Добротная дверь сред. цен. диапазона. Отчет о Стальном портье от покупателя ДПЗ.

• 357 Ответов
  • 113408 Просмотров

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Вы просто плохо ищете...по пути наименьшего сопротивления. Каталог в пдф-файле.
http://www.cisa.ru/lit_br.php

Как поняла, в моей двери отсутствует вставка для цилиндровой части

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Салех, сообщите, здесь, пож-та, артикул бронепластины Чиза, которую мне поставили в дверь.

Почему у меня отсутствует вставка из закаленной стали для цилиндровой части замка?

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
на Вашей фотке отверстие под броненакладку действительно неправильной формы или у меня что-то с очками - пора на свалку? :)
и для чего Вам вставка?

*

Offline MPV

• Участник
  • *
  • 57
  • +0/-0
А я чтото не понял как вы такую фотографию получили? У вас с наружней стороны двери была врезная броненакладка? Если была то вы бы такую фотографию сделать не смогли бы, потому что не смогли бы броненакладку снять. Разве не так? Может, эта фотография сделана с внутренней стороны двери? Если так, то там ( с внутренней стороны двери) и не должно быть никаких доп. стальных листов.

Если же фотография действительно с внешней стороны двери, т.е. врезной броненакладки снаружи нет, то наверно, дополнительная защита листами стали не нужна, легче же цилиндр сломать. имхо.

*

ac_52

• Гость

"Вам продали гораздо лучший мех". Наверное. У Чизы твердосплавной является только эта вставка, остальная пластина же обычная сталь. У Вас же, судя по фото, установлена некая другая пластина. Другие производители ставят пластины, закаленные целиком, полностью закрывая таким образом замок твердосплавом. Что поставил СП сказать по фото нельзя.
И, кстати, посмотрите, пожалуйста: по фото создается впечатление, что дырка под установку бронезащиты цилиндра неровнокруглая. Это мне показалось или действительно так? Спасибо.

*

ac_52

• Гость

на Вашей фотке отверстие под броненакладку действительно неправильной формы или у меня что-то с очками - пора на свалку? :)
Тогда нам обоим :) - у меня тоже такое впечатление создалось.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
.....по фото создается впечатление, что дырка под установку бронезащиты цилиндра неровнокруглая....
я был первым  Tongue становитесь в очередь, пжалста  Smiley

зачем под броненакладку эта вставка?

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Или "факир был пьян", или у нас "массовые галлюцинации" либо просто лазер "затупился"...  Smiley

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Или "факир был пьян", или у нас "массовые галлюцинации" либо просто лазер "затупился"...  Smiley

просто Салех его использует с особой нежностью:
Ролик столетней давности,сейчас лазером шарошим  Smiley

Салех! Без обид. Это беззлобно и от безделья :)

*

ac_52

• Гость

я был первым  Tongue становитесь в очередь, пжалста  Smiley
Это у меня компьютер параллельно трехмерку считает, поэтому не получается печатать и отправлять быстро Smiley.

зачем под броненакладку эта вставка?
Вставка не нужна, но ведь броненакладка, и проставки под нее, тоже круглая - значит и дырка должна быть круглая.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
значит и дырка должна быть круглая.
так она и круглая, просто у лазера Салеха число "пи" имеет переменчивую натуру, вот она и немного не круглая  Smiley

*

ac_52

• Гость

Если же фотография действительно с внешней стороны двери, т.е. врезной броненакладки снаружи нет, то наверно, дополнительная защита листами стали не нужна, легче же цилиндр сломать. имхо.
Вы не заметили - там и ручки не установлены. Возможно фурнитуру установят на месте, как и "уши", возможно всю поснимали, чтобы забрать поврежденные панели.

*

ac_52

• Гость

так она и круглая, просто у лазера Салеха число "пи" имеет переменчивую натуру, вот она и немного не круглая  Smiley
А может это нам все кажется? Вообще, интересно будет взглянуть на фото установленной броненакладки: или эту дырку еще будут под нее расширять и выровняют, или же будут щели.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
А может это нам все кажется? Вообще, интересно будет взглянуть на фото установленной броненакладки: или эту дырку еще будут под нее расширять и выровняют, или же будут щели.
декоративная накладка 60мм и более - должна закрыть, иначе бы не красили

*

ac_52

• Гость

декоративная накладка 60мм и более - должна закрыть, иначе бы не красили
Это понятно. Так весь интерес как раз в фото без декоративной.

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Фото сделано с наружной стороны двери, броненакладка не установлена, лежит в коробочке.

Внутреннюю панель даже не посмотреть, дверь прислонута к стене так, что свободный подход только к наружной стороне двери, то есть вид с улицы.

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
Интересуйтесь у исполнителя, что именно Вам поставили, артикулы.

При предоплате заказа продавец обязан оставить заказчику комплектацию двери, с указанием артикулов
Если заказчик должен УЗНАВАТЬ ИХ ПОТОМ, то это говорит не в пользу продавца

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
При предоплате заказа продавец обязан оставить заказчику комплектацию двери, с указанием артикулов
...
Да, безусловно.  tochno

*

BUR

• Гость

Вставка не нужна, но ведь броненакладка, и проставки под нее, тоже круглая - значит и дырка должна быть круглая.
Вставка требуется для защиты от сверления поверх цилиндра и открытия замка, так называемо в обход цилиндра. Большинство протекторов используемых в России  защищены от сверления в районе монтажных болтов и в районе расположения пинов в цилиндре, но не защищены сверху. И по фото мы видим только нижнюю часть пластины, а сверху может быть и сплошое отверстие. Но предоставленная дверь "Стальным портье" может и не предентовала на такой уровень защиты, это должно быть прописано с закзчиком. Чиза прдает свою продукцию отдельными позициями, марганцевая пластина может использоваться и без этой вставки, зависимо какая именно защита требуется и типа цилиндра. А вдруг тпм Москод Smiley Без протектора и цилиндра пока извините порожняковый кипиш. aiai

*

ac_52

• Гость

Большинство протекторов используемых в России  защищены от сверления в районе монтажных болтов и в районе расположения пинов в цилиндре, но не защищены сверху.
Спасибо, я это подозревал, но опасался высказывать как теоретическое подозрение. Были прецеденты обвинения типа "да вы сами попробуйте просверлить а потом говорите".

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 08 фев, 2025, 16:18

[перейти на полную версию форума]