ты мелкооптовый покупатель....(во всяком случае из твоих постов мне)
латунь и бронза говориш поднялся 2 раза?
а можеж привести источник где указаны цены на октябрь 2009 и февраль 2010?
только источник должен быть правдивым,а не со слов кого то.
А ты обратись к коммерческому директору фирмы Магнум .... он тебе пояснит..... или ты запамятовал как его зовут...закупая по 80 тонн товара...
мы получили пару днеи назад 2 контеинера по 40 тонн,что то нам никто не говорил что что то подоражало.
из твоих слов выходит если сдать это все в лом то можна даже голову не ломать куда продать эти цилиндры и замки.классно придумал.
Ну заливать ты мастер...подсчитай сколько цилиндров войдет в такой контейнер , умножь на цену , прибавь таможенные платежи и выйдет у тебя столько... что уверен слесарю аварийщику ни один банк такую сумму не предоставит.... Да и количество цилиндров будет такое,что всему Израилю их хватит на 5 лет с учетом того что там и другая продукция продается....
Ты наверное до сих пор не знаешь где находятся банки в которых обслуживается Магнум..., пока я тебе не показал ты не знал и о их сайте....
Если ты столько покупаешь может быть разместишь тут сертификаты полученные Магнум или сообщишь где у них будет ближайшая выставка...(кстати туда меня приглашали)
Алек,ты сам поднял тему о накрутках более 100%,так что не обижаися.
когда будешь кого то обвинять,то сперва подумаи,а не вернется ли это мне бумерангом?
хотя уже поздно думать,бумеранг вернулся прямо в лоб.
неужели ты думаешь что только ты бедненькии берешь кредиты?
Да я не обижаюсь... только врать тебе не хорошо, или у тебя такой бизнес не обманишь не продашь... особенно в части невскрываемости Пасифика , цилиндры требуют доработки о которых ты и не догадываешся...
Я не бедненький... я средненький по своим понятиям...