Я не знаю, что сказать. Понимаю, что это увидят (собственно, что и нужно). Ассоциация с чем-то советским, культовым.
У меня, пока Вы об этом не написали, такой ассоциации не было. Теперь есть… лёгкая. Больше всё же света…
С другой стороны, ни чего плохого в советском отклике, на мой взгляд, нет. Для старших много тёплого с этим связано, для молодежи это определённый китч, от части мода… На этом зарабатывают деньги.
И, вместе с тем... словно на тебя надели камзол, ты чувствуешь, что это классно, но все на тебя оглядываются.
Хм. Какой-то сон по Фрейду…
Думаю, что это чувство связано с двумя вещами: наличием Вашего имени в названии и необычностью и эмоциональностью названия.
Первое, как я думаю хорошо, т.к. персонализирует бизнес, вкладывает как бы личную ответственность имядателя, косвенно влияет на успешность бизнеса, т.к. повышает Вашу ответственность.
Второе хорошо, т.к. живо.
Версия "Ключ домой" эмоционально такая же, но камзол превращается в курточку.
Отличная версия. Мне нравится.
А теперь собственно говоря предложение по ситуации:
Светлана, мне кажется, вы набрали достаточно фактического материала и версий имени.
Думаю, на данном этапе нужно сворачивать мозговой штурм с набором версий и сделать следующие шаги.
1. Отобрать 3-4 варианта имени, которые с Вашей точки зрения будут коммерчески успешными.
2. Опубликовать их в виде голосования, например, здесь, Понятно, что выборка не репрезентативная, но всё же, хоть что-то. (кстати это классика нейминга сделать опрос аудитории). Отдельной темой, чтоб люди могли комментировать свой выбор, желательно чтоб можно было голосовать за несколько вариантов (если это программно реализуемо).
3. Дать повисеть недельку. Посмотреть результаты. Принять решение в пользу ОДНОГО (плохо двух) варианта(ов). Сосредоточиться на выбраном. Визуализировать с привлечением профи.
4. Выбрать окончательный вариант.
Вот и всё.

Искренне,
Пётр