|
Автор |
Тема: Независимое признание дверей НЕМАН (Прочитано 15760 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Актуальность установки различных систем защиты на мой взгляд очевидна. Именно поэтому Завод НЕМАН позиционирует себя как производителя взломостойких, защищенных дверей. Ну а тем кто покупает дверки по 8-10 000 рублей с супер секретными замками и защитами от производителей из поднебесной УДАЧИ  Немного сравнений....... По мне лучше дверь ФорПост 58 серии с невскрываемым оотмычками цилиндром и установленной сигнализацией , чем дорогая дверь Неман Н-11 без сигнализации............. Да и в цене первый вариант значительно выигрывает
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, как быть? На другом полюсе пофигизм и заявления "кому надо - откроют всё". Что нужно говорить, чтобы говорить правду?
Я всегда говорю так: " взломать можно ВСЕ... время зависит от применяемого инструмента .......... Вскрыть многие замки и цилиндры не возможно ... проблема выбора за клиентом........" Защититься можно только от предполагаемых угроз ... , а не в абсолюте..... Задача специалиста применить нестандарные решения ...... если клиенту это надо...
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Немного сравнений.......
По мне лучше дверь ФорПост 58 серии с невскрываемым оотмычками цилиндром и установленной сигнализацией , чем дорогая дверь Неман Н-11 без сигнализации............. Да и в цене первый вариант значительно выигрывает
Разве сигнализация - панацея?! 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Разве сигнализация - панацея?!  Если панацея по Вашему - 100 % гарантия безопасности ... то разумеется НЕТ , так как ее не может быть в 100% по определению..... Но мой вариант лучше даже при проникновении через окна и балкон ..... тут Н-11 отдыхает........
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
По мне лучше дверь ФорПост 58 серии Алек, у Вас есть опыт по их эксплуатации и установкам? (просто у меня нет) Насколько опасен риск их выхода со строя (и чего именно), и риск некачественной установки?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Если панацея по Вашему - 100 % гарантия безопасности ... то разумеется НЕТ , так как ее не может быть в 100% по определению..... Это мне и хотелось услышать. Но мой вариант лучше даже при проникновении через окна и балкон ..... тут Н-11 отдыхает........
Возможно. Я - именно за комплекс защит. И дверь надежная и качественная, и сигнализация. Для каждого конкретного случая - свой комплект.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Не ругайтесь сильно на ТВ. ИМХО уже хорошо, что они обращаются для снятия таких передач к зарекомендовавшим себя специалистам, что предохраняет их от откровенной лажи. Но миксуют потом все это как придется.
Сами журналисты никогда нормальной передачи и не снимут. У них нет знаний. Да и передача получится скучная, а они все развлекательные каналы. Представьте себе лекцию часа на 2-3 (а короче не получится) по полному циклу выбора и монтажа двери. Да и то это только в общих чертах получится. О конкретных замках и дверях вообще сказать ничего не получится.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Не ругайтесь сильно на ТВ. ИМХО уже хорошо, что они обращаются для снятия таких передач к зарекомендовавшим себя специалистам, что предохраняет их от откровенной лажи. Но миксуют потом все это как придется.
Сами журналисты никогда нормальной передачи и не снимут. У них нет знаний. Да и передача получится скучная, а они все развлекательные каналы. Представьте себе лекцию часа на 2-3 (а короче не получится) по полному циклу выбора и монтажа двери. Да и то это только в общих чертах получится. О конкретных замках и дверях вообще сказать ничего не получится.
Константин! Самое страшное ,что такими передачами они формируют мнения у обывателей , которые далеки от истины ......... и когда "терпила" поставит себе например дверь с "невскрываемым" Керберосом ......... и его обворуют.... он будет в полном недоумении ,а как же это так случилось и дверь 280 кг и все сделал как говорили спецы по телеку ......... а меня выставили как последнего лоха ... взяли за крутую дверь бабки и еще обокрали..........
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, у Вас есть опыт по их эксплуатации и установкам? (просто у меня нет) Насколько опасен риск их выхода со строя (и чего именно), и риск некачественной установки?
Я наблюдаю за китайской дверью своих родственников.......... стоит более 4 лет и не думает ломаться ..... "слежу" за дверями ФорПост в соседнем доме ..... более 3 лет... стоят...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
взяли за крутую дверь бабки и еще обокрали..........
Нет, так нельзя. Стоимость двери составляет не только защита. Есть разные люди. Есть Даша (не именно она, но такие люди), которая просто обречена на дорогую дверь, потому что она не сможет не видеть плохого прилегания, или недостаточной шумоизоляции, или царапины на отделке, есть люди, которые не готовы заплатить много, понимают это, и готовы идти на компромиссы отделки или защиты, лишь бы не в ущерб работоспособности. Я наблюдаю за китайской дверью своих родственников.......... стоит более 4 лет и не думает ломаться ..... "слежу" за дверями ФорПост в соседнем доме ..... более 3 лет... стоят...
Не показатель. Вы же не знаете, как они работают. Очень хочется верить, что есть "правильный" (в смысле, Форпост, который Вы хвалите) и "неправильный" Китай (то, что вижу я - тоже не как аварийщик, а просто у людей). Но тут же мысль: если это можно купить просто в магазине, кто это установит? если установят - сколько сможет пользователь дать за это денег, и что на них получит?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Вы видели лосксмастера, который говорит "Я не профессионал, так что моими услугами лучше не пользуйтесь"? Должны быть хоть какие-то критерии, чтобы определить "этот Профи, а этот... не очень"  Это сложный вопрос. Вы присутствовали на съезде УЛФ, где выступал президент ЕЛФ. Неправильный перевод и извращен весь смысл и в результате тишина. К чему я привел этот пример? Основная работа локсмастер федераций состоит в организации связи брендов с членами ЛФ, изучение методов вскрытия и проведения семинаров по этим вопросам. Тогда уже менеджеры компаний, производящих двери имеют информацию о продуктах брендов и их свойствам на данный момент. Также ЛФ выполняет административные вопросы по приему и соответственно удалению в свои члены. Что сейчас? Мак Вик по своей инициативе провел семинар по Чизе, Алек в этой теме добавил комментарий и тема ожила. А так всех все устраивает и сюжет великолепен в своей бестолковости. Т.е. несколько людей, которые больше время проводят с замками являясь провокаторами мнений и походу подают более свежую инфу? По сюжету и по приводимых мною имен людей. Замок Чиза(тему расскрыл Мак Вик)  , протекторы указанные в видео(Алек и его темы про саморезы). Так что показанное в ролике не хлам? Проф. локсмастер имея по всему этому инфу поставит замок Чиза+плита+сувальдный цилиндр+ протектор с юбкой+ достойный цилиндр все в комплексе тогда это замок. Cможет обыватель во всем этом разобраться? Имеет он полную инфу по этим вопросам? Как правильно заметил Алек, купив протектор он обезопасит себя? И в конце, Света зайдя в тот магазин Вы смогли бы своими вопросами довести менеджера до безумия  Потому как Вы обладаете инфой, а он частью инфы. Я за организацию Российской локсмастер федерации (Президент Светлана  )
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Это сложный вопрос. Вы присутствовали на съезде УЛФ, где выступал президент ЕЛФ. Неправильный перевод и извращен весь смысл и в результате тишина. К чему я привел этот пример? Основная работа локсмастер федераций состоит в организации связи брендов с членами ЛФ, изучение методов вскрытия и проведения семинаров по этим вопросам. Тогда уже менеджеры компаний, производящих двери имеют информацию о продуктах брендов и их свойствам на данный момент. Также ЛФ выполняет административные вопросы по приему и соответственно удалению в свои члены. Знаете, думала: а что им делать? Как-то сгоряча наговорила гадостей о неразборчивости УЛФ по отношению к киевскому Бастиону (тот человек, который представлял на выставке vaсhette китайского разлива, и ТМ "САМ", читаемую как "КАМ", с замками, скопированными у рязанцев). Буквально через несколько дней был съезд УЛФ, и по совпадению его исключили из членов. Мне тогда сказали: "видите, а Вы говорили, что мы думаем только о взносах". Нам (форуму) в этом смысле легче. Работа между работой. Меньше затрат - следовательно, меньше зависимости. Что сейчас? Мак Вик по своей инициативе провел семинар по Чизе, Алек в этой теме добавил комментарий и тема ожила. А так всех все устраивает и сюжет великолепен в своей бестолковости. Я задала вопрос, а потом удалила. Александр, пришла бы к Вам девушка, и сказала: "давайте Вы сейчас откроете замок, потом мы покажем, как его нужно защищать..." Вы понимаете, что показывать настоящее вскрытие нельзя ни при каких условиях. Что бы показали Вы? (притом, что парадом, в смысле, сценарием командует девушка?) все в комплексе тогда это замок. Согласна. Но разве Вы не идёте на компромиссы, если вопрос упирается в цену? Что Вы посоветуете? Хотя бы пластину, как минимум, врезной протектор... Cможет обыватель во всем этом разобраться? Имеет он полную инфу по этим вопросам? Как правильно заметил Алек, купив протектор он обезопасит себя? Я имела в виду, что обыватель сможет хотя бы задать вопрос, придя в магазин: "Чиза? А какие защиты Вы мне предложите к ней?" И в конце, Света зайдя в тот магазин Вы смогли бы своими вопросами довести менеджера до безумия  Потому как Вы обладаете инфой, а он частью инфы.  Александр, с этим менеджером мы, рискуя опоздать на Бастион, разбирали чизу антипаник (и таки опоздали, с их бесконечным московским метро). Он очень мягкий человек, иначе сам довёл бы кого угодно  Я за организацию Российской локсмастер федерации (Президент Светлана  ) Я тоже! (ладно, можно и того менеджера, лишь бы организовали  )
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Нет, так нельзя. Стоимость двери составляет не только защита. Есть разные люди. Есть Даша (не именно она, но такие люди), которая просто обречена на дорогую дверь, потому что она не сможет не видеть плохого прилегания, или недостаточной шумоизоляции, или царапины на отделке, есть люди, которые не готовы заплатить много, понимают это, и готовы идти на компромиссы отделки или защиты, лишь бы не в ущерб работоспособности.
Светлана ! Нельзя вырывать из контекста слова и их опровергать.......я за честный подход ... сама по себе дверь даже Н-15 не решает вопросов безопасности в отдельности........ так как имеются еще стены с соседями... окна... вентиляционные шахты и др. Еще раз повторюсь , для меня более сбалансированный вариант защиты квартиры дверь ФорПост 58 модели с невскрываемым отмычками цилиндром и сигнализацией ОВО ... чем просто установленная в квартиру дверь Н-11 без сигнализации... Не показатель. Вы же не знаете, как они работают. Очень хочется верить, что есть "правильный" (в смысле, Форпост, который Вы хвалите) и "неправильный" Китай (то, что вижу я - тоже не как аварийщик, а просто у людей). Но тут же мысль: если это можно купить просто в магазине, кто это установит? если установят - сколько сможет пользователь дать за это денег, и что на них получит?
В масштабах проданных дверей и страны возможно и не очень достоверный показатель (хотя на роль показателя в отдельной многоэтажке может претендовать)....... Вижу причину основных бед этих дверей в некачественной установке.........
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана ! Нельзя вырывать из контекста слова и их опровергать.. Ой, если так получилось - не хотела. Восприняла Ваши слова вроде "незачем "парить" дорогую дверь, если в смысле взломостойкости она даст немногим больше той, что дешевле". С тем, что нужно думать о защите комплексно - согласна! Правда, считаю, что кроме переменных "двери/окна/балкон" должна быть ещё одна: люди, имеющие доступ в это помещение (сюда войдёт режим пользования, удобство пользования, и факторы риска (например, "дети=частая потеря ключей")) Вижу причину основных бед этих дверей в некачественной установке......... Тоже согласна! Хотя, установщики в этом секторе у нас одни - но первым не выдерживает Китай.
|
|
|
|
|
|
|
Александр81
Участник
|
От воров на 100 %, ничто не спасает. А хранить деньги и драгоценности дома, это глупо. Да и толку от дверей и постановки на охрану, когда у нас народ сам открывает двери кому попало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |