|
Автор |
Тема: Спецпредложения от НЕМАН (Прочитано 10589 раз)
|
|
paranoidandroid
Участник
|
Очень странно... На Ленинском 140 офиса Немана (тем более центрального) там нет, точнее он закрыт со всеми признакми сворачивания деятельности. Есть там какая-то конторка которая продает их двери, но у них нет спецпредложений, а действует только 7% скидка. Скоро эту дверь и заказать будет негде - в Желтом углу тоже нет больше офиса. Я считал предварительную комплектацию в Мебельном континенте. Хоть там то они еще есть?
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Очень странно... На Ленинском 140 офиса Немана (тем более центрального) там нет, точнее он закрыт со всеми признакми сворачивания деятельности. Есть там какая-то конторка которая продает их двери, но у них нет спецпредложений, а действует только 7% скидка. Скоро эту дверь и заказать будет негде - в Желтом углу тоже нет больше офиса. Я считал предварительную комплектацию в Мебельном континенте. Хоть там то они еще есть?
На Ленинском 140 находится центральный офис, Вы просто путаете с ТЦ "Загородный дом", а офис находится с другой стороны здания. На Мебельном континенте все без изменений. <a href=" http://www.3348586.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=17">ВЫСТАВКИ</a> - адреса и телефоны всех работающих.
|
|
|
|
|
|
|
paranoidandroid
Участник
|
А в центральном офисе есть выставочный зал или там только бумаги оформляют? Хочется вживую посмотреть цвет панели ПК-03.
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
А в центральном офисе есть выставочный зал или там только бумаги оформляют? Хочется вживую посмотреть цвет панели ПК-03.
Мы покажем Вам в живую панель ПК-03 и другие образцы отделок только в уменьшенном варианте примерно 100/100мм.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Обсуждение цен отделено вот сюда:https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5033.0.htmlГ-да Михайлов Дмитрий и Алек-3ааа, у Вас есть персональная тема в разделе "Битвы титанов"! Постарайтесь сдерживать свои чувства друг к другу в ее границах. Пожалуйста. И поскольку стало традицией нарушать п.п. 7.6, официально предупреждаю: ответивший или прокомментировавший настоящее сообщение в непрофильном разделе (которым является "Предложения и жалобы") получит бан на неделю.
|
|
|
|
|
|
|
paranoidandroid
Участник
|
И еще несколько вопросов к Михайлову Дмитрию: 1. Какой срок (в рабочих днях) указывается в договоре на изготовление двери. 2. Предусмотрены ли договором какие либо штрафные санкции за просрочку выполнения работы (ну например дверь привезли, а там не моя комплектация или некачественно что-то). 3. Как фиксируется срок окончания выполнения работы по договору - подписанным актом приемки, звонком о том что дверь готова, письменным уведомлением на мой почтовый адрес о готовности или еще как (словом с какого момента считать дату просрочки и чем ее подтвердить). 4. Были ли прецеденты выплат клиентам штрафных санкций за просрочу выполнения работы по договору (ну или если в договоре нет санкций то по пункту 5 ст. 28 закона о ЗПП) и если были то выплачиваются они до подписания акта приемки или после. 5. Какими документами я должен подтвердить, что квартира в которую Ваша фирма будет устанавливать - это моя квартира. Ведь у меня еще нет документов о собственности.
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
И еще несколько вопросов к Михайлову Дмитрию: 1. Какой срок (в рабочих днях) указывается в договоре на изготовление двери.
Каждая дверь имеет свой срок изготовления, в Вашем случае 19 рабочих дней. 2. Предусмотрены ли договором какие либо штрафные санкции за просрочку выполнения работы (ну например дверь привезли, а там не моя комплектация или некачественно что-то).
4.7. В случае нарушения срока выполнения своих обязательств, виновная сторона выплачивает другой стороне пени в размере 3 % от стоимости договора, за каждый календарный день просрочки. Из нашего договора. 3. Как фиксируется срок окончания выполнения работы по договору - подписанным актом приемки, звонком о том что дверь готова, письменным уведомлением на мой почтовый адрес о готовности или еще как (словом с какого момента считать дату просрочки и чем ее подтвердить).
Просрочку в Вашем случае считать с момента истечения 19 р.д. 4. Были ли прецеденты выплат клиентам штрафных санкций за просрочу выполнения работы по договору (ну или если в договоре нет санкций то по пункту 5 ст. 28 закона о ЗПП) и если были то выплачиваются они до подписания акта приемки или после.
Последний был в мае 2009г. 5. Какими документами я должен подтвердить, что квартира в которую Ваша фирма будет устанавливать - это моя квартира. Ведь у меня еще нет документов о собственности.
Для нас это не имеет никакого значения ведь Вы можете делать кому-то подарок, а договор мы с Вами заключаем на предмет установки двери по определенному адресу и не факт, что адрес расположения квартиры должен быть именно Ваш.
|
|
|
|
|
|
|
paranoidandroid
Участник
|
Спасибо за подробный, развернутый и конкретный ответ! В ближашее время уточнится дата ввыдачи мне ключей от квартиры и буду уже заказывать дверку.
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Спасибо за подробный, развернутый и конкретный ответ! В ближашее время уточнится дата ввыдачи мне ключей от квартиры и буду уже заказывать дверку.
Пожалуйста, рад был помочь! 
|
|
|
|
|
|
|
paranoidandroid
Участник
|
Пожалуйста, рад был помочь!  Еще раз помучаю вопросами. Мне из офиса в мебельном континенте прислали счет на рассматриваемую комплектацию двери несколько больше, чем здесь озвучили Вы, а именно доплата за цилиндр RS3 не 1350 руб., а 1850 руб.; доплата за замену нижнего вертикального привода на девиатор не 1035 руб., а 1300 руб.? И еще, "правильные" ли цены мне там озвучили за временный цилинд Астрал 1500 руб. и вторую регулировочную планку для замка 1400 руб. Не должны же цены зависить от расположения офиса...
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin 1
Профи
Старожил

|
Вроде с марта было небольшое повышение на некоторые позиции. Поиски Ваши начались еще в январе.
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Еще раз помучаю вопросами. Мне из офиса в мебельном континенте прислали счет на рассматриваемую комплектацию двери несколько больше, чем здесь озвучили Вы, а именно доплата за цилиндр RS3 не 1350 руб., а 1850 руб.; доплата за замену нижнего вертикального привода на девиатор не 1035 руб., а 1300 руб.? И еще, "правильные" ли цены мне там озвучили за временный цилинд Астрал 1500 руб. и вторую регулировочную планку для замка 1400 руб. Не должны же цены зависить от расположения офиса...
Ответил на все вопросы в личку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|