Если честно,то я не поняла...Это получается, что крепление Ваших дверей отличается от 80% крепежа остальных ?
99%. Мы бетонируем монтажный зазор и саму дверную коробку. Так делают очень немногие компании.
Так какие плюсы из этого можно извлечь?(подробнее)..
Бетонирование нужно для того чтобы добиться большего сцепления со стеной, и увеличить прочность самой коробки. Т.е. помимо забитых штырей еще и бетон будет выполнять определенную роль сцепления за счет адгезии со стеной.
Также есть ряд других нюансов, как уход от цельных с коробкой наличников и возможность не криво установить дверь в любом участнике проема по глубине, при этом все зазоры, какие бы они не были, будут равномерно забиты бетоном а не прикрыты наличником и запенены.
Двери в этой ценовой категории, как правило, типоразмерные (СТАЛ-35 не исключение), а это значит, что возможность работать с проемом - это большой плюс для СТАЛ-а.
Почему другие так не делают? потому что это дольше, дороже и, простите, геморройнее, чем только забить штыри и запенить. А если работаешь с дилерами и того сложнее реализовать (у нас есть дилеры, сил на их обучение уходит не мало, да и своих монтажников периодически подтягиваем).
Но мы считаем, что с бетонированием конечный результат лучше.
замки и вн. вид двери у "Вас" вроде как не ахти(ну учитывая мой скромный бюджет)...
Замки у нас одни из лучших, если не ставить ограничения по бюджету.
Что касается внешнего вида, это дело вкуса, есть вещи, которые представлены у нас, и только у нас. Многие виды отделок похожи на другие.
Конкретно замки для СТАЛ-35 не самые продвинутые из нашего ассортимента, но они и не должны быть таковыми.
Главное что надежные в работе и благодаря защитам в двери, могут препятствовать жулику средней руки, и непрофессионалам.
Может я ошибаюсь,но все еще в раздумьях, выбор двери будет зависеть от всех показателей и настроения тоже

Это для настроения.